Здравствуйте,дорогие форумчане! Если Вы рождены 10 ноября,расскажите о себе.Поделитесь своим взглядом на всё окружающее. С парнями каких знаков удавалось приобрести счастье и понимание? Удавалось ли Вам побороть своё самоедство? Если да,то какими способами?) Всегда интересовала тема ГОРОСКОПОВ! В частности рождённые под знаком зодиака Скорпион...Хочу узнать насколько мы схожи по характеру))))Жду Вашего мнения...
Ну... муж у меня бывший 10.11 родился, 12 лет прожили.. начальник сейчас 10.11 родился... В чем вопрос спрашивайте, я на Скорпах "собаку" съела..
близнцы
У меня трое знакомых мужчин и одна девушка родились 10 ноября... они ВСЕ разные))
так что, ..... )))
я тоже скорпион и самые крепкие отношения были именно со скорпионами
просто у нас какое-то особое чувство юмора, с нами легко и хорошо (если нас понимать)
МАМА 10 ноября:второй и третий мужья-лев,овен
самоед-мама
правдоруб,носитель розовых очков
Сообщение было удалено
пошути, что ли....(
Сообщение было удалено
это важно....
это в тему.
мой отец рожден 10.11 ,это день полиции.тяжелый человек.
Сообщение было удалено
Не. это у скорпов самовыражение такое - мы все такие загадочные, глубокие, для других непонятные.
У меня вот лучшая подруга 11.11 правда родилась.. О ней много чего могу сказать)
Ну уж загадочности точно нет никакой и непонятности,напротив более чем понятный и открытый человек
Сообщение было удалено
Это День милиции)) полиции еще не было тогда, когда праздник задумывался))
Это важно!))
Сообщение было удалено
Это с виду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знакомая родилась 10.11, красивая, мужчин куча, ей 34 года замужем не была, детей нет