Подскажите, пожалуйста, сочетание карт Таро - Дьявол и Луна в раскладе на отношение мужчины. Что значит? Спасибо заранее.
Нужны ему только поахаться, как сделает так и бросит.
Это плохое сочетание. Значит, что мужчина нечестен с вами, может предать вас, заинтересован лишь в интимных отношениях.
Подскажите пожалуйста сочетание карт "5 пентаклей, 4 посохов, смерть" на вопрос выйду ли я замуж? Я только начинаю трактовать, и не уверена в правильности...
Автор, часто такое сочетание карт может означать измену. Если это на отношение к Вам, то №1 и №2 верно сказали - он пудрит мозги и интересуется лишь сексом.
Сообщение было удалено
Я бы по этим трём картам так поняла - есть или была у Вас сильная обида на какого-то МЧ, просматривается желание быть замужем, но на данном этапе Вам следует смириться с неким очевидным фактом (возможно отпустить переживания или попрощаться с прошлым). А вообще как Вы задаёте вопрос? Выйду ли я замуж...когда? сегодня? через месяц? через год?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ:) Вообще я задала вопрос на период следующего года. В целом по трактовке прослеживается утвердительный ответ (по крайней мере я так думаю:), потому что карта смерть означает все же положительные перемены через некие трудности...
Сообщение было удалено
Тут по-разному можно интерпретировать..Если у Вас на примете есть определенный кандидат в мужья, то карта Смерть может быть трактована и как расставание с этим человеком..И если всё же вы спрашивали о замужестве имея ввиду конкретного мужчину, то я бы на Вашем месте разложила карты задав более точный вопрос: "Какие действия мне предпринять для приближения желаемого, а какие не стоит". Расклад довольно простой, даже для новичка, можете погуглить, называется "Следующий шаг".
Просто наблюдения из личного опыта - Таро скорее ответят на вопрос "Что"(что сделать, чтобы получить желаемое), чем на вопрос "Когда"(когда я получу желаемое, получу ли в принципе..). Таро - инструмент для самопознания, саморазвития.
Сообщение было удалено
Ого, значит так нужно правильно поставить вопрос? А я в основном обхожусь односложными фразами и получаю невнятные ответы, в которых сама не могу путем разобраться...
Большое спасибо!:)
Сообщение было удалено
Олива, само собой, вопрос должен быть чётким, конкретным, только при соблюдении данного правила можно рассчитывать на корректный ответ. Например, некто задаёт вопрос: "что ждёт меня в будущем?"..Что в таком случае должны отвечать карты? Должны ли они учитывать все сферы жизни вопрошающего? Такие как - работа, учёба, жизнь личная и общественная и пр. и пр..Конечно должны, ведь некто не потрудился уточнить - какой период и какая именно область будущего его интересует. Естественно, карты начинают валить всё в кучу, а вопрошающий вместо прояснения ситуации получает кашу из символов, что-то типа: "Ля-ля-ля, у тебя в холодильнике борщ, а твой сосед Вася тоже классный парень".. Чем шире затронутая проблема, тем более поверхностно вам ее опишут.
У меня это сочитание достаточно буквально проигрывалось, как тайный секс. Но сочетание конечно не самое хорошее для отношений. Тут похоть правит
любовь через секс
А значение 5 пентаклей в раскладе на чувства человека, подскажите? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ой, 5 мечей, ошиблась..
Сообщение было удалено
Отношения напоминают спортивный интерес, который исчезает, когда желаемый результат достигнут. Интересен сам процесс завоевания, но не последующее обладание.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Олива, само собой, вопрос должен быть чётким, конкретным, только при соблюдении данного правила можно рассчитывать на корректный ответ. Например, некто задаёт вопрос: "что ждёт меня в будущем?"..Что в таком случае должны отвечать карты? Должны ли они учитывать все сферы жизни вопрошающего? Такие как - работа, учёба, жизнь личная и общественная и пр. и пр..Конечно должны, ведь некто не потрудился уточнить - какой период и какая именно область будущего его интересует. Естественно, карты начинают валить всё в кучу, а вопрошающий вместо прояснения ситуации получает кашу из символов, что-то типа: "Ля-ля-ля, у тебя в холодильнике борщ, а твой сосед Вася тоже классный парень".. Чем шире затронутая проблема, тем более поверхностно вам ее опишут.[/quote]
Фая, нет вай-фая, подскажите пожалуйста еще про такой момент в отношении карт...везде, почти во всех раскладах меня просто преследует карта "дьявол", при тасовании из всей колоды она одна выпадает, и когда колоду подснимаю, самой последней оказывается именно эта карта, даже в раскладе на мой характер она выпадает
Сообщение было удалено
Довольно таки распространенное явление, когда карта выбирает человека. А вот что она хочет донести до Вас - это вопрос..Вообще Дьявол - самый сложный для понимания аркан, хитровыдуманный весь, противоречивый, для каждого он свой, ведь понятия о добре и зле у разных людей разные Если брать значение в контексте описания Вашего характера, то можно, например, сказать, что Вы страстный человек, в отношениях с противоположным полом не редко примеряете на себя роль искусительницы. Вы часто в своих желаниях и поступках не видите берегов, границ, меры. Если Вам чего-то очень хочется, но по какой-то причине Вы не получаете желаемого, то вполне можете впасть в состояние одержимости своей идеей это что-то заполучить. И в такие моменты Вам может быть абсолютно безразличны моральные рамки, мнение социума и те прописные истины, что нашёптывает голос совести. Дьявол часто появляется там, где есть разного рода зависимости, от чего бы то ни было - от денег, власти, любви, алкоголя и пр. и пр...
В других случаях Дьявол может предупреждать о том, что Вас пытаются втянуть в сомнительную авантюру, сигнализировать об опасности исходящей от какого-либо человека, ситуации и пр. То ли кто-то рядом с Вами воплощает в себе черты этого аркана, то ли Вы сами, не ведая того, идёте по деструктивному пути.
Тут в общем очень сложно сказать - каждому отдельному случаю, которому сопутствует выпадение Дьявола, нужно уделять отдельное внимание, смотреть на рядом выпавшие карты, трактовать отталкиваясь от первоначально заданного вопроса и т.п
Девушки, все интересно так пишите...
А вытяните мне пару карт на работу. Ищу. Найду ли? И будет ли она желаемая? Если нужно имя - Ольга... Значение посмотрю сама, интуитивно угадываю. А вот на себя вытянуть не могу.
Сообщение было удалено
Ольга, я ради чистого любопытства вытянула для вас три карты на счет работы: рыцарь посохов, шестерка посохов, пятерка мечей.
Интерпретация ваша, а я в этом деле еще только новичок, могу неверно истолковать:)
Сообщение было удалено
Спасибо, Олива. Сейчас подумаю над раскладом, и, если хотите, напишу вам, правильно ли вы настроились)
Фая, нет вай-фая, О, как Вы все интересно мне растолковали по поводу карты дьявола, еще раз спасибо:) Ничего, что я у Вас спрашиваю все это и хочу проконсультироваться?:)
Еще такой небольшой вопросик, я постоянно задаю картам один и тот же вопрос про меня и моего мч, и каждый раз ответы разные, то вместе с ним будем, то вообще выпадают нежелательные для отношений карты... я уж и не знаю что думать и чему верить. Скорее всего нужно к таро обращаться как можно реже и тогда ответ будет более точным?
Сообщение было удалено
Не за что:) Конечно хочу, вместе разгадывать то, что отвечают карты очень занимательно:)
Сообщение было удалено
Ну, в общем все верно. Если считать пятерка мечей - прошлое. Там все так и было, вплоть до суда, но я успела уволиться. Деградация, разрушение. Ну а 6 и рыцарь жезлов - прекрасно, если это настоящее и будущее. Только что-то сейчас не видно пока ничего. Главное, чтоб не наоборот), что окажется прошлое было-то неплохим, а вот будущее - потери... Эх. спасибо еще раз.
Олива, а хотите я вам тоже вытяну? Только не Таро. На Таро надо (мне) долго настраиваться. Руну. И интерпретирую. Руна проще, но более конкретная, Таро все же расплыться может и советов надавать, а руна припечатает ответом сразу. Можете сказать имена? Если не хотите, то тогда только вопрос.
Сообщение было удалено
Олива, смотрите - Вы задаёте Таро адекватный вопрос, Вам дают на него адекватный ответ и, возможно, некие рекомендации относительно того, в каком направлении лучше всего двигаться, чтобы наладить ситуацию о которой Вы беспокоитесь. Вы, допустим, осознаёте пробелы в отношениях, заполняете их по мере надобности и...Профит!!!..отношения налаживаются, конфликты урегулируются, недопонимание испаряется. Это я Вам описала идеальное взаимоотношение "карты - вопрошающий", описала так, как должно быть.
Если же Вы мусолите карты, по сто раз задавая один и тот же вопрос, над смыслом которого даже не задумываетесь, скуки ради, любопытства для, по-тихой грусти, то карты начинают выдавать алаверды адекватное Вашим действиям. Т.е попросту говоря - городят чушь кто во что горазд. Вам же не надо знать истину, Вы просто развлекаетесь занимая время вытаскиванием картинок, бездумно и бесцельно. Ну вот, а колода тоже не попка дурак, вообще Таро наделены определенной долей юмора, они соответствуют хозяйке. Вы страдаете, извините, ерундой и они Вам не перечат, а подыгрывают.
Гость 24, знаете, я вот сама не знаю, как три карты интерпретировать, по идее первая карта - это прошлое, вторая - настоящее, третья - будущее (это только по теории). Но как Вы прочитали расклад, то так и должно быть, так что удачи Вам в поисках желаемой работы!:)
Ольга, очень хочу, чтобы вы мне погадали, а то сама я что хочу увидеть, то и вижу, нет со стороны объективной оценки.
Я Ольга, мой мч Александр, наши отношения длятся уже очень долго на расстоянии, и мой вопрос будет ли будущее и какой то сдвиг в нашей паре?
Сообщение было удалено
Дааа, действительно я ерундой и занимаюсь, лишь бы взять карты в руки и что либо спросить...ну вот не могу иначе:) Все таки нужно подходить с серьезным настроем и с точным вопросом. По поводу работы, когда меня действительно очень тревожила ситуация ответы были точны, а на личные отношения всякая белиберда... Вы мне открыли глаза:)
Олива, первая и главная руна. Отдых от отношений, отступление, восстановление сил. Ваши отношения "горят", дают массу позитива, но по факту вас же съедают. Руна настоятельно советует занять себя, отступить, не планировать и не ждать. Просто отдохнуть. Руна несет в себе огромную положительную энергию и она выпала первой. Ничего плохого в вашем союзе нет. Но дальше двигаться на уровне вашего сегодняшнего "Я" невозможно. Дайте себе и ему время. Так же совет от нее - после отдыха вам следует раскрыться, ту часть себя, которую прятали, легче будет проявить после тайм-аута.
Вторая руна. Если оставаться на сегодняшнем уровне. Дословно - потеря друга, гибель любви, крушение. Вас и сейчас тяготит многое, дальше будет хуже, омрачение и непонятки. В общем, надо меняться.
Ну и чем в конце концов все закончится. Руна любви, партнерства, союза. Сексуальная сила, объединение, успех. Все три руны достаточно сильные. Это значит, вы должны выйти из ситуации сами. И у вас получится.
Сообщение было удалено
Если Вам так карты милы, то пробуйте подругам на что-нибудь простенькое, для начала, раскладывать (как относится ко мне Петя, например) и опыта как-никак поприбавится и пользу извлечёте.
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо большое:) Значит все будет хорошо, и в итоге мы будем вместе:) это я так надеюсь на конечную и итоговую руну)
Девушки, а можете подсказать сочетание Императрица (переверн) и Верх жрица (тоже переверн), выпало на отношение партнера..
Сообщение было удалено
В рунах главная первая.
Пожалуйста), действуйте по подсказке и все будет окей)
Сообщение было удалено
Я б сказала, что человек имеет в представлении гипер-идеализированный образ женщины и любовных отношений, чересчур он разборчивый. И по его представлениям Вы не дотягиваете до этих надуманных идеалов.
Сделала расклад вокзал для двоих,девушки,подскажите мне как его понять?1.Сигнификатор:Луна,Его сторона:2.Паж Мечей(что он думает)3.Солнце(что чувствует)4.Туз Кубков(его поведение) Моя сторона: 5.Туз Жезлов(мое поведение) 6.Колесница(мои чувства) 7.Король Жезлов (что думаю).Спасибо заранее)))
Лана, по какому принципу выбирали сигнификатор? Рандомно из колоды или умышленно-ассоциативно?
Сообщение было удалено
Ой,спасибо,что рассмотрели мой расклад,Фая,нет вай-фая,из колоды Рандомно)))
Сообщение было удалено
Извините все перепутала от волнения,Рандомно из колоды)))
Сообщение было удалено
В данном раскладе ошибочно обзывать Луну сигнификатором. Она тут как связующее звено между Вами и МЧ, олицетворение существующих взаимоотношений. А сигнификатор - это совсем другое, я сама им не пользуюсь( личные мотивы), а новичкам и подавно не советую, ситуации не прояснит, а запутает - дай Боже. Итак.
Луна - Может указывать на союз, разъедаемый ревностью, обидами и страхом одиночества одного или обоих партнеров.
Он - Думает - по-мелочи критикует Вас, ловит на ошибках, желая доказать Вам Вашу неправоту. Чувствует - любовь и привязанность. Поведение - дествует под натиском чувств, может быть порой не вполне адекватным, но при этом искренним, как апрельская капель.
Вы - поведение - непосредственное обаяние и неподдельная страсть, шиловжопе, авантюристка. Чувства - полным ходом вперед, Вы не привыкли себя сдерживать.Думы - вы нравитесь себе такой, какая есть и не собираетесь меняться или как-то ущемлять себя.
Фая,нет вай-фая,спасибо Вам,все так и есть,Вы большая умница!!!Хорошего Вам настроения,замечательного дня и удачи во всем!!!
Фая, нет вай-фая, а вы гадаете на форуме?
Сообщение было удалено
Гадала раньше, но под другим ником. Сейчас уже нет.
Сообщение было удалено
Фая, нет вай-фая, а могли бы мне помочь с трактовкой пожалуйста? Расклад на взаимоотношения с мужчиной
1 карта. Указывает что стоит между Вами и кем-то или чем-то, о чем Вы спрашиваете. Соединяет вас что-то или разъединяет.
Дьявол
2 карта. Тот, кто задает вопрос.
Луна
3 карта. Показывает что Вы думаете, чувствуете о человеке или предмете, о котором спрашиваете.
3 Жезлов
4 карта. Ваши поступки и действия относительно персоны или дела, о котором спрашиваете.
Иерофант
5 карта. Мысли человека, о котором задан вопрос, о Вас, как он Вас представляет и воспринимает.
10 Мечей
6 карта. Что в сердце к Вам у человека, о котором задан вопрос.
9 Мечей
7 карта. Как он будет себя вести и проявлять по отношению к Вам.
Паж Пентаклей
А что скажете про Луна, перевернутая и Верх жрица, переверн, выпавшие на отношение мужчины?
Помогите пожалуйста растолковать расклад вокзал для двоих. 1.Между нами 10 жезлов. Его сторона:2.Двойка жезлов(что он думает)3.Восьмерка жезлов(что чувствует)4.Туз Мечей(его поведение) Моя сторона: 5.Десятка пентаклей(мое поведение) 6.Император(мои чувства) 7.Туз пентаклей (что думаю). За ранее спасибо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у меня на перспективы отношений с мч выпало: рыцарь кубков, умеренность, башня. Вот башня меня очень настораживает...
милые,а может вы и у меня посмотрите? у меня на расклад отношений выпали суд,за ним влюблённые и дьявол.как это понимать? влюблённые оказались между судом и дьяволом.
6 жезл Мир Смерть
Что, значит? Как думаете! Если помогающие я голову сломала уже.
6 жезл Мир Смерть
Что, значит? Как думаете! Если помогающие я голову сломала уже.