Ситуация такая:прожил с девушкой 8 лет,на прошлой неделе расстались,по ее инициативе,просто сказала,что ей все надоело и отношения никогда не восстановятся ине будет как прежде.Косяк конечно мой …
Сообщение было удалено
И как вы по местам то всё расставили?? Если говорите, что вежливо с ней общаетесь?
Сообщение было удалено
Противоречите сами себе, так и с ней скорее всего ведетя себя. Раки -это зеркало, все отношения и поступки отражают, как вы к ним, так и они к вам
Сообщение было удалено
вы как-то домысливаете за меня то что вам хочется..мало могу написать потому что я и сам мало о ней знаю..да это было банальное знакомство в интернете.. она была еще студенткой... помню точно что в первых числах июля ДР но точно число не помню.. сейчас я мучаюсь не потому что не с ней а потому что она мешает мне спокойно жить своими навязываниями.. я уже все решил для себя и давно а отделаться от нее не могу никак это и раздражает что не понятного одно и тоже пишу по кругу.. да один раз было после первого расставания что написал ей и начали общаться снова.. но птом опять пришло понимание что этот человек пустой и мне не нужен... после этого мы еще раза три все заканчивали по моей инициативе, а она потом опять и опять появлялась сама.. что вы хотите от меня услышать да мне приятно ее трахать , на этом все.. поэтому я ничего и не хочу с ней и ее больше не хочу потому что жизнь не ограничивается потребностями придвинуть кому то...
Сообщение было удалено
сказал что хочу спокойно жить, что вместе мы не будем и мне не надо ничего выбираю семью что из нее никуда не уйду..что спасибо за все хорошее но нам лучше больше не видиться... она типа соглашается и все типа пониамет и утверждает что плавнов на меня у нее нет..проходит 2-3 месяца и опять муси пуси как дела скучал? и все в таком роде...
Сообщение было удалено
в чем моя противоречивость, я просто не грубил, нормально поговорили что все..конец.. а что мне надо было ей сказать иди на *****, заиипала..что ли так?
Сообщение было удалено
Ну не отвечайте ей, поставьте в черный список..Пробовали?
Сообщение было удалено
Автор если ваша девушка от вас ушла,то лучше отпустить её,я это на собственном опыте вам говорю.
Сообщение было удалено
Она там.звонит с левых или городских разных номеров. Поэтому вопрос не в том как лишьть ее возможности выходить со мной на связь.а как сделать так чтобы у нее это желание пропало раз и навсегда
Сообщение было удалено
Ну если и правда, как вы пишите, это уже похоже на майнячество. И тут только посылать, как мне кажется. Если по хорошему перепробовали все что могли и не помогает. Скажите, что не устраивает вас как женщина и был с ней из жалости.
Сообщение было удалено
Да никак, *****. Достал уже.
Сообщение было удалено
как я могу вас достать если я лично к вам и не обращался...., а вас явно кто-то кинул или вы просто в ней узнаете себя такая же липучка ни себе ни другим жить не даете? вы что мозохистка..если вам что-то не нравится не сидите тут и не читайте.. или это у вас у раков прикол такой , вас -посылают, а вы от этого кайф ловите возвращаетесь чтобы вас опять поимели и снова послали
Сообщение было удалено
в последнее вряд ли поверит так как по началу конечно все было весело и ярко..были какие-то жесты или слова с моей стороны.. не о любви конечно ..а в общем о том что мне ее хотелось тогда... наверное у нее это в голове сидит она себе многого допридумала и теперь не может успокоится и поверить что она мне не нужна...
Сообщение было удалено
в любом случае спасибо что попытались помочь...
Сообщение было удалено
А вы подумайте. Раз ракини мстительны, и когда вы ей скажите про жалоть к ней. Да она после таких слов вообще от вас не отстанет, и будет греть коварный план мщения и уничтожения именно вас. Не рискуйте. И думайте что говорите. ))))
Скорее всего так и есть. Вы писали, что все равно как то ей отвечаете, попробуйте вообще не отвечать, если ответите, говорите что не до нее, дел полно. Раз отвечаете, да еще и вежливо, конечно она думает, что нравится и вам этого хочется.Может вы подсознательно не хотите её посылать сами, чтобы в случае чего когд ниб была возможность снова ей воспользоваться?нее? А вообще кроме как не послать, я думаю это может ооочччень долго тянутся, что не хорошо и для нее в том числе.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, к сожалению, была, правда он сам меня доканывал, потом я его, потом он и это все оооччень долго длилось..и он кстати тоже стрелец, но правда говорил что любит всегда,всегда держал и возвращал, просто если бы я не чувствовала от него ничего, никогда бы не появилась сама, как бы сильно не хотелось...честно говоря, почитав вас подумала может это он)))хочет отделаться от меня..мы до сих пор периодичски общаемся, оч редко ..хотя и решили, что уже вместе и не быть.
Нам ракам нужна забота, ласка и внимание, а в 28 лет еще и семья с детьми. Зная дев, когда им надо может и постараться, чтобы вернуть, но потом опять все вернется на свои места. Поэтому оставь ее в покое, она с тобой время потеряет, а годы идут. Тебя и сейчас больше волнует не как ее вернуть, а появился нее другой или нет.
Сообщение было удалено
...что-то у меня холодок прошел по коже... а как вас зовут?))) первую букву имени напишите....)))
и как долго вы доканывали его... и то что он женат вас не смущало? что подтолкнуло вас больше его не доканывать и принять для себя решение что больше ничего не будет?
Сообщение было удалено
Да не могу сказать как долго, т.к. он сам больше доканывал, а я пыталась его избегать всчячески, потом казалось, что может что то получится у нас, и сама начинала...у нас большая разница тоже, больше чем вы написали,..впринципе, наверное, я сейчас так думаю, что это больше любовь какая то, как к отцу, хотя физическое влечение тоже зашкаливало...хз...не знаю..но я сама мучилась долго, и если бы он не начинал, тоже бы не появлялась точно...Вот я подумала, что вам посоветовать, так сказать, с ее стороны, но у меня нет мыслей по этому поводу..не знаю послать только, хоть и жестоко и вообще никак не появляться и не реагировать на нее.. Сначала вы свою напишите, а то вдруг...хотя надеюсь, что нет...
Моей ошибкой было то, что когда у меня случился разлад с моей половиной я как бы окунулся в нее ,говорил много всего, но потом мнение мое менялось и я понимал что для меня все таки более важно... у меня потом все наладилось ничего не хотел уже менять и не хочу....а она помнила наверное лишь какие-то моменты на волне новизны и восхищения и слова следовавшие за этим.. хотя сейчас я даже точно не могу вспомнить что именно ей говорил..мне и вправду ее немного жаль... поэтому и отвечаю ей вежливо...хотя она сама знала на что шла и что ничего не будет, я ей ничего такого не обещал...я четко понимаю что даже если бы тогда расстался с женой с ней бы я все равно не был..серьезные отношения не строил, она так для игр, для всплеска эмоций ..но не более...
Скажите мне еще одно что заставляет вам снова общаться с ним хоть и все решили уже? зачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
так если у вас разница больше с ним то он это не я...)))
первая буква моего имен - В
а вы получается тоже ее примерно возраста? сколько ему лет?
ну мало ли) хорошо что не вы
ПОзнакомились когда мне 20 быломожет еще из-за того что первый был не знаю
нет я у нее точно был не первый))) и скорее всего и не второй... ей было 21-22 примерно когда познакомились
Скажите мне еще одно что заставляет вам снова общаться с ним хоть и все решили уже? зачем вы это делаете?
Не могу точно сформулировать - считаю, что люблю, иногда вспоминаю, как хорошо вместе, не могу так влюбиться, иногда ЕГО жалко хз почему..ну просто когда были вместе видела его счастливые глаза и свое такое же состояние...Ну повторяю, если бы этого не чувствовала, забыла бы достаточно быстро
...что-то у меня холодок прошел по коже... а как вас зовут?))) первую букву имени напишите....)))
и как долго вы доканывали его... и то что он женат вас не смущало? что подтолкнуло вас больше его не доканывать и принять для себя решение что больше ничего не будет?
Да смущало всё! Бегала, пряталась от него..сменила работу из -за него, номера меняла. Если бы не появлялся, ничего бы и не было. А так как сама хотела и он доставал, так и получалось
Сообщение было удалено
Стрелец просто всегда когда она позвонит говорите что заняты и не можете говорить когда сможете сами позвоните и не звоните а если она опять позвонит и скажет что вы ей пообещали звонить когда освободитесь -то скажите что еще не освободились и тд и ***** и будьте всегда заняты но не в грубой форме
Сообщение было удалено
А вам оно надо? Все у них игра. Нет эмоций у раков. Хоть режь живого им по барабану...это самые бессердечные люди идут по головам. Это ужасные родители.
Сообщение было удалено
я не поняла кто что тут хочет? и какой стрелец? вы стрельцы смешные такие.
Сообщение было удалено
ну я писала что раки в никуда не уходят, я сама рак поэтому очень хорошо знаю всё наше рачье поведение. не уйдет рак пока почву не подготовит, пока окончательно не ушла вернуть можно, а потом хоть убейся....
привет, девуля.. у меня был парень тоже "девуля" а я "рачуля" так вот, он тоже вел себя как *****, раздражал не по детски) я любила и уважала его, а в ответ нифига не получала.. был холоден по отношению ко мне.. ну вел себя просто не по мужски.. удерживал меня хотя нифига не менялся.. ну вот, я уже не могла его терпеть "уж слишком долго терпела такое отношение к себе" думал, как и вы что никуда не денусь.. ну вот, закатила скандал "чтоб расстаться" и в конце попращалась с ним.. вам нужен совет? извинитесь перед ней, и по настоящему изменитесь в хорошую сторону.. цените ее, и она вас простит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нужно поговорить с ней максимально честно с обоих сторон. Но без соплей. Здесь важно не провалить баланс значимости окончательно, хоть он уже и провален. Есть такой приём, как обратная тяга. Сам ей говоришь, что пора расставаться и дальше по смотришь на реакцию. И главное спокойно, без соплей и ругани.