Гость
Статьи
Муж (Дева) изменил,что …

Муж (Дева) изменил,что мне с этим делать?

Возможно,ситуация заурядная. Но для меня это тупик. Прошу помочь советами))) Несмотря на то,что я очень общительный человек, данную проблему обсудить с подругами-близкими не в состоянии
С мужем-Девой-живём 4 года,я старше его на 5 лет. Ребенку 1 год. Как только я забеременела, несомтря на то,что это для нас была очень долгожданная беременность, он стал часто встречаться с друзьями,типа задерживаться на работе.А когда ушла в декрет,и появилось много свободного времени,стала обращать внимание,что он вообще по любому поводу старается смыться из дома. За день до родов обнаружила чек в кармане-на 2 сертификата в парфюм магазин-один он мне подарил,а второй-видимо другой женщине.Психанула,открыла его машину-там вино,конфеты.проскандалили,пыталась выгнать его из дому, не ушел.Ребенок родился-снова в машине стала замечать шоколад,вино,шампанское.отмахивался-типа кто-то попросил купить и пр.Но наверно я слишком была загружена уходом за ребенком,что старалась это не замечать и лишний раз не скандалить. На днях уехал к другу,типа с ночевкой-пиво попить. звонила 33 раза,трубку не брал.утром пришел.я в джинсах презервативы нашла. Он был просто ошарашен моей находкой,умчался раньше времени на работу..3 дня живем как соседи.не разговариваем. я не знаю,что делать.Выгоняю-не уходит. НО простить его не в моих силах. Противно..

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милашка, ВЫ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ НА 5 ЛЕТ МЛАДШЕ.чТО ВЫ ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ?

Садова Нина

Автор! Если простить его не в вашем случае, то разводитесь, расскажите его родителям, про его поведение!

Пусть гуляет, в своё удовольствие, но уже без семьи.

Гость

Я поражаюсь вашему терпению)))

Гость

Девушки , если вы взяли на себя тяжкий груз мужчину младше, какой бы вы не были опупительной красавицей рано или поздно он захочет свежего мяса , этого хотят все мужчины с старше и ровесники , но те кто младше своих жен , это практически неизбежные измены . Ну кто вам тут что может подсказать ? Никто не знает кто вы и что у вас происходит . Огромное количество женщин живут в браке , закрывая глаза на измены , и только вам решать под силу вам эта ноша , тоесть плевать вам или вы рано или поздно сломаетесь .

из-за границы
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупости! 5 лет - это маленькая разница, тем более что в наше время женщины больше следят за собой и соответственно намного моложе выглядят чем ровесники! И вообще совковый менталитет у вас ("все смотрят на свежее мясо"). НЕТ НЕ ВСЕ!!!
Бл**ь есть бл**ь и надо ему просто под з а д, простите ногой дать чтобы катился к своим ***** м.
Я бы на месте автора даже на порог бы не пустила. Идите разводиться и уважайте себя больше. Мужики на просторах бывшего СССР совсем оборзели!!! На Западе мужики с наших женщин пылинки сдувают! Автор! Воспряньте духом, дайте ему под з а д и всё!

Гость

Автор, если мужчина к.о.б.е.л.ь, то он просто к.о.б.е.л.ь. И винить в этом Знак Зодиака не надо - он тут ни при чём. Вам просто парень такой попался. К тому же. он моложе вас - наверняка ещё не нагулялся.

Гость
из-за границы

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Бабы совсем офигели, под мужиков прогибаться, где женская солидарность? А? Если вам не повезло, то не надо, что все мужики изменяют. Если вам сломали судьбу по вашей же глупости, то не надо ломать других женщин. Читать противно, посты №3, 6, тьфу, тряпки половые.

Гость

Дело не в знаке зодиака и не в разнице в возрасте. Пардоньте, у меня муж на 13 лет младше и только работа-дом. Надо выходить за порядочного мужчину.
А как Вам быть, сами решайте. Здесь за Вас никто не решит.
Что до меня, я бы вышибла и прощального пенделя отвесила. Чтоб быстрей бежалось.

Гость

да мужчина просто козел.я вообще лы с таким не общалась.мужика за порог не пустила или сама бы уехала с небенком к родителям.ну или снимать квартиру!мне было бы даже противно к нему прикасаться!зачем общаться с "половой тряпкой"?!да еще беременные были ребенок маленький.пошлите подальше!или вы за деньги держитесь?если изменил-значит не любил!

из-за границы
Гость

Сообщение было удалено

:-) У меня муж (ооочень давно и долго женаты) всегда недоумевал по приезду в страну откуда я родом что у нас сплошь и рядом такая сцена - идёт красавица (ну просто модель) и рядом с ней какой-то крокодил (чудовище!!!) И правда - одни алкаши и убогие вокруг, а если чуть-чуть рожей удался, то сразу думает что он супермен! аха ха хааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы знать что он порядочный-нужно его очень хорошо знать,много лет,общать с его родственниками и друзьями.а это несколько лет.человек может даже претвориться порядочный,сейчас много вранья и актеров.так что сразу и не поймешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не дуpa, чтоб не понимать таких вещей. Во-первых, муж сам меня приручал и уговаривал ооочень долго, во-вторых, сам предложил замуж, в третьих, пока он мня убалтывал, я не только его слушала. У нас очень много знакомых, я познакомилась и общалась с его родственниками.

Женя

Обсудите с сестрой, с мамой, с отцом, с тем, кто вам ближе. Попросите отца, пусть приедет и потребует ухода мужа. При условии, что вы не можете с этим жить. Если можете....не знаю, разговоры что "изменять нехорошо" вряд ли возымеют действие. Страшная ситуация, очень сочувствую.

Женя

Милашка, ВЫ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ НА 5 ЛЕТ МЛАДШЕ.чТО ВЫ ТЕ

ПЕРЬ ХОТИТЕ?

не согласна, у моей мама приятельница второй раз вышла замуж за мужчину младше себя на 5 лет (ей было 30, ему 25), прожили много лет душа в душу, сейчас ей уже около 60

гость+92

причем дева лев овен?
просто вам изменили.и вы решаете жить вам с этим или нет.

Литл

Автор, а вы с мужем живете на чьей территории?

Гость

Многие думают что дева это однолюб, серьезный, из семьи не уйдет.
По моему опыту девы ( мужики) еще те кобели.
Мой бывший, прожили 10 лет , все время изменял, да и у моих знакомых мужья девы, тоже самое. Может из семьи не уйдут, то гулять будут.
Вообще девы мужики все озабоченные.
Есть такой список самых озабоченных знаков по зодиаку, там дева на первом месте.

Гость

у меня папа дева, изменял маме, когда финансовая попа была в семье, а оказалось туда половину зп носил, колечки золтые покупал. Потом не знаю как, мама узнала, ушел от любовницы, стал маме много украшений давать, зажили хорошо. Ушел в работу, потом запил. В итоге пьет, но семью обеспечивает, изменять уже не в состоянии. Зато меня безумно любит. Одна проблема, я в него пошла, жалею что парнем не родилась.

Гость

[quote="из-за границы"]Гость

Полностью согласна. Бабы совсем офигели, под мужиков прогибаться, где женская солидарность? А? Если вам не повезло, то не надо, что все мужики изменяют. Если вам сломали судьбу по вашей же глупости, то не надо ломать других женщин. Читать противно, посты №3, 6, тьфу, тряпки половые.

:-) У меня муж (ооочень давно и долго женаты) всегда недоумевал по приезду в страну откуда я родом что у нас сплошь и рядом такая сцена - идёт красавица (ну просто модель) и рядом с ней какой-то крокодил (чудовище!!!) И правда - одни алкаши и убогие вокруг, а если чуть-чуть рожей удался, то сразу думает что он супермен! аха ха хааа[/quote
++++++++++++

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых 5 мужчин дев по гороскопу. Все отличные семьянины, жен обожают. Одному дяде 68 лет, он жену кисулей зовет до сих пор, в свое время ее практически из под венца увел и холит-лелеет всю жизнь. Мой муж тоже дева, он говорит, даже если бы и захотел изменить, то ему лень," хлопотно это и напряжно" - его слова. Для него дом и семья - это все. Постоянно драит все, ходит подбирает за нами, за кошкой в том числе, нудит (девы все нудилы), готовит еду нам. Еще и деньги в дом приносит. Ему некогда изменять....

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,я за 8 лет ни разу не изменял своей,как то не рассматривал других женщин.Сам дева,не знаю,как получилось что он изменил.Скорее всего это произошло по синеве,нажрался и контроль пропал,у меня было такое пару раз,до секса не доходило никогда.Просто какой то частью мозга понимал,что нет,не нужно и разворачивал оглобли,правда женский пол оба раза был страшно удивлен.

TATSIANNA

Никто не застрахован от измены. а 5 лет - это только отговорка, что старше и бла-бла-бла.. И с разницей 12 лет живут без измен и в согласии..
Автор, дайте ему еще один шанс - коль не уходит. Возможно, хочет изменить ситуацию. Начните с нуля, не упрекайте, не вспоминайте, вот как будто ничего не было...Или уж надумали - то уходите. А все эти нервотрепки ни вам, ни вашим отношениям ничего хорошего не принесут.
зы/ Изменяют Девы-мужчины,да еще как...впрочем, как и любой знак. Когда-то коллега по работе был Дева - женщин менял, как перчатки, причем для жены - вот как будто идеал, даже голос менялся, когда с ней разговаривал...будто два разных человека передо мной проходило: когда с женой - один, когда с предметом очередного окучивания - совсем другой...и да, галантен был....а уж как на работе всегда "занят"!!! :-D

инна

История как моя)) аж удивилась, что такое возможно. Он дева, на 6 лет младше. Ребенку и года нет. Года не было и браку. Хотя вместе были пять лет. Залезла в телефон и не поверила глазам. Но он сказал, что больше меня не любит и ушел. Приходит к ребенку, ведет себя как друг. Такое чувство, что он не понимает что наделал... Прошло уже два месяца, а меня иногда аж телепает. Ненавижу этого урода за предательство... Но с ним я добрая, веселая, не в коем случае не жертва. Хочу ему отомстить ))) пока не знаю как. Хочу чтоб он попросил вернуться, а я бы ему сказала, что кроме жалости и разочарования ничего не чувствую ))) ну или по другому. Вам хочу пожелать терпения. Почитайте сайт Пережить.ру - мне помог очень. Пройдет время, станет легче...

Елена

У меня есть проверенная колдунья, могу поделиться – она очень мне помогла
Жанна +7 926 769 74 71

ася

Вы ему очень много позволяете, дали много свободы! С девами так нельзя (да и наверно со всеми остальными знаками зодиака). Если не уходит значит некуда, отходные пути еще не подготовил, значит лучше Вас не встретилась. Хотите сохранить семью, поставьте ультиматум - беру распечатку твоих телефонов, к друзьям вместе и т.д. и объясните это логически - девы любят логику. Пусть он поймет, если хочет иметь хорошую жену, то пусть будет хорошим мужем. Девой нужно управлять, нельзя идти у него на поводу! Они ведь мягкие в душе. Вы отпустили бразды правления - он пошел на поводу у друзей. Зачем ему от вас уходить, ему комфортно и хорошо. И погулять можно и вроде при жене и при ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой животный цинизм. Так и про женщин можно сказать "рано или поздно захочет свежего мяса".
И назвать это синдромом пугачевой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой животный цинизм. Так и про женщин можно сказать "рано или поздно захочет свежего мяса".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ника

У моей знакомой тоже муж был девой. Пожили три года, родили дочь. Загулял и бросил ее. Каждый пожил с другим партнером. Потом через года два они сошлись вновь. Как она его приняла обратно ума не приложу. Как такое прощается? Ведь в душе все равно остается недоверие. Ну никак не понимаю ее мотивацию.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем