Гость
Статьи
Солнце-Венера или …

Солнце-Венера или Марс-Венера в синастрии

Соединение Солнце женщины - Венера мужчины или соединение Марс женщины-Венера мужчины в синастрии проявляется сильнее, гармоничнее?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Anasteisha

А если его луна попадает на мой асцендент??

Lucky
Anasteisha

Сообщение было удалено

Гость

Соединение Солнце женщины-Венера мужчины или соединение Марс женщины-Венера мужчины в синастрии проявляется сильнее, гармоничнее?

Прекрасный аспект, особенно при ночном времени рождения мужчины (после захода и до восхода Солнца)

Наличие обоих этих аспектов - замечательный фактор в синастрии. Просто действуют они по-разному

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

а как действуют?

Гость

Венера и Марс - хорошее положение для страстных отношений. А Венера-Солнце показывает, что его привлекают девушки (Венера) именно вашего типажа и поведения (Солнце).

Гость

Подскажите, а если секстиль венера мужчины и солнце женщины, что значит? Спасибо.

Гость

а у нас его вера в тригоне к моему солнцу..и моя венера в секстиле к его марсу..тоже наверное что-то положительное)

Гость

Lucky , если моя луна попадает в 7 дом мужчины и находится в соединении, луны у нас- в одном знаке. Что даёт этот показатель?

гость

у нас соединение его луны и моего марса, он мне подчиняется, и все делает для меня!

Осень

У него в натале соединение марса и венеры, у меня также в натале, при этом моя венера в соединении его марсом + аспекты с плутоном и сатурном... ммммм... мы влипли на долго)) ссоримсяяяяя часто, т.к. солнце и луны в напряженных аспектах, зато не скучно, нервы треплем)) очень любим общество друг друга) мое Солнце на его асц дает нам: мне нравится он внешне, даже не знаю чем зацепил, а его настроение целиком зависит от того, улыбаюсь ли я ему. Вот так =Р )) Правда его Плутон попадает в мой 1 дом, говорят это не есть хорошо для пары, но поживем увидим, я не заморочена, я любопытна)

Гость

Двух этих аспектов недостаточно для счастливой семейной жизни. С бывшим МЧ моя луна была в соединении с его солнцем, его Венера в соединении с моим Марсом и много дополнительных бонусов. А вот аспектов, склоняющих к официальному или долгосрочному союзу, не было, поэтому и расстались довольно быстро при всей восторженности чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого из вас чувства были сильнее? У вас, наверно? Потому что с одним мужчиной у меня тоже были такие 2 аспекта и куча ещё хороших, но увы, вышла односторонность чувств. С моей стороны, естественно.

elle

А если двойное соединение венера-марс. Там же и плутон женский прилепился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это было взаимно, но пострадала в этих отношениях больше я. Соединение чужого солнца с моей луной больше не встречала и не тянет, если честно. А вот аспекты венера-марс довольно активны в выборе партнера и если даже по аспектам солнце-луна все в шоколаде, а по Венере с Марсом аспектов нет, то отношения не сложатся. Ну оно и логично.

Гость
elle

Сообщение было удалено

У Вас точное соединение?

Elle
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за интерес. Его венера мой марс- 2 градуса, его венера мой плутон-1 градус, моя венера его марс-3 градуса.

Elle

Здесь еще есть кто- нибудь? Очень нужно мнение специалиста!!!!

Гость

Гармоничный аспект Солнце-Венера в синастрии - это Любовь. Если взаимный такой аспект - это более прекрасно. С первого взгляда возникнет Чувство у обоих. Любит больше тот, чья Венера. А Солнце больше принимает. Аспект Венера-Марс - это чистый секс. Но секс, как известно, бывает и без любви. На пару ночей только :-) Самая сильная же Любовь между людьми - всегда кармическая по своей природе. Мы влюбляемся только в тех, кто нам по Карме. Даже безответная любовь - и та по карме возникает :-) Поэтому в синастрии наиболее сильные аспекты именно кармические: Узлы, Лилит, Вертекс, нонагоны, Селена. Если они задействованы в синастрии с личными планетами и углами друг друга, то все - ЭТО СУПЕРКЛЕЙ!!!! Не разорвешь - пока не отработаешь. Судьба.

Шаян

Мой ДР 14.071989, а ее ДР 31.07.2000. Есть оюе соединении. Но к ней что-То нет такой сильной притяжении. Возможно я пока считаю ее еще маленькой девушкой. Скорее у меня Притяжение к ее названной сестре, сильное возбуждение, страсть, желание сделать быстрее своей невестой. У нее 25.03"1989

Ольга
Шаян

Сообщение было удалено

Тут у молодого человека соединение его собственых Марс и Венеры во Льве. Так тут никакая по жизни женщина не подойдёт. Нужна такая.... И послушная, и блистательная... причём в максимуме. Ну где таких найдёшь? Все люди довольно простые.
Я бы посоветовала ему "квадратные" отношения. Покой не для него.
Ну а девушки. Та, что младше, ему конкурент, она тоже вся львистая. Борьба у них.
Старшаяая больше как союзник, одногодки, почти все планеты рядом, больше понимания, они похожи. Но ни одна, ни вторая не подходит.
Желание может быть из-за планет в Асценденте, но тут нужно знать время и место рождения всех, а тут только даты.

Анна

Соединении в синастрии Венера и солнце 11° большое? Стоит учитывать?

Львица
Анна

Сообщение было удалено

нет. не стоит, расстояние большое

Гость
Гость

Гармоничный аспект Солнце-Венера в синастрии - это Любовь. Если взаимный такой аспект - это более прекрасно. С первого взгляда возникнет Чувство у обоих. Любит больше тот, чья Венера. А Солнце больше принимает. Аспект Венера-Марс - это чистый секс. Но секс, как известно, бывает и без любви. На пару ночей только :-) Самая сильная же Любовь между людьми - всегда кармическая по своей природе. Мы влюбляемся только в тех, кто нам по Карме. Даже безответная любовь - и та по карме возникает :-) Поэтому в синастрии наиболее сильные аспекты именно кармические: Узлы, Лилит, Вертекс, нонагоны, Селена. Если они задействованы в синастрии с личными планетами и углами друг друга, то все - ЭТО СУПЕРКЛЕЙ!!!! Не разорвешь - пока не отработаешь. Судьба.

У меня с моим мужчиной гармоничные аспекты(солнце-венера) (венера-солнце) (луна-солнце), так еще и его Венера на моей Лилит. Действительно, любовь с первого взгляда. Вот и не верь после этого в синастрию)

Гость
Гость

Двух этих аспектов недостаточно для счастливой семейной жизни. С бывшим МЧ моя луна была в соединении с его солнцем, его Венера в соединении с моим Марсом и много дополнительных бонусов. А вот аспектов, склоняющих к официальному или долгосрочному союзу, не было, поэтому и расстались довольно быстро при всей восторженности чувств.

Тоже самое!Солнце луна,марс венера,и тоже много всего и также при всей восторженности чувств расстались!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Нет, это было взаимно, но пострадала в этих отношениях больше я. Соединение чужого солнца с моей луной больше не встречала и не тянет, если честно. А вот аспекты венера-марс довольно активны в выборе партнера и если даже по аспектам солнце-луна все в шоколаде, а по Венере с Марсом аспектов нет, то отношения не сложатся. Ну оно и логично.

Сложатся, но тухло