Гость
Статьи
Львы возвращаются?

Львы возвращаются?

Мужчина лев склонен к тому,что бы "пройтись по старым связям"? Может ли вспомнить бывшую любовь спустя несколько лет и попытаться восстановить общение?Или такие мужчины расстаются раз и навсегда?

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

100% )))

Китнесс

Я весы, мой лев, которому я изменила, по его мнению ( меня проводил с цветами другой и мы поцеловались). Но этого хватило для льва)), вернулся ко мне через десять лет, мог бы и раньше, два года просто писал, пытался уговорить на встречу, я отказывалась. Но потом согласилась, из за любопытства. Так что львы возвращаются, если сильно любили.

d
Гость

Сообщение было удалено

+100

ната
Гость

Сообщение было удалено

через год вернулся ...львенок,я не звонила и никаких усилий не предпринимала...

Солвик
Автор

Сообщение было удалено

Львы не склонны проходиться по старым связям. Расстаются раз и навсегда, это поворот на 180*, человек больше не существует в принципе. Единственный случай когда это возможно, если у льва какой то стратегический интерес или большая выгода от отношений, но и это только до поры и не в любовных связях, а в деловых.

близнецы

знаете, не сказала бы что гордые. Была я в отношениях с таким, когда я горела им, делала все для него, не ценил относился как к пустому месту. Надоело, ушла раз и навсегда с концами. Так нет объявился через год, люблю не могу, ты лучшая, выходи замуж за меня. тьфу их, когда была удобной значит не ценил, как исчезла быстренько вернуть захотелось. Сейчас в отношениях с Тельцом, вот это мужчина девочки, обаятельный статный и внимательный. Недавно предложение сделал)) Эх)

Гость

Если очень любили, возвращаются, и всегда интересуются жизнью своей пассии, 7 лет, приходил три раза, потом 12 лет ждал когда разведусь, 20 лет игр, теперь мы любовники, а воо. Ще если любит, изменять никогда не станет, но лев холоден для меня

Воздушная стихия

Было два Льва.И тот который бросил меня и тот которого бросила я, оба вернулись сами.Первый вернулся через год(который оставил меня),второй через 4 месяца(которого оставила я).Причём со вторым мы готовились к свадьбе,подали документы.Ни к тому,ни к другому я уже не вернулась.Я Водолей,мне уже не интересно.Не люблю ходить по кругу,прощай,значит навсегда !
Нравится,что Львы, не жадные,любят шиковать демонстративно.С ними надёжно.Но ...так же собственники и на меня Водолея,как то сильно давят и ограничивают.Есть только одно правильное мнение-их....все остальное глупость.Мне с ними не хватает личного пространства.Чем больше их игноришь,тем больше они готовы "мурлыкать" у ног.Это грива у них львиная,а попа то кошачья ))

Гость

Хмм. Лев-тигр ползает в ногах... Смешно)

Гость
Фокс

Сообщение было удалено

Именно) если уйти хорошо но резко. Он сам не поймёт почему вы убежали, и будет думать только о вас. Мой спустя 2 года признался в любви до сих пор, хотя я тогда даже не знала что он чувствует

Гость

ко мне один раз после расставания вернулся по своей же итициативе,хотя прошло дня 3-4

Гость
Гость

не знаю не знаю..мой бывший лев всегда бежит стоит только пальчиком поманить..уже шесть лет как я сбежала .могу год не обшаться или два потом позвонить как нив чем не бывало и он едет из другого города ко мне и на все согласен)))

Значит не такой лев. Я лучше здохну чем вернусь. В любом стаде есть поршивая овца. Не звездись гость)

Гость
гость

а мой ко мне вернулся,я 2 раза уходила когда встречались бросала его,он меня вернул,и когда поженились 1 раз ушла от него,он вернул,если любят вообще не уходят Они,все 3 раза инициатором была Я

Я на 100%согласна) Я бросила моего Льва наговорила ему всякие гадости (я Дева ) мой Лев тоже возвращается ко кто каждый раз , всегда как кот из Шрека ) Львы гордые и всё такое но, когла искренне любят они на всё готовы ради любви 💘

Гость
Гость

ой как все знакомо..
особенно про то что когда он уходит не обьяснив причин, а ты пытаешься выяснить точка это или нет , он просто отделывается двусмысленными фразами...
и ты так и не поняв что произошло, конец это или он просто взял паузу, мечешься и не можешь забыть его..не можешь отпустить отношения...
я сейчас в подобной ситуации..
и все задаю себе вопрос: Почему он не ставит точку? почему просто не скажет что отношениям конец?
нафига эти подвески ввиде непоняток?
или львам просто нравится вампирить женщину держа ее в неведении?

Лучше самой начать игнорить. Все они возвращаются .

Гость

Астрология да, здесь есть свои плюсы,,, и всех знаков зодиака уважаю, но каждый человек индивидуален, и никакой астролог вам не вникнет в душу , Так что, слушайте своё сердце, главное правильно!!!

38
Гость

Я на 100%согласна) Я бросила моего Льва наговорила ему всякие гадости (я Дева ) мой Лев тоже возвращается ко кто каждый раз , всегда как кот из Шрека ) Львы гордые и всё такое но, когла искренне любят они на всё готовы ради любви 💘

Я тоже Дева, а он Лев. Эти комбэки до поры до времени. Будут ссоры, примирения, он будет возвращать, обьясняться в любви, вы растаете, а он одним махом всё оборвет. Точка невозврата. Что у нас сейчас и произошло.

Гость
Гость

Все точно. Как под копирку все они

Верно. Мой такой же был. Прям как будто его описывают тут. Но меня сломать не смог. Я его сломала.

Гость
Гость

Нет, если Лео мужик забил на женщину, он уже не возвращается даже ради того, чтобы прогуляться по старым связям. Ему и новые связи найти - раз плюнуть, поэтому вернуться к прежнему ему даже в голову не придет. Знаю только одного Лео, который вернулся - ради денег и квартиры. Но и то успешно погуливает на стороне.

Львы мужчины Возвращаются еще как! женат, 10 лет почти знает меня, но вечно пишет, хочет встреч, но ЖМОТ, это не излечимо, и абьюезер, бла-бла-бла, все высказала,что думала, все терь изчез ))))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Мой лев меня бросил и вернулся через два года после чего сразу сделал предложение

Гость
Гость

Год была в аду общения с таким вот представителем. То, что я начала видеть в свой адрес вскоре после "волшебного" знакомства и то, как этот человек отделался от меня, как в конце хамил и просто размазывал меня (а мне это в диковинку, ибо знак я сильный), теша свое выращенное до облаков самолюбие, и как я нашла в себе силы закончить все это...охарактеризовало его в моих глазах. Я даже человеком его назвать не могу. Вранье бесконечное, притворство, просто хамелеон, играющий на чувствах женщины.

Soglasno. Sami dovodyat i sam iz tebya vinovatoy sdelayet. Na nogi ne smotryat, a sami prosto unichtojrstvo. Chellovekom ix nazi"vat ne xochetsya. Pusti"ye lyudi s glupi'mi egoistichni'mi chertami i xamskimi chertami xaraktera.

Гость

Inogda no s adskim xarakterom isportyat" jizn.

Гость
Алина

+100.Было два льва, обоих бросила через какое-то время. Сначала не разговаривают типа гордые очень, потом звонят, пишут, встречи предлагают. причем чем больше отказываешь, тем сильнее интерес. Умеренная такая интрига им нравится. И девушек они любят гордых и знающих себе цену.

Ты вриош..немжет быт

Гость
Гость

Мой лев меня бросил и вернулся через два года после чего сразу сделал предложение

кто вы по знаку зз

Гость
Гость

Ну могут вспомнить, "пройтись", чтобы показать как у них все хорошо сложилось. Самолюбие потешить и "крови" попить, если в их жизни что то не так.
А вот именно чтобы с целью возобновить отношения, львы гордые очень. Для них вернуться = приползти обратно, а их гордость такое не переживет.

Да ладно)Ха ха ха..приползаете и даже прощения не просите.Ужасный знак.Все кобели и развратники,для них чувсва -это роскошь.Меркантильные ,жадные,трусливые лжецы

Гость
Гость

Гость 98 я Скорпион. Странно, правда? Просто взять и лечь вместо тряпки под ноги, я по-другому уже и не воспринимаю то свое поведение. Просто я любила его. А он нет.
Почему так себя ведут...мы не поймем никогда, да и не нужно это. Согласна, всегда можно договориться друг с другом, взять паузу, подумать, успокоиться. Но не делать вид, что меня и не было! Не цепляться к каждому моему слову, так, что уже не знаешь, что хотела сказать, какую мысль донести до него...Думаю, это все от комплексов, от несостоятельности в жизни, ни кола, ни двора, хвост в виде БЖ и алиментов, в общем ***** внешность, отсутствие интересов и каких-либо желаний изменить свою жизнь, хотя бы попробовать сдвинуть её в иную сторону. Для меня любовь - это действие. Измениться вместе с ним, помочь ему, всегда рассчитывать на его помощь. А для таких мужчинок главное пристроиться к очередной щелке, да чтоб квартирка была, куда нужду справлять ходить, да чтобы не затратно было. Вот и все) всю свою убогость приятнее вымещать на красивой, сильной, интересной женщине, ну для чего перед дурнушкой это делать? Такие сами к нему в штаны залезут.
Поэтому просто совет...ставьте точку сами. Один раз. Без каких-либо выяснений, не унижайте себя. Все равно правды не скажет, и будет эта карусель бесконечно.

Я тоже скорпион)) Боже, как все похоже, просто невероятно. У меня сильный, порой несгибаемый характер, а из-за любви к мужчине льву стала как тряпка, спустя 3 года очнулась и жестко поставила точку сама.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой лев вернулся через 2 месяца, прощения попросил , хотя сам поставил точку в отношениях! Мне кажется все зависит от человека