Кто может дать астрологическую консультацию? Как ведет себя мужчина с таким расположением планет. Надежны ли они в семейной жизни? Постоянны ли они в своих чувствах?
Венера и луна в тельце это лоооооооооооооочень женственные люди
Очень хорошо, что и венера и луна в одном знаке, значит у него нет внутренних противоречий, в какую влюбится, на той и женится. Нужна спокойная, не истеричная, домашняя, хозяйственная. В семейной жизни так же все спокойно, размеренно, изменять не должен, если конечно сами его на это не толкнете.
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Сейчас посмотрела еще раз наши натальные карты. У него Acs в Скорпе, у меня в Раке, а Dsc -у него в тельце, у меня в козере. Это хорошее сочетание ?
квадратура солнце - марс, вы наверное нервная, злая на язык.а в детстве часто были травмы.
Сообщение было удалено
нет. это грубоватые люди, приземленные и жадные.и жуткие собственники.
Ну в принципе вы оба настроены на крепкий и долгий брак. По-этому думаю если он все таки между вами случится, то союз должен быть хороший)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Сейчас посмотрела еще раз наши натальные карты. У него Acs в Скорпе, у меня в Раке, а Dsc -у него в тельце, у меня в козере. Это хорошее сочетание ? 7 пост к этому был)
Сообщение было удалено
7 пост к этому был)
Мы уже супруги(несколько месяцев) просто я немного увлеклась нашими гороскопами..стало очень интересно. А вы можете по натальной карте дать описание личности?
Сообщение было удалено
Исключительно земной такой Овен, причем гармонично земной, ну судя по этим планетам в знаках.
Для более подробной характеристики важны градусы, аспекты к другим планетам и прочее, натальная карта гораздо сложнее читается, бесплатно никто время на это тратить не будет
Сообщение было удалено
Ну мне бы очень хотелось, чтобы в нем была какая то доля приземленности. Он, как и подобает овнам, активный, упрямый, всегда придумывает себе приключений на 5 точку... (иногда даже пугает своими идеями),кажется, что не думает обудущем совсем, но со мной он нежный, добрый и ласковый(по большей части).
если да, то не приземленность у него от его восточного знака
и скорее всего верным будет что *****, луна в тельце очень не любит перемены, а венера у себя дома, главное будьте готовы секса давать немеряно :)
Сообщение было удалено
Нет)Не угадали.
Сообщение было удалено
Я была бы этому только рада.
Сообщение было удалено
У вас земной знак? Очень ему подходят земные женщины
Сообщение было удалено
Да я телец
Сообщение было удалено
)) никаких сомнений, у вашего мужа на это 3 четких указания)
Сообщение было удалено
что за указания?)
Сообщение было удалено
а когда у него др?
Сообщение было удалено
апрель 86 года
аа, да, тогда его идеи растут из другого места:)
Сообщение было удалено
Луна (образ жены), венера( образ возлюбленной), управитель 7 дома(брак)-51351 венера
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
И откуда же?
Сообщение было удалено
Что неужели такая идеальная совместимость?...просто в гороскопах обычно пишут , что овен с тельцом трудно уживаются...неужели от расположения других планет так много зависит
Вот как точно описывает 7 дом наших супругов. И луна указала на ваш асц, и Венера на ваш зз. Все в натале заложено. А в вашем 7 какие планеты? Марс не там, случаем? У него, наверно, Сатурн в 1 доме, вот и ваш дсц в козере нашел свое отражение.) а вообще у него очень хороший должен быть характер для совместной жизни. Постоянный, т. к. Луна и Венера сильные, Марс в экзальтации, выдержанный и сильный мужчина.
Сообщение было удалено
в гороскопах обычно пишут, что овен с тельцом трудно уживаются...неужели от расположения других планет так много зависит
Венера в Тельце - САМАЯ ЛУЧШАЯ Венера у мужчин, самая любящая и нежная. Конечно, ещё нужно рассматривать аспекты, дом, фазу движения и градусы Венеры, не говоря уже о ваших синастрии, композите и прогностике - но всё же) Плюс у него Луна и Dsc в Тельце, а у вас там Солнце (т.е., вы вписываетесь в его типаж) - вам повезло)
Так называемые "гороскопы" - это элемент массовой культуры, имеющий к проф.астрологии весьма отдалённое отношение. И да - от расположения некоторых других планет (и не только планет) зависит КУДА больше, чем от взаимодействия Солнц)
Сообщение было удалено
Ну мне бы очень хотелось, чтобы в нем была какая то доля приземленности. Он, как и подобает овнам, активный, упрямый, всегда придумывает себе приключений на 5 точку... (иногда даже пугает своими идеями),кажется, что не думает о будущем совсем, но со мной он нежный, добрый и ласковый (по большей части).
10 апреля 1986 поздно вечером
Венера в Тельце в обители, а Луна в экзальтации - это очень сильные положения. Они мало того, что в сходящемся соединении, так ещё и в точной параллели, к-я это соединение усиливает. Из аспектов: трин с Марсом (к-й в Козероге в экзальтации), точный секстиль с Юпитером (к-й в Рыбах в обители) и трин с Нептуном. Единственный минус: оппозиция с Плутоном (к-й является управителем Асцендента), но он расходящийся, к счастью. В общем и целом я бы назвала такую Венеру гармоничной. Выше правильно написали про важность секса - и оппозиция с Плутоном это только подтверждает)
Конечно, потому что Солнце (наша личность) в Овне, а Asc в Скорпе - и Овном и Скорпом управляет Марс, а у вашего мужа он к тому же экзальтированный, как я уже и писала выше)
Доброе утро! Интересно у вас тут) Могу поинтересоваться?
У меня солнце в овне, луна в весах, венера в тельце, 7 дом в Тельце, а планеты в 7 доме никакой нет..
У мч - солнце в козероге, луна в козероге, венера (о, ужас!) в водолее, 7 дом в весах, сатурн+плутон+юпитер в 7 доме.
Занавес?)))
Сообщение было удалено
Ну а есть вероятность, что с возрастом,он станет более дальновидный что ли и несколько раз подумает, перед тем как влезать куда то?...А то волнуюсь, что ввяжется в авантюру когда нибудь.
а до меня, у моего мужа почти все девушки были стрельцы=)а женился на мне
овна очень тянет к стрельцу) просто вы его идеал гороскопически) и встретились ему, а это редко случается :)) другое дело, что может вам он не очень подходит..где у вас венера, марс)
Венера в близнецах, марс в водолее...но зато луна в овне...у нас зеркально солнце и луна(в тельце и овне)
Сообщение было удалено
Сатурн во втором доме..в первом у него нет планет...а у меня 7 дом в козероге, а марс в водолее в 10 доме
Вам бы больше возможно более воздушный мужчина подошёл бы, но в принципе и типаж вашего мужа не противоречит вашим планетам:)
а где с мужем познакомились? при каких обстоятельствах?
Сообщение было удалено
Как то увидел меня на концерте в знакомой компании.Ну и попросил друга его со мной познакомить...(мы с тем другом хорошие знакомые)
Сообщение было удалено
Хм...воздушные...возможно..но была лишь единственная симпатия к близнецам, но что то не сложилось,не страстный он какой то был, хотя я очень ему нравилась,знаю это.
Сообщение было удалено
но зато луна в овне...у нас зеркально солнце и луна (в тельце и овне)
Нет обязательно) Марс в женской карте - это образ желаемого любовника, Солнце - образ мужа) У Автора Солнце в Тельце, а у мужа Луна и Венера там, а Марс в Козероге (тоже земной знак)
Вообще СУПЕР - особенно, если они между собой в соединении)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Короче говоря я моему мужу подхожу))я спокойна! Я то его люблю...но беспокоят те моменты о которых выше писала(про авантюризм и прочее)
личные планеты в земле - естессно надёжны и постоянны, но и девушка такая же нужна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не мужчина,а мечта)))))