Мужчина лев склонен к тому,что бы "пройтись по старым связям"? Может ли вспомнить бывшую любовь спустя несколько лет и попытаться восстановить общение?Или такие мужчины расстаются раз и навсегда?
Ну могут вспомнить, "пройтись", чтобы показать как у них все хорошо сложилось. Самолюбие потешить и "крови" попить, если в их жизни что то не так.
А вот именно чтобы с целью возобновить отношения, львы гордые очень. Для них вернуться = приползти обратно, а их гордость такое не переживет.
только женщина я. ))
все верно в первом посте. Вернусь только, чтобы мстить. Ни о каких душещипательных новых романтических чувствах речи быть не может. Так было, во всяком случае.
Но сейчас даже и за этим не возвращаюсь. Просто вычеркиваю и все. Спокойно. Новое лучше )
и да. у нас гордость важнее. Не задевайте гордость и есть шанс иногда общаться-дружить.
Нет, если Лео мужик забил на женщину, он уже не возвращается даже ради того, чтобы прогуляться по старым связям. Ему и новые связи найти - раз плюнуть, поэтому вернуться к прежнему ему даже в голову не придет. Знаю только одного Лео, который вернулся - ради денег и квартиры. Но и то успешно погуливает на стороне.
не знаю не знаю..мой бывший лев всегда бежит стоит только пальчиком поманить..уже шесть лет как я сбежала .могу год не обшаться или два потом позвонить как нив чем не бывало и он едет из другого города ко мне и на все согласен)))
Сообщение было удалено
эт наверное не чистый лев, а с раком смешанный. там же по декадам еще ))))
ни один другой знак так легко не возвращается, как лев. очень легко поманить, если вовремя его бросить.
я лев, женщина. со "старыми связями" иногда обшаюсь, даже дружеские взаимоотношения. а назад...ну если чувства остались, то вернусь. А если уже в других отношениях, то нет, даже не буду рассматривать этот вариант
Сообщение было удалено
+100.Было два льва, обоих бросила через какое-то время. Сначала не разговаривают типа гордые очень, потом звонят, пишут, встречи предлагают. причем чем больше отказываешь, тем сильнее интерес. Умеренная такая интрига им нравится. И девушек они любят гордых и знающих себе цену.
Сообщение было удалено
ой, а расскажите поподробнее как это все провернуть?
Если его бросили - не забудет и может вернуться. А если он - то врядли. В общем - как и любой другой мужик.
Я женщина-лев. К бывшим возвращалась.
Да к бывшим мы возвращаемся.
потому, что проверенные.
К новым отношение плохо клеятся нужно какое-то время.
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Возвращалась к тем, кого я сама бросала, с некоторыми дружу сейчас.
А с тем, который бросил меня не захотела пообщаться даже в однокл., не говоря о том чтобы встретиться и просто поболтать за чашкой, как живет.
Сообщение было удалено
А как скоро вы возвращаетесь? через какое время?
Сообщение было удалено
То же самое. 13 лет замужем за другим, а с первым, мною же брошенным, периодически встречаемся. Он, кстати, скорп, тоже гордый. Но вот так, канат не рубится у нас((((
Сообщение было удалено
Это неважно, если канат не рубится )
Я с одним бывшим 5 лет не общалась. Потом мы оба развелись и опять были вместе. Вновь расстались.
Сейчас у нас другие семьи, но созваниваемся. Редко и без сексуальной подоплеки, потому что оба заняты.
Но жизнь длинная....а человека, который тебя любил не вычеркнешь никогда.
Возвращаются, но долго. Мой возвращался дважды каждый раз через 1,5 - 2 года!
Сообщение было удалено
через 2 года?????
о божечки!
неужели за столько время они не забывают женщину...?
мне всегда казалось что если не вернулся через неделю, максимум 2 то все..финита ля комедия(
Сообщение было удалено
ну это мнение женщины...мы все же тоньше в этом смысле...
хотелось бы услышать мнение м-льва..
я львица, но я вычеркиваю и никогда не возвращаюсь, дружбу с бывшими не приемлю. и расстаюсь так, что и ко мне никто никогда не возвращался. не в гордости дело, просто логически знаешь почему расстались. возвращаться нет смысла, потому что то, что не устраивает не поменяется никогда.
есть мужчины-друзья, долгие годы дружим, но это истинные друзья, а не бывшие любовники.
есть друг лев, он тоже никогда не возвращал. бывало что первое время после расставания секса хотелось, а не с кем, вот он мог вспомнит бывшую, но ненадолго до тех пор, пока новую пассию не найдет.
сейчас в стабильных долгих отношениях, не изменяет. считает нет смысла, ведь если бы в ней что то не устраивало, то он бы от нее ушел. рациональный такой мужчина, мы с ним похожи.
Сообщение было удалено
Вообще странные создания львы..особенно мужчины: какая то глупая гордость из них прет..
принципиальность там где она совсем не нужна..
порой ваши принципы попахивают мазохизмом...
и еще львы не способны к компромиссу..ни на йоту
почему вы такие?
Сообщение было удалено
+ мильен)) Если любовь сильная то прибежит. мой вернулся через 5 лет, как поманила, 2 дня делал вид что все прошло, потом снова любовь морковь)))))
А если лев ухаживал но секса не добился женился на другой? Он может вновь повторить попытки?
Сообщение было удалено
Смотря как долго он ухаживал...
через 2 года?????
о божечки!
неужели за столько время они не забывают женщину...?
мне всегда казалось что если не вернулся через неделю, максимум 2 то все..финита ля комедия(
Если действительно любили, то не забывают. Заметила, это мы, женщины переживаем разрыв первые полгода, а потом жизнь налаживается.... у большинства мужчин наоборот, они через полгода-год начинают сильно скучать и ностальгировать по тем идеальным отношениям из которых ушли.... ведь все познается в сравнении
Сообщение было удалено
была какая то статья в инете в которой говорится что не нужно возвращать ушедшего мужчину...
ни писать ни звонить нельзя..никак не нужно ему о себе напоминать тем самым дав ему возможность осознать чем является для него та женщина которую он оставил, соскучиться по ней и вернуться обратно...
вот еще бы знать скучает мужчина по тебе или просто тупо забил...(
Сообщение было удалено
да..Они такие...
таких во веки не забудешь...!)
За всех Львов судить не могу!Мой Лев, достал не могу отвязаться от него, не верю в их гордую царственность , всю жизнь в ногах у меня валяется . Не знаю куда сбежать от него , пытатется конечно , врать как все у него круто и я совсем не нужна , а потом опять на колени .....и в глазах мольба- возми меня обратно . Может влияет то , что он Лев-Тигр , я Стрелец- Змея. Как любовник он на высоте, в плане обеспечить , мой экземпляр не умеет финансами управлять , так мишура подарки , цветы , а потом не за квартиру заплатить , ни одеться , я бы сказала позер и на ворону похож тянет его на все блестящее полное отсутствие вкуса в плане вещей( одежды) . Лично он меня задушил своей любовью и ревностью , не интересен мне стал не люблю навязчивость .
Сообщение было удалено
Не нужно верить! Бейте по гордости в век не отвяжетесь от Льва , не успокоиться пока вам не докажет , что он лучший на планете земля. Я своего всю жизнь против шерсти гладила и всегда , во всем лучше него вот этим и держу.
Сообщение было удалено
А что значит "Бить по гордости"?
в чем именно это выражается?
Сообщение было удалено
Гордость есть,мазохизма нет)если человек делает мне плохо,сначала я предупреждаю,как мне нравится объясняю,потом рычу,потом холод.ничего не болит.как раз если остаться с человеком,которому все равно до моих мыслей и желаний,тут и начинается мазохизм.
Все тут такие крутышки,не знаю,что у вас за львы.Есть такие львы,любой финт и пока,в мире миллионы красивых женщин и если лев действительно красив,умен и успешен,то он не будет терпеть унижений от женщин,этим просто не за чем заниматься.да и нормальные львы доминанты.
Сообщение было удалено
А если любишь человека? тоже не болит нигде?
тоже легко уйдете и забудете что он есть?
Сообщение было удалено
а если не красив и не успешен?
Сообщение было удалено
Давайте по факту.в последних отношениях я полгода говорила человеку,что мне вот это и это очень важно.он:дада,и забывал.полгода ничего не менялось,я думала и пришла к выводу,что не смогу с ним жить.и ушла.да,он долго потом пытался вернуть,говорил,что любит.но для меня это как насмешка,потому что когда человек любит,то он на все готов.и разговаривала я с ним ледяным тоном,решение принято,это не игра.у всех людей,в том числе львов,есть точка невозврата.если лев принимает решение,то все будто умирает.со временем у меня стираются наши моменты,остается теплота.но жизнь идет дальше,всегда вокруг есть другие кандидаты,они с радостью принимаются ухаживать.некогда сидеть дома и страдать.и смысла никакого нет.есть цель,и я к ней иду
Сообщение было удалено
Тогда он как драный кошак может ползать в ногах,знает ведь о себе все.понимает,машка уйдет и когда будет следующий секс неизвестно
Сообщение было удалено
а если не ползает ? даже при таком раскладе не ползает?
Сообщение было удалено
после вышепрочитанного захотелось спросить:
у вас есть душа?
Сообщение было удалено
Значит его цели расходятся с вашими.
Гость 40,есть и душа и сердце и разум.Жизнь одна и для меня сейчас важно создать семью и родить детишек.Мне нужно,чтобы мой мч был как партнер,а не вставлял мне палки в колеса.
По моим знакомым, да, возвращаются. Это у них любимое занятие. Хотя я стараюсь не судить поведение человека по одному гороскопу
Сообщение было удалено
Возвращаются все, кроме тех кто нужней....
Возвращается, как г...в проруби к тем, кто пинает и ни во что не ставит. А если ты к нему со всей душой, не изменяешь и он для тебя свет в окошке - будет врать, нагло глядя в глаза, измотает нервы и, в конечном итоге, самым подлым образом размажет по стенке, будет месяцами тянуть кота за ..йа, не говоря ни "да", ни "нет", а потом сама узнаешь, что он уже давно в постели у другой. В общем, волшебные мужчины.
Сообщение было удалено
ахахахаха)))
"волшебные мужчины"))))
насчет "ни да ни нет" прямо в точку!
Гость, откуда такое доскональное знание психологии львов ? из личного?)
Сообщение было удалено
Год была в аду общения с таким вот представителем. То, что я начала видеть в свой адрес вскоре после "волшебного" знакомства и то, как этот человек отделался от меня, как в конце хамил и просто размазывал меня (а мне это в диковинку, ибо знак я сильный), теша свое выращенное до облаков самолюбие, и как я нашла в себе силы закончить все это...охарактеризовало его в моих глазах. Я даже человеком его назвать не могу. Вранье бесконечное, притворство, просто хамелеон, играющий на чувствах женщины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ни "да", ни "нет" - это когда после ссоры проходят недели, ты пытаешься вернуть, хотя бы поговорить, а тебя игнорят, будто ты умерла и не было ничего! Потом начинается общение, которое принимается за продолжение, а там уже другая (другие!!), двуличность, даже многоличность...человек показывает истинное лицо, говорит слова, которые просто не ожидаешь услышать именно от него. Теперь понимаю, что мне было ценно общение с ним, он был нужен, а для него грош всему цена, если оказался способен все растоптать и забыть моментально, сказать на прощание друг другу что-то хорошее такие люди просто не способны. Самое ужасное, что правды не узнать, хотя мне удалось это сделать, он будет притворяться с каждой, вешать на уши про чувства и серьезные желания, по-другому не может.
Поэтому как избавление - общение и постель с другим мужчиной, совершенно другим внешне и в поведении, просто заставила себя сделать это, и исцеление произошло. Клин клином в данном случае - это спасение, иначе дурка и неверие в нормальных мужчин. Зайдите на ветку "Как вернуть мужчину льва"....такое не нужно возвращать, бежать со всех ног, бить себя по рукам, если захочется позвонить, не заходить на страницы в соцсетях. Я простить не смогла, ну да это мое дело, желать ему счастья или проклясть. Мое время стоит дорого, моя вера и доверие оценено не было, а воспринимались как возможность таскаться с другими...почему же я должна прощать? На добро отвечаю добром, на зло - злом. Иначе не выжить.
Сообщение было удалено
а как он размазывал вас? в чем именно это выражалось?
Сообщение было удалено
ой как все знакомо..
особенно про то что когда он уходит не обьяснив причин, а ты пытаешься выяснить точка это или нет , он просто отделывается двусмысленными фразами...
и ты так и не поняв что произошло, конец это или он просто взял паузу, мечешься и не можешь забыть его..не можешь отпустить отношения...
я сейчас в подобной ситуации..
и все задаю себе вопрос: Почему он не ставит точку? почему просто не скажет что отношениям конец?
нафига эти подвески ввиде непоняток?
или львам просто нравится вампирить женщину держа ее в неведении?