Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку рачулю?

Ситуация такая:прожил с девушкой 8 лет,на прошлой неделе расстались,по ее инициативе,просто сказала,что ей все надоело и отношения никогда не восстановятся ине будет как прежде.Косяк конечно мой целиком и полностью,последнее время относился к ней как к чему то само собой разумеющемуся,думал,что она никуда не денется уже точно.Забивал на нее,на просьбы пойти погулять куда нибудь отвечал отказом,секса совсем не хотелось,не то,что с ней а вообще.
Она начала уходить в себя,я списывал это на усталость на работе,но как я был глуп и не видел очевидных вещей.Скорее всего у нее кто то появился,но я в это не хотел верить.Она начала пропадать типа с подругами до поздней ночи,один раз не пришла ночевать,мы почти не разговаривали с ней. Но как говорится,ценить начинаешь только когда потеряешь...
Посмотрел в интернете,много советов по тому,как вернуть девушку,но интересны реальные факты.В одних статьях советуют забить и не проявлять себя никак минимум месяц,в других закидывать ее цветами...
Я ее реально люблю,она меня тоже,но помоему у нее есть кто-то другой уже,вот сижу и думаю,есть ли возможность восстановить отношения?
Буду рад ответам.
По знаку я дева.

Игорь
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, РАЧУЛЯ это ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее. Он АЛЕНЬ)))
А рачуле замуж уже надо))))

б...я!!!!!!! это ж надо такое придумать РАЧУЛЯ!!!!!!!!!!! )))))

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

аха-ха! Ржу ни магу! Рачуля!

Водюля, стрельчуля, девуля, левуля, весуля....)

Саша

ну неверно парень выразился,чего вы накинулись?лучше бы помогли))

Гость

рачуля
девуля
козерожуля

Игорь

ну написал криво,чего вы рычите сразу,да ООЛЕНЬ,ржите не могите,но проблема есть.

Гость

тогда уж девуля-рачуля

Гость

Да, никак ты ее не вернешь. Они уходят и все. Только если потом с тобой дружить будет. А так ты пройденный этап. Она скорее всего уже нашла кого-то другого.

Гость

ну с рачулей еще можно повыёживаться, а вот с козерожулей лучше не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молочка, вышка, беременяшки, прогик, кондюшка!!!

Гость

В этой позе и вернуть!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

просто как то резко все произошло,да,скорее всего кого то нашла уже ибо дома она не ночует.Сегодня по крайней мере точно не ночевала,хз где она.Спрашивать и писать всякого рода смс типа люблю,прости и т.д. как я понял смысла нет?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Не, ну ты можешь написать. Но скорее всего это выльется просто в дальнейшем в нормальные человеческие отношения. Если ты не хочешь ее терять, как человека.

Лина

Да, хуже рачули была только ракиня, в какой то теме.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

я ее не хочу терять как девушку(но возможно ли это).Варианта типа быть друзьями...такой я не рассматриваю,мне будет сложно.Вот сижу и думаю,МОЖНО ли ее вернуть и как правильно это сделать?Дать время,неделя,две,месяц?Потом попытаться снова или как?Просто я реально не искушен в любовных делах,я ее люблю с 20 лет и других девушек у меня не было,как следствие опыт разрывов равен примерно ную.Годы студенчества не в счет.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну значит попробуй с самого начала: ухаживания, только легкие и ненавязчивые. И покажи ей, что ты изменился и стал именно тем, кого она очень хотела видеть. Ну, а вообще... ниче не получится. Найди себе лучше другую - свет на ней клином не сошелся.

Гость

лучше рачули тут была только овенка )

Гость

Какая прэлесть))))
А я буду тогда девушка Стрельчутка))
Или Стрельчуля?
Стрельчушка)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Прямо вот так категорично?нифига не выйдет?Попытка не пытка,попробую заново,аккуратно,не знаю,попробую наверное все таки.Хотя думаю она нашла кого то себе,может увлечение,может ей дали то,чего так не хватало в последнее время,ласку и тепло.Блин какой же я все таки *****,как можно было не замечать таких очевидных вещей...Есть ли вариант,что лна погуляет и вернется?Почитал тут,что таки очень категоричны,копят,терпят а потом отрезают,так ли это?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

белка и стрелка

Гость

Что то не понимаю почему уже 4-й раз модератр не пропускают мою тему "Как избавиться от девушки рака".... буду рад ответам хоть здесь. подскжаите как сделать так, чтоб она больше никогда не появлялась в моей жизни и не искала поводов для общения и встреч ...вообще никогда

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

хммм))антипод))делай как я,забивай на нее.Инструкция приложена в топике))

Гость

Ну я рачуля (простигосподи))).
С мужчиной прожили 5 лет, тоже стал забивать, я ждал-ждала-ждала, надеялась, надеялась, ждала, только молча все. И ушла. Так вот когда ушла так фиолетово стало.
Он звонил, писал, каждый день цветы, встречал, провожал. А тихо-мирно встречалась с другим.
В итоге он год(!) думал, чо я все равно вернусь, а я вышла замуж.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

НЕ ПОМОГАЕТ! время от времени опять всплывает, пишет звонит под какими то поводами...

Гость

Автор, лично мое мнение, что когда рачуля ходит по хате, грустно зырит на тебя из-за угла, то все вернусь на раз-два. А когда рачуля ушла, то все, пинздтец.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Значит походу баста карапузики((Тяжко блин,ладно,думаю помучаюсь месяц и легче станет,ну думаю так по крайней мере.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не она ушла,я свалил.Жили в квартиры сестры(сестра уже 10 лет как за границей).Так вот,она мне в глаза сказала:давай расстанемся,спокойно расстанемся.Ну я подмотал часть вещей и свалил к маме,что с ней,как она,яне знаю.Просто сегодня утром заходил вещи кое какие забрать,смотрю а все как ивчера вечером,тапочки на том же месте,халат так же.Медведь с которым она спит не сдвинулся ни на сантиметр,значит дома не ночевала.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

po moim nabludenijam..
1.raki redko uxodat v nikuda,ja takix ne znaju..im nugno podgotovit pochvu dlja otpolzanija..eheh...
2.vse vodnie znaki i raki v tom chisle ochen slogno otpuskajut prochloe..budut tanut kota za xvost do poslednego..esli u nee chuvstva k vam bili,dumaju u vas chansi est..

xochech stat lubovju raka-stan ego/ee prochlim...:-)

Гость

Медведь))) сколько ей лет?)

Гость

почему замуж за восемь лет не позвали ее, автор?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

я как то даже не думал про жениться,один раз разговор был,она сказала, что ее все устраивает.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

мы одногодки,по 28.

Игорь

блин,зашёл домой,лежат тёплые вещи.Я просто не знаю даже,где что моё валяется и лежит,а тут прихожу а на кровати куртка и свитер,типа похолодало,достала,положила.

Гость

Ну, знаю случай возвращения такой ракочули...
Не знаю, правда с чего она резко свалила от кавалера, но сразу замуж.
Правда и с тем не вышло - смоталась и до фарсового ужаса с подкарауливаниями в подъезде, обрывом телефонов и обещаниями самоубийства (шум - на полподъезда). .
Времени прошло не менее 4 лет, никто больше на нее не клюнул, бабки как-то в руки не шли, смотрю - опять с тем первым... По ходу на содержание взял.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

мда...но про ***** я от неё не слышал,сначала говорит,что хочет быть одна,потом говорит что у неё уже кто есть...кароче я так и не понял,есть у неё кто то или нет...

Гость

Блин, я только по комментам поняла, что такое "Рачуля")))).

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

забота и все. Другого ничего женщинам и не нужно...ну может бентли, дачу в маймаи и 50 миллионов евро чтобы точно.

Настя

Если у нее действительно кто то появился, вам будет трудно вернуть ее. Но нужно пытаться, если любите по настоящему. Поговорите с ней, покажите как любите ее, окружите заботой, вниманием, покажите что она нужна вам. И если как вы говорите она любит вас, то вернется.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Раки - врут так же легко как птицы летают. Так что есть в реале вы не рассчитывайте узнать у нее.

Гость

Да разлюбила она уже. Надоели вы ей до чертиков. Раки НЕНАВИДЯТ равнодушие.. Могут терпеть- тереть, а после как " отрезало". Так что.. забейте и живите дальше. Время все расставитт по - местам.

Я
Гость

Сообщение было удалено

ой не могуууууууууууууууу)))))))))))))))

Crystal

Зачем тебе она?
Что ей еще 8 лет жизнь тратить на ***** сожительство, чтобы на нее забивали, не считались с ее желаниеями, не делали ее счастливой,не трахали как следует и не содержали.
***, Петя!

Гость

Блин кто-то посоветует что-то ...как избавиться от ракухи?.. реально надоела своими возвращениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже рак. И про тебя могу сказать одно со стороны ракини. Ты ***. Понятно. Если бы ты хотел избавиться от нее уже бы давно сделал все что бы избавиться. Больше чем уверенна что держиш ее для одноразовой постели. И она тебя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А автору скажу как ракиня. Да мы очень долго терпим, но единственного мы не терпим это равнодушия. Сам виноват, пожимай плоды. И косяк твой в том что жил 8 лет и ни х е р а не делал. М у д а к одним словом. Мы таких не любим. Ракини семейные личности и нам нужна забота, дети и т.д. А вы ей ни чего не дали за 8 лет. Использовали время зря. Вот она сейчас и завихряет. Правильно и делает. Смотри она еще может и отомстить тебе за потраченное время в пустую.
Совет один: Если хочешь вернуть делай все что бы быть затлевым, романтичным и т.д. Будешь таким получишь в замен больше.
Знай одно: Ракини отдают в замен именно то что им дали в двойном размере.
Удачи.
И, если я не ошибаюсь ты дева??? Терпеть дев не могу. Не рыба не мясо. Не постоянные люди, слишком быстро сдаетесь. И привыкли что бы делали только для вас. Фиг вам, нужно и отдавать иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь никого не оскорблял, и не понимаю от куда столько агрессии??...
Да, у нас все было чисто ради постели с самого начала, она это знала и она согласилась на это... какие ко мне теперь могут быть претензии я сразу все расставил все как етсь и как может быть и так и сказал чтобыть может только так или никак вообще.... она согласилась! теперь я больше ничего не хочу...а она все время ищет поводы мне написать или позвонить.. я не пытаюсь ее деражть возле себя это не правда... потсо как воспитанный человек и из за того что между нами было я не могу ее тупо послать грубо чтоб она отстала.. приэтом я все разъяснил что больше ничего не будет что это не имеет смысла.. он соглашается молчит потом спустя месяцы начинает опять мне писать и напрашиваться на встречи .. а мне трудно ее грубо отказать... что делать и как правильно ее отшить навсегда..она мне не нужна никак девушка ник ак друг..у меня своя жизнь

Гость

я вообще ее не понимаю.. в ее молодые годы уже бы нашла себе другого и встречалась и жила, хотя может кто то и есть , я ее не контролирую и никогда не интересовался чем она занимается неделями пока мы не видимся.. но почему она никак не может отстать от меня тогда... подозреваю конечно что ищет выгоду, я не беден и могу многое позволить себе...хотя на нее лично особо никогда и не тратился

Гость

зачем тогда создали тему чтобы вернуть? или враньем хотите всех убедить? чему верить? вы определитесь или любите голову морочить? видимо вас просто плевать и любите издеваться! она видимо проходило уже это- вот и не подпускает. что вы делали в реале чтобы вернуть?