Нравятся ли вам мужчины тельцы? Да/нет и почему?
Сообщение было удалено
Вот вот.. преподносил все очень серьезно, любовь, я даже не сомневалась что так и есть! Именно как "мужчина мечты" себя вел. А потом пропадания..Дела дела.. А теперь как будто и не было ничего. Живет в свое удовольствие, вче вечера где то занят. Хотя неет) Позавчера позвонил в полпервого ночи, мол что делаешь, мне скучно, а что будешь делать..В общем, видно, энергия переполняла))..А когда понял, что ничегошеньки у него не срастется, мигом свернул разговор)) Как то так. После 2х лет отношений пытался, пардон, подснять как шлюшку(((
Сейчас разо*срались с тельцом в пух и прах! вертится как уж на сковородке! я просто офигела насколько это НЕМУЖИК! именно слитно с "не". Я говорит ничего тебе не предлагал, выходит я сама его на себя затащила, отношения ему видители не нужны. Я ответила, что говорила ему, что хочу чтобы он был рядом. Он ответил "ты так не говорила мне". Послала ко всем чертям! Высказала все, что о нем думаю, лишь бы с*у*к*а вновь не появился. А так даже легче стало, понимаю, что готова к новым отношениям. А с ним общение меня тяготило, т.к. нет определенности. Не понятно было что ждать от человека, на что надеяться?! Сейчас как-то бы продержаться и не дать слабину)))) А все эти гороскопы и сайт!))) начиталась какими прекрасными мужьями и отцами могут быть тельцы и видела в нем только хорошее...
Я, кстати, тоже водолейка. И нифига я не воздушная, к 38 вся воздушность улетучилась!!
Маруся, вот вот, неопределенностью просто душу всю измотал. Именно что тяготило, и встречи уже последние не в радость были. Просто их пох..уизм наверно женщины в пору влюбленности принимают за доброту, спокойствие и стабильность))
Девушки,Маруся особенно - нужно любить себя,поучитесь у нас львиц!не надо брать на себя роль мужика!ты девушка,слабая и женственная.все должно быть на нем,с открывания дверей.не надо быть бабой с яйцами!
мои тельцы думали,что я без них не проживу,это круто.в итоге говорю,что все было на них,даже кухня.с меня красиво выглядеть плюс мноооого секса разнообразного!поэтому им некогда расслабляться,но к этой нагрузке они быстро привыкают и скучают без вас.причем с годами привязываются сильнее и любят больше.
А если упрямится,просто обниму его,зацелую,смотрю улыбается уже как чеширский котик,через пару минут бежит выполнять мое поручение))
Ах да,знаю что не очень нравится.Сначала пробовала другую методику,разговаривала серьезно,упиралась в непонимание и нежелание меняться,пропадание.а потом стала вести с ним будто мне секс только и нужен.одежда и поведение всегда с сексуальным подтекстом,везде и всегда его хочу.инициативу просто обожают!и наверное он тащится от своей уникальности,и мне классно,я с помощью этого веревки вью.но этот темп не каждая девушка выдержит,еще львы такие же маньяки.с тельцом у нас секс всегда минимум 2 раза в день,бывают дни когда выходной где то раз в месяц мы проводим тупо в кровати,перерывы только на еду.если встречаешься с тельцом,то фитнесс становится не нужен)))
Да в том то и дело, что я на него не наседала, это он настаивал на сексе. Я себя очень ценю и уважаю, именно поэтому не могу выстроить нормальных отношений. Т.к. вижу продажность мужиков насквозь и не могу с этим смириться. Конечно я во всем виновата, размечталась *****, что он хорошим отцом стать может. Ведь никто же не виноват, что не оправдались мои ожидания. Ну не могу я быть стервой, я не уважаю того мужика о которого ноги вытирать можно, считаю должно быть взаимное уважение как минимум. Я все равно не буду львицей. Вот ж*опой чую, что этот скот через неделю объявится как ни в чем не бывало и опять будет мямлить, как со мной классно сексить.
Маруся,а чем вам так секс претит?я кстати не стерва и любить умею,просто отталкиваюсь от себя.чего хочу я и может мне он это дать.
и как отцы они классные,строгие,но заботливые.у ребенка будет все,что нужно.
И еще,я нигде не писала,что ноги вытираю,он не тряпка,просто я подобрала ключики.он счастлив,я тоже.просто у тельцов так все начинается с секса и ласки.потом они влюбляются и начинают думать о будущем.
Сообщение было удалено
Д
Да ничем не претит, наоборот, хотела только с ним, да и он был в восторге. В ласке он тоже отказа не знал. Наверно в моей ситуации все сложнее, он разведен, причем жена его бросила 5 лет назад, ушла с 2-мя детьми, младшей было около 3-х лет, ... у него вообще уже все есть, кроме классного секса. То есть он реализовался полностью. Меня бесит то, что он не хочет брать на себя ответственность за отношения, переводит стрелки, будто это я все инициировала, хотя на тот момент у меня уже было предложение выйти замуж за рака., но я ведь тельца любила!!!! и он как-то невзначай опять выплыл в моей жизни. Вообще-то ничего случайного нет в этой жизни, на днях как-то пришло осознание, что за того человека (который предлагал) я не то что замуж, я видеть его не хочу, а все это время раздумывала.. И сегодня с тельцом разругались... Странно правда?... с раком психологически рассталась, с тельцом физически)))
Марусь,нене рак вообще не вариант,от них одна головная боль.
тельцу бы хорошо вам голову вскружить,чтоб он влюбился,тогда он сам и женится захочет и деток.мои тельцы знали,что я всегда могу уйти,мне с ними классно,но не известно что будет завтра.вы наверное залюбили тельца своего.
Вы не живете с тельцом? и как часто вы его видите?
Раз в неделю, чаще не получется. Но если не видимся, то откровенный вирт или смс. наши операторы наверно офигавали)))) Хотя последнее время он активизировался, ему все чаще надо было видеть меня, видать во вкус вошел))). Да я просто замечать начала, что он брать берет, а взамен ничего не дает. Ни заботы, ни помощи, ни поддержки. Я не могу так, начинаю болеть... Вобщем он сегодня машину стуканул, я сказала, что так ему и надо, т.к не покатал ни разу))) недавно купил
ну есть у меня такая фигня, если меня кто обидел в ответ бумерангом получает. А уж невниманием своим он меня еще как обидел((((
Марусь,вы его так никогда не влюбите,у него слишком много свободного времени!я боюсь что он все добирает на стороне(((
а после того как он будет влюблен он будет и ухаживать и подарки и все деньги спускать и помогать и возить.
у меня правда со вторым тельцом наоборот вышло.я ему понравилась,потом подружились,потом ухаживал долго,заботился,только потом секс.но у нас разница большая в возрасте,он намного старше,поэтому стратегия у него классическая.
а с первым началось с секса,был почти ежедневный секс,потом через полгода как влюбился,предложение делал..)))
То,что сначала они берут это норм для тельцов.и вы берите,оргазмы равноценны для обоих))) будьте всегда красивой и ничего не требуйте!они неплохие ребята,но их нужно держать за яйца,иначе пойдут на сторону,девочек то много красивых!
Ну так а как влюбить? только сексом? я боюсь показаться навязчивой. Проще 10 других найти (не обязательно тельцов), а потом самой привыкнуть и влюбиться. Сегодня мне показалось, что он сам не знает что хочет, вроде один оставаться не хочет, но и отношения ему не нужны. Пока оставлю все как есть, может и к лучшему, что так вышло. Я считаю, если ты мужчине нужна, так он держаться за тебя будет. А если с девочками интреснее, так он и из семьи к девочкам бегать будет. Правильно кто-то здесь на сайте сказал: "что будет если ты будешь беременаая, он хочет, а тебе нельзя?" где гарантия, что он тогда налево не побежит. Я уверенности хочу в мужике, в себе-то я и без них уверена.
Если тебе нельзя,а муж хочет,есть другие способы и вы о них знаете,я о руках и рте)
Если не хочешь,чтобы он изменял сделай так,чтоб он не хотел и не смог)
нет таких мужчин,которые не будут изменять,только потому,что ты какая то особенная.они не изменяют только потому,что им классно с тобой,те нет смысла.
Не бойся,они помешаны на сексе.и влюбится при правильном отношении сильнее,чем ты думаешь.телец очень физиологичный знак,поэтому да,через секс.единственное,тебе придется предлагать что то новенькое,они консерваторы,но в процессе легко заводятся и идут на все с удовольствием
Первый телец долго вспоминал мою одну выходку,думаю и сейчас помнит) едем мы вечером на мероприятие серьезное,одеты соответствующе.и тут я понимаю,что я его хочу прям ужас как и шепчу ему на ухо.он сначала думает,что я шучу.я говорю,если ты ничего не предпримешь,то это будет прямо в такси.а тельцы как я говорила консервативны,для них такие всплески не характерны.он просит притормозить таксиста,мы выбегаем и до ближайшего укрытия,дальше жара..
после он в прямом смысле стал носить меня на руках и цветы в моем доме некуда ставить было)) им важно знать то,что они желанны,я думаю и другим мужчинам тоже.просто меня жизнь больше с тельцами сводит)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за поддержку, я просто устала от него ждать инициативы к серьезным отношениям. Я привыкла, что за мной толпы мужиков бегают, привыкла к вниманию, и если что-то не по мне, отправляла известным эротическим путем.
Если объявится, возьму за яйца, если нет - найду другого. Меня мучает другой вопрос - есть ли смысл в этих стараниях. Может он прошлыми отношениями напуган так, что для него расстрел за счастье будет, нежели новые отношения. Для меня смысл новых отношений - это рождение ребенка, а у него дети уже есть.
Маруся,я не заморачиваюсь так обычно,я просто знаю кого хочу и делаю все,что хочется.и не спрашиваю о их планах.они те еще барышни,скажут одно,потом все меняется.мы женщины как шея,куда их повернем,туда и крутятся)
так я ж водолейка, я за мир во всем мире))) я не могу только о себе!!! а надо! надо! надо! учит меня жизнь и все без толку
А вот знаете, а меня напрягает все время как то "притягивать" что ли ситуацию, мне нравится, когда отношения развиваются сами и легко. А когда я постоянно приплясываю вокруг "лежачего камня", чуть расслабишься, и интерес ослабевает ("Чуть расслабишься"-это поспокойней себя ведешь, а не сальные волосы и отсутствие маникюра, с этим у меня всегда порядочек). Вот сейчас познакомилась человеком, он близнецы -телец)) Но гораздо легче, даже просто общаться, как то сразу "на одном языке" заговорили. И не надо все время "вертеть", вымудрять..Он сам все прекрасно знает и как то все само складывается так как мне надо)) Вот правда, чувств к сожалению таких игривых нет( Как были с моим бывшим теперь тельцом.
А мне все время приходилось как бы "играть в одни ворота", я и болтала, и глазками блестела, и ужин вкусный..А он придет, барин такой, и осчастливит) Не, мне такое не нра)
Спасибо девочки за рассказ о слабых местах в броне учтем)
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на девочек)) просто мнение их очень субъективно. Те, кто расстались со своими тельцами, по тем или иным причинам, поливают их грязью, дабы оправдать себя любимых... А те, кто живут вместе, понимают и ценят, будут счастливы рядом, не смотря на сложности характера!
Сообщение было удалено
Ну дай Вам Бог, любви и взаимопонимания и дальше) Вопрос то по теме кажется-что нравится и что не нравится. Вот и отвечаем, в тему. И по моему, без "грязи". А к вопросу "любит, понимает, ценит"-так ведь в отношениях два человека участвуют))
Сообщение было удалено
Это не возможно')) не за что!)
Водолей,само никогда не бывает) это иллюзия первых сладких месяцев.вы пока в розовых очках)
Дюффчонки! Вот вы не поверите! Перечитала массу тем на этом форуме, просто я хотела определиться с кем же мне встречаться?.... и сделала вывод, что одни и те же черты характера присутствуют почти у всех знаков (ну влияние планет там... то да сё, углубляться не буду) . И поняла - это как повезет)))) самый лучший телец может оказаться недостойной парой, самый отваритительный другой знак будет носит тебя на руках. Это фарт, удача, везение - встретишь ты подходящего, именно ПОДХОДЯЩЕГО для тебя, человека или нет. Примеров предостаточно .... Среди эзотериков есть такое мнение, что не бывает людей плохих или хороших, есть ситуации в которых человек прявляет те или иные качества. И именно такими "ситуациями" мы сами и являемся для других людей.
Сообщение было удалено
Водолейка, а ты не напрягайся!!!! Львица правильно говорит, что делать нужно так как хочешь ты сама. Чтобы потом виноватых не искать. А то есть у нас такая идиотская черта - осчастливить всех, даже если об этом не просят. А когда для себя - 3 зайцев сразу убиваешь - тебе любимой хорошо, никому не навязываешься, ни на кого не обижаешься. Обиды, они всегда боком выходят. Но осмысление этого у нас с возрастом приходит.
Водолей, Маруся,девочкиии, вы будто бы мою историю рассказываете.всё точь-в-точь..мой пост 101 который и ранее писала... Почему,вот как так быстро может сё пройти и зажигать с другой вести себя так ,будто бы ничего и не было вовсе. Ска обидноооо!!!!!
Сообщение было удалено
t.e. teltsov nado trax** trax** I trax** ?! ;)) togda oni bistree vlubitsia ... blin prosto moj toje uj slishkom medlitelnnij s iniciacivoj!
Сообщение было удалено
ya vot ne davno nagovorila emy raznix nejnostej I kak ego xochy I t.d I propala ;))) on vrode yshel v zadymee, possmotrit nachnet li iniciirovat xot chyt chyt
Сообщение было удалено
Да не за что)
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на девочек)) просто мнение их очень субъективно. Те, кто расстались со своими тельцами, по тем или иным причинам, поливают их грязью, дабы оправдать себя любимых... А те, кто живут вместе, понимают и ценят, будут счастливы рядом, не смотря на сложности характера![/
Глупости)))Констатация факта всего лишь)Я им всем желаю только добра!)Но связываться зареклась.
Сообщение было удалено
Да ну, обиды это зло). Я просто как раз стала делать чаще так как мне надо, как меня устраивает, и это перестало устраивать человека). Это моя всегдашняя, классическая ошибка-сажаю на шею, а потом мучаюсь.
Сообщение было удалено
я все понимаю и знаю просто чуток обидно на такой благородный знак как из помойного ведра а так вообщем даже согласен есть отрицательные стороны самого бесят но себя перепрограмировать очень тяжело
devochki, a kak vi dymaete stoit li teltsy skazat vse chto y menia na dyshe??? delo v tom, chto y nas vse kak to nachalos bistro vrodi kak lubov s pervogo vzgliada v to je samoe vremia boimsia oba lishnij ne prodymannij shag sdelat, tak vot I topchimsia. vrodi kogda vidimsia to krome nas nikogo nety, kogda je net to oba kak barani molchim I jdem kto pervij pozvonit. konechno mi razgovarivali na bole otkrovennie I dyshevnie temi no nikogda ne viesniali chto y nas za otnosheniya ili chto bidet v dalnejshem ... tak vot y menia chto to nabolelo, ne mogy ya prosto tak vot sidet molchat I jdat. mne nado yasnost. dymala viskazat emy vse, s pervogo dnia kak golovy sneslo I vse takoe, a tam uje pyst dymaet on. dymaete stoit? esli da to kak luchshe predpodnesti? I stoit li emy ykazivat moe nedovolstvie chto on kak tolkom nikogda I ne yxajival, Tolko chto krasivie slova I laskovij ili ne stoit yprekat? vse taki takie dejstviya doljni isxodit ot ego jelaniya
Мне телец 4 года голову морочил и. что толку?*****,врун,альфонс,маменькин сынок.....А как виртуозно нервы мотал!!!До си пор понять не могу,как я могла его любить....Девочки,не стоит на них время тратить!!!!! Век женской красоты недолог.
Сообщение было удалено
...цензура убрала..можно сказать иначе,по бабам ходок...
Сообщение было удалено
Избавиться от тельца невозможно,может я с ним и рассталась,только он понимать этого не хочет..достал своей "любовью"..
И абсолютно бесчувственны к чужой боли. Причиняют ее другим с легкостью и абсолютно уверенным жестом. Свое удовольствие и комфорт превыше всего.
А ведь и правильно, что причиняют боль таким сволочам как вы, иначе вы намного хуже тех самых Тельцов, если способны ***** всех подряд и совать свой вонючий нос куда не следует. Вас скоро покрутят за ваш змеиный язык, будь вы хоть сотню раз Водолеем. Ненавижу!!!
Земля и Воздух полная противоположность жаль не понимают все
Я уважаю Тельцов мужиков и ненавижу этот сайт за то, что здесь выявляется двуличие и похабное отношение к мужскому полу от уродливых трахом. Читаю и о ху еваю, насколько же расслабались и зажрались наши женщины, забыли свои предназначения живя с мужчиной. Всё потому, что мы слишком вас разбаловали и пора бы уже кнут на гвоздь вешать или кочергу, чтоб время от времени лечить вас от этого двуличия, отбивать руки на х@й от интернета. Вот она ваша су..ки собачья суть и отношения к мужскому полу, на этих ***** чих сайтах вы раскрываетесь друг другу по полной, что очень настораживает не только Тельцов, но и других мужиков, других знаков. Вот они где эти гнидники, где вы откровенно отводите душу, по полной, унижая своих любимых и мужей! Если бы не Тельцы, остальные бы и не знали, что говорят наши благоверные за нашими спинами. Я был в шоке прочитав некоторые откровения. Мужики будьте на чеку, возможно на этих сайтах вас поливают по полной ваши же любимые женщины. А вы Тельцы не молчите и рубите с ног эту гадость, что позволяет мерзко отзываться в ваш адрес.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну с одной стороны это правда нельзя выносить сор из избы с другой и наша вина есть ибо некоторые вещи всегда будут однаковые мужики косячат девушки краснеет в принципе их можно понять они тоже люди со своими проблемами и страхами тоже иногда надо выговорится поэтому не суди их строго как никак нас создали чтобы оберегать их а не унижать
Хотя смысл им указывать у каждого своя голова на плечах и понимают какие будут последстивие может у кого то был злой отчим или бывший был уродом есть такие моменты хотя у меня один совет что бы брак был крепче на интим и мнооогоо секса хотя что в этом может понять Телец?)
Смешно слушать давалок, которые не влюбив в себя тельца, не дав ему ему морального удовлетворения, дают только свое тело и не факт, что близкое к идеалу, а потом ТРЕБУЮТ отношений после этого.. Как говориться: дают - бери!
Мы падкие на 3 вещи. 1) Внешность 2) отношение к нам и забота 3) Воспитаность и минимум плохих привычек. Если вы бабенки не обладаете этими чертами в 1ую очередь, не говоря про остальные возможные минусы, тогда чего вы ждёте от нас? Денег? Инициативы? чтобы в ж0пу целовали вас? не смешите.. Если кто-то ищет просто Самку, то мы ищем Девушку, близкую к своему идеалу во всем, если вы под него не подходите, то зачем потом тут или где-то ещё писать какие мы козлы, ***** и тд?
Сообщение было удалено
Эрика, да это не женщины, а самый ***** собрался. Это несчастные, убогие и никому не нужные особи, которые переходят от знака к знаку и без разбора поносят всех подряд, с кем у них якобы не сложилось. Это одни и те же гни.ды которые поносят всех без разбора на каждой ветке. Те кто прислухается к их мнению и поддерживает, сам становится такой же гни.дой вонючей, обиженной на весь мир. Девчонки, никогда не прислушивайтесь к мнению этих убогих, которые только оскорбляют и предупреждают, чтоб вы оставили человека, который вас полюбил. У них одна цель- поссорить вас с мужчиной, кто бы он ни был по 33! Даже если вы опишете, как замечательно живете с Тельцом, Раком, Овном и тд. вам всё перевернут вверх дном, предпишут вашему любимому кучу недостатков, унизят и сделают тряпкой. Поверив, вы бросите парня, найдя другого с другим знаком, зайдете на ветку узнать мнение и столкнетесь с тем же негативом, что и с первым парнем, возможно даже найдете ещё хуже описания. И так будете бегать от знака к знаку, пока не замкнется круг. Извините Эрика, что высказалась в вашем комментарии. Я присоединяюсь к вашему мнению, поддерживаю вас и за одно с вами хочу сказать всем прибывшим сюда девушкам: Никогда не прислушивайтесь к чужому мнению, о том как построить своё счастье с любимым мужчиной, кто бы он ни был по 33. Вам ничего хорошего здесь не посоветуют, лишь введут в заблуждение и глупо заставят подозревать вашего парня во всех смертных грехах, на которые он может быть совсем не способным. Любви и счастья всем.