Гость
Статьи
Погадайте на таро …

Погадайте на таро Манара, кто умеет

Добрый вечер! Девушки, кто гадает на картах таро Манара, погадайте, пожалуйста! Очень интересная колода, сама не умею..

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите, какие данные нужны для расклада на отношения. Автор.

Гость

Тест

Гость

А почему именно Таро Манара?

акуна птичка аист

Я достала свои ма манарки,пишите данные,имя и вопрос ,отвечу всем:)

Гость
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

пшла вон!

Гость
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

Ольга, 40 лет, работа? В поиске, найду ли нормальную?

barblnj

И мне, Ирина, 25 лет - что ожидает в работе? точнее, устроюсь ли я наконец-то куда-нибудь Интересуют ближ. месяца 2.

Гость

Анастасия, 27. Интересует Личная жизнь до конца года...

Гость

И я тоже хочу...Анна 31 личная жизнь на полгода или будут ли серьезные отношения в течении этого срока.

Гость

Ирина 38 лет,интересует личная жизнь на ближайшее время,спасибо большое)))

Гость

светлана 43 года интересует личная жизнь,в частности будут ли отношения с сергеем 55 лет?

Л

Лариса 40 лет. Будут ли серьезные отношения, брак в течение года?
Спасибо большое.

акуна птичка аист
Л

Сообщение было удалено

Нет,не будет ,в течении 5 лет будут отношения серьёзные или брак

акуна птичка аист
Гость

Сообщение было удалено

Просвет будет весной 2015 ,будет личное счастье ,радость ,гармония! Для прогноза с Сергеем надо его данные ,он тёмный?

акуна птичка аист
barblnj

Сообщение было удалено

Нет,ближе к лету следующего года ....

Таня

Добрый вечер! А можно и мне?) Как скоро у меня улучшится финансовое положение? Татьяна 27 лет. Спасибо.

акуна птичка аист
Гость

Сообщение было удалено

До конца года,ничего мнтерестного ,а вот в 15 идёт брак )или отношения которые будут очень дороги сердцу ,ближе к осени

акуна птичка аист
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас есть мужчина,или думы о каком-то бывшем кавалере ,вот пока ,он на горизонте или в голове ,новых отношений не видать...в личной сфере порадует 16 год

Гость
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

Ого!!!))неожиданно, но супер приятно) отличное окончание дня) всех благ Вам! Спасибо!))))

А можно еще вопросик задать?есть один парнишка, ничего серьезного с ним не хочу, но на свидание сходила бы... Зовут Рома, темненький, точный возраст незнаю где-то в районе 24. Будет ли у нас что-то? Напомню, я Анастасия, 27

акуна птичка аист
Таня

Сообщение было удалено

У вас кредиты есть или долги? Ну ближе к декабрю буде некий прирост денежных средств ,но так на красную икорку хватит ))) не особо много....

Кс

можно и мне посмотреть на отношения? и когда будет замужество? Оксана 21

Гость

Посмотрите и мне)
Встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе? Будут ли отношения?)
Татьяна 18 лет.

Таня
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, долги есть. Прям жить нормально не дают... Когда я от них избавлюсь? Татьяна 27.

акуна птичка аист
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю( он как бы вроде и не против отношений ( секса),но первых шагов делать не будет ,и вы такая что ждете погоду у моря ...короче говоря думаю что кроме флирта ничего не будет .

Гость
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,можно я еще вопрос задам? Будут ли еще между нами отношения? Сергей 37. Спасибо Вам заранее.

Гость
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

Очень похоже на правду))) сенк ю вери мач ))

Гость
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

И я тоже хочу...Анна 31 личная жизнь на полгода или будут ли серьезные отношения в течении этого срока.

Сейчас отношений нет ни каких и в принципе давно уже нет,поэтому в голове прошлого мужчины нет.Наоборот есть ощющение что встреча с хорошим мужчиной уже близко....

Гость

Скажите какие будут отношения с Алексеем 43, какие чувства, когда на связь выйдет? Ольга 27

Екатерина 22.10.86

Личная жизнь,брак (одна три года )Пожалуйста!!! очень жду

акуна птичка аист
Екатерина 22.10.86

Сообщение было удалено

У вас очень плохая 1и 2 чакры ,поэтому вы холодны и пусты для отношений ,мужчинам негде зацепиться за вас,есть упражнения и медитации на открытия и гармонизации чакр ,и больше наслаждайтесь жизнью,больше самореализации в жизни в любых сферах ,а по поводу брака,как только войдете в раш и начнете жить ,то сразу и замуж выйдите

Кс

пост 23 не пропустите пожалуйста)

акуна птичка аист
Кс

Сообщение было удалено

Замужество года так через 4 ,отношения могут быть и сейчас ,все в ваших руках) парень вашего возраста ,познакомитесь или уже знакомы через учёбу ,брюнет )

Кс
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

а с Иваном 30 лет у меня будет что-то?

Екатерина 22/10/86
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

А как Вы увидели чакры при помощи Манары (сама на них иногда гадаю,правда,себе сложнее)? И еще вопрос: почитала про 1 и 2 чакры - для их развития рекомендуются спорт, прогулки на природе, бытовые хлопоты вроде уборки, получение удовольствий от обычных вещей... У меня все это есть - почему же они "плохие"?

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 24. Очень жду и готова к любой правде)))

акуна птичка аист
Екатерина 22/10/86

Сообщение было удалено

Чакры я смотрела не на манаре ,и причём тут спорт и бытовые дела? 1 чакра это земля , надо как можно больше гулять босиком обшатся с деревьями ,всячески осуществлять себя с матушкой землёй ,у вас нет почвы под ногами!а 2 чакра сексуальная ,это стыд ,не принимания своего тела ,своего женского нутпа ,комплексы и т.д вот тут именно и надо получать удовольствие от жизни ,секс ,общение ,всячески себя баловать,у вас должен гореть глаз и нижний центр,женщины с холодным низом никого не могут привлечь хоть могут быть и писаными красотками

Елена

Погадайте мне тоже, пожалуйста. Знакома ли я со своим будущим мужем? Елена 26 лет

акуна птичка аист

Найдите в инт рнете сайт Эжени Маквинн ,там есть упражнения и объяснения всех чакр

акуна птичка аист
Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется нет,на момент знакомства или вам будет 35 или мужу ,он темноволосый сыетлоглазый ,хорошо обеспеченный работающий с финансами в большой организации ,брак будет стабильным и добротным .

Елена
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

Спасибо! Честно говоря, надеялась, что вы скажете, что знакома) Можете ещё один вопрос посмотреть? Люблю пару лет парня уже, Алексей 26 лет, так хотелось стать его женой... Ничего с ним не выйдет? Был типа роман, а сейчас не общаемся

Таня

Можно ещё вопрос? Когда я встречу будущего мужа? Каким он будет человеком? И как у него будут обстоять дела с финансами? Татьяна 27. Спасибо.

Екатерина 22.10.86
акуна птичка аист

Сообщение было удалено

Чакры я смотрела не на манаре ,и причём тут спорт и бытовые дела? 1 чакра это земля , надо как можно больше гулять босиком обшатся с деревьями ,всячески осуществлять себя с матушкой землёй ,у вас нет почвы под ногами!а 2 чакра сексуальная ,это стыд ,не принимания своего тела ,своего женского нутпа ,комплексы и т.д вот тут именно и надо получать удовольствие от жизни ,секс ,общение ,всячески себя баловать,у вас должен гореть глаз и нижний центр,женщины с холодным низом никого не могут привлечь хоть могут быть и писаными красотками

акуна птичка аист, Вы правы,я будто в вакууме живу после тяжелого расставания с любимым.Проблема в том,что не знаю,как из него выбраться-каких-то глобальных комплексов насчет своего тела у меня нет,даже наоборот - сейчас себе нравлюсь больше,чем раньше,а сексом просто так заниматься не могу-очень привязываюсь,поэтому жду Любовь.Баловать себя-это я всегда с радостью,люблю и шоппинг,и вкусную еду,и путешествия. Вот с общением сложнее,потому что ничего не выходит со знакомствами,попадаются не те.Как себя "разогреть",ведь с бывшим я была очень страстной,а после него будто потухла...Подскажите мне,если есть возможность! Буду очень признательна!!!

Кочерыжка

Людмила 51 год. Когда устроюсь на работу и что ждет в личной жизни?

Гость

Посмотрите мне, пожалуйста. Когда выйду замуж и можете ли вы его описать? Юлия,33

Наталья

Скажите пожалуйста. Какие будут отношения с Алексеем 30,какие чувства любит Наталья 37 лет.Спасибо.

Гость

Акуна, можно мне тоже посмотреть? Пожалуйста.
Вероника (23) Андрей (32). Какие чувства он испытывает? Думает ли? И что вообще возможно? (между нами только общение).
Благодарю! )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олька

Акуна, и мне подскажите пожалуйста, изменится что либо в личной жизни у меня? Ольга 27 лет и Александр 28 лет

Гость

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста на личную жизь) Елена 26.09.1991(23года) спасибо!))))

Гость

Наталья 33 года, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!!

Странница

Здравствуйте! Погадайте мне на отношения, пожалуйста?))

Зовут Виктория (русые волосы, зелены глаза) Какие у меня отношения будут складываться с молодым человеком? Голубоглазый блондин.