Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам мужчины тельцы?

Нравятся ли вам мужчины тельцы? Да/нет и почему?

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Близняшка

Был у меня телец, я сама Близнецы. Он взял меня тем, что активно начал ухаживать за мной, дарил подарки, цветы, не отпускал прям от себя. Я и растопилась))) Мне очень нравилась его серьезность, его ум, хозяйственность, нравилось что он работает на двух работах, добиваясь на одной повышения, в общем человек который стремиться заработать деньги, при чем и не жадный, а щедрый я бы сказала так. Но потом, он начал откровенно надо мной издвеваться своим поведением. То пропадал куда-то, то позвонит раз в день, а то и вовсе не звонил 1 день, ссылаясь на занятость и я знаю, что он работал много, но позвонить можно было бы....Я девушка эмоциональная, моя вспыльчивость его отталкивала. И после каждой ссоры я видела его охлаждение, а на эмоциях я очнеь неприятных вещей могла наговорить. И от этой его холодности я мучилась. Потом мирились, затем снова непонятное его поведение, не пригласил меня на день рождения!!!!! хотя я подарок купила!!! он аргументировал это тем, что не отмечал. Ну со мной хотя бы можно было провести этот день! я бы его одного не оставила! Потом я встретила другого парня, и легко бросила непонятного, молчаливого, себе на уме Тельца. Бросила легко, т.к. уже во время отношений выплакала и отстрадала свое.

Гость

Нет, не нравятся. У меня был одноклассник Телец. Слишком приземленный, неромантичный, упертый как баран, мстительный. Очень жестокий (издевался над людьми, даже больными) и получал от этого кайф. Учился плохо. Любитель понтов и дорогих вещей. До сих пор, как вспомню его, так вздрогну.

Водолей, как ни крути))

51, а мы не вашу тему обсуждали, в апреле-мае? Там про стену ВК еще было?) Если да, то приятно вновь увидеться, я Татьяна, там тоже участвовала)) Писала, что тоже он свой ДР в мае непонятно где отмечал, и спрашивал, что я стану делать с его подарком)) Результат у меня в итоге такой же как у вас.

Близняшка
Водолей, как ни крути))

Сообщение было удалено

Да-да всё верно)))) очень рада вас снова здесь встретить =)) помню ва. Слава Богу с тем рассталась без сожалений и счастлива сейчас с другим)))

Гость

Хуже любовника, чем Телец у меня в жизни не было.

Близняшка
О.

Сообщение было удалено

они не очень любят вспыльчивых и эмоциональных. Очень обидчевы. Много думают. Горе от ума - это про них. Делают всё время какие-то выводы. Ужасно можно намучиться с ними, не зная, что у них на уме.

О.
Близняшка

Сообщение было удалено

Прикольно встретились))) Столько веток про тельцов, что легко подружиться! Я тоже во многих участвовала...

Водолей, как ни крути))
О.

Сообщение было удалено

Близняшка

Да-да всё верно)))) очень рада вас снова здесь встретить =)) помню ва. Слава Богу с тем рассталась без сожалений и счастлива сейчас с другим)))

Очень рада за вас)). Я тоже как ни странно почти не переживаю, так своим холодом успел отдалить меня.

Гость

У меня муж Телец (середина знака), я Стрелец (середина знака).. Вместе 7 лет. 3 года женаты. Живем почти все 7 лет вместе. Правда расставались почти на 4 мес.Ухаживал страстно, но без особого романтизма. Не способны они на него. Но внимания и заботы было хоть отбавляй. Любят они заботиться и умеют это делать. С ними главное- "всегда по шерстке" , но если чем-то не довольна- скрывать не стоит и всегда сарайтесь разговаривать, а не таить обиду и недовольство в себе. Упрямые ужасно. В начале отношения складывались очень сложно: много ругались и спорили по любому поводу, пытался свой уклад жизни диктовать и правила навязывать. Обязательно стоит идти на уступки-они это ценят, но принципиальные для себя вопросы не менять. Их отлично можно перевоспитать. Главное чаще хвалить, особенно на людях, при друзьях и родителях. Для дома сделает ВСЕ. Семья на первом месте. Если и гуляет- то виртуозно, я со своим многолетним опытом не подозреваю даже. Иногда ленивый, но если аккуратно пинуть, то все сделает хорошо и качественно.Главное ХВАЛИТЬ и ВОСХИЩАТЬСЯ КАК МУЖЧИНОЙ И ХОЗЯИНОМ.

О.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Очень правильно написали)

Гость

Немного обобщу:
1. Хвалить за все и иногда авансом за желаемое.
2. Всегда следить за собой. Очень нравятся ухоженые и стройные. Женщиной своей люит гордиться и хвастаться.
3. ГЛАВНОЕ.... хорошо и вкусно кормить.. со временем сам готовить начнет, но в начале отношений на кухне только женщина. Поесть они ОЧЕНЬ любят.
4.Не давать поводов для ревности.. жутко ревнивы. Могут затаиться и потом обязательно напомнят и обидят.
5. В постеле любят разнообразие ,но прелюдия для них не главное. Нравятся темпераментные и страстные женщины.

В целом для семьи - отличный вариант!
P.S. Любит и старается зарабатывать деньги. Для любимой жены ничего не пожалеет.

О.
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а он вас не ревнует? Не диктует, как одеваться, краситься?)

Гость
О.

Сообщение было удалено

Ревнует конечно! но без истерик. Ему очень нравится как я одеваюсь и выгляжу.

Гость

Если начинает указывать на яркость помады или глубину выреза- парирую его замечания шуткой или говорю, что душа просит сегодня немного гламура

О.
Гость

Сообщение было удалено

))) у меня юмор не прокатывает... Наверное опыта маловато.

Гость

Не переживайте, Тельцы же разные. Просто мой уже привык ко мне. Они когда привыкают, то становятся очень нежными и покладистыми. Тут еще важно найти свой патер (определенную роль или модель поведения ) на которую он будет "поведется". Можно напрмер глупенькой девочкой прикинуться или еще что нить маленькое и беззащитное из себя устроить. Они же МУЖЧИНЫ и маленьких и беззащитных не обидят))))

О.
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня и получается)) Причем не специально, именно с ним я стала "маленькой девочкой".

Гость

Вот и отлично... ему это и нужно- опекать и защищать. А кем Вы являетесь на самом деле, Вы и так про себя знаете.

Гость
Водолей, как ни крути))

Сообщение было удалено

+++++ да да да...( Почему так непонятно..скрывают что ли, отталкивают специально даже если ест чуувства,потому что слишком много ошибок наделали и гордость не позволяет ничего возвращать конкретно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ДА, не только я ваши мысли читаю и будто про Вашу историю рассказыва..мы столько же бвли вместе...

Гость

Водолей, а ещё.прочитала пишете в мае ДР,какого числа он у вас родился?

Гость

Тельцу будет лучше всего с тельцом . и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 мая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с овном?

Маруся

Я своего тельца никак понять не могу. Вернее, очень не хочется смотреть правде в глаза((((( Его д.р. 5 мая. Добрый, но не ласковый. Хозяйственный, но мне ничем не помогает, хотя не может не видеть, что помощь нужна. Говорит, что я самая сексуальная, хочет только меня одну, но любви нет вообще. Его интересует только секс, но я удовольствия вообще не получаю. Скучно с ним до ужаса - ни погулять, ни время вместе провести. Как собака на сене, все только для себя. Очень хочу расстаться с ним, но боюсь обидеть, надоели эти никчемные отношения.

Гость

Я была в отношениях с одним тельцом 3 года,сейчас любовница с другим тельцом.я львица.
легко с ними,помогают,заботятся,можно поговорить по душам,с юмором все ок.
тут многие пишут про готовку.я не люблю готовить,это их не смущает.тельцы и сами обычно вкусно готовят и делают это с удовольствием для любимой девушки.
Управлять ими легко,главное ласка,нежность и мнооооого секса!от его недостатка и погуливают.обычно у них высокий темперамент.
насчет тирании,чтобы советоваться что одеть не замечала такого.понимают же,что сексуально одеваешься для него,а тельцы очень любят чулочки,красивое белье,платья и каблуки на девушках.
мне очень легко с тельцами,это хороший знак,комфортный такой.они весьма просты и с ними не нужно ломать голову.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Хаа!и я готовить не особо люблю))) лев
Да, их можно взять нежностью, лаской, вниманием, скандалить не надо, разум прежде всего, они это ценят..

Я
Гость

Сообщение было удалено

Любят детей, но вот боятся ответственности!

Гость

Да,мы львицы ленивы,ради деток обязательно освою кухню,когда нибудь хочу стать лучшей мамочкой на свете)))
мой нынешний женился по залету,души не чает,хотя у него уже взрослый ребенок,хороший строгий,но заботливый отец

О.
Гость

Сообщение было удалено

А развестись не хочет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а это точно телец такой? вы описали моего мужа весы, в точности такой физиологичный, кстати у моего веса нет ни одной планеты в земной стихии, он чистый воздух.

Гость

ranshe nravilis teltsi teper daje ne znau... tak kak po moemy opity ny oooooochen mnogo dymaet.. I vsegda konkretno nichego ne govorit esli kasaetsia otnoshenij. vot ya do six por I ne ponimau chto on xochet . vrodi po povedeniu xochet otnoshenij, no opiate taki eto poka ya iniciiruu, a potom on opiate sidit I nichego ne delaet Tolko smotrit so storoni.. 100 raz uje sprashivala tipo y nas seks Tolko, on govorit net. no blin yxajivanij togda ya kak takovix ne vijy

Гость
О.

Сообщение было удалено

Нет,пусть будет в семье.
он как то пробовал уходить к одной,через полгода вернулся к жене.говорит ничего не меняется,бытовуха и от любовницы захотелось гульнуть.

ну я и че

я скорпион, муж телец, раньше рвали и метали, щас успокоились живем и нарадоваться друг другом не можем. и естественно мой муж телец мне очень нравится))))
хотя вот папа у меня телец.......мама у меня тоже скорпион))) это другая история, судя по нему сказала бы что ненавижу этот знак. да и вообще мне кажется не в знаках дело)

Маруся

Скажите, а как может уживаться в одном человеке 2 противоположные стороны - с одной - жуткий кобель и извращенец в с*е*к*с*е*, а с другой - нежный заботливый отец????? Когда мне мой телец предлагает разные способы и позы в постели, у меня (свободолюбивого экспериментатора) волосы дыбом встают, причем везде! Очень хочется его на вменяемость у психиатра проверить. Вот как я могу его расматривать в качестве будущего отца моим детям? Хотя в воспитании дочери от первого брака он принимает активное участие.

Гость

eto ne mujiki. eto baby.

Амазонка

Нет. Мужчина моей Мечты был Тельцом. В итоге оказался подлецом и предателем. Сбежал от меня без объяснений к какой-то идиотке-малолетке, хотя до неё мне мозги пудрил, соблазнил меня. И ещё заигрывал с какими-то ***** в контакте...

По характеру - это бесчувственный, сухой, практичный, жадноватый человек.

гость

Вот сижу,читаю....какие мы однакО сволочи((((

Телец

Дорогие женщины я кончено понимаю что я и мои собратья по знаку не идеал и есть плохое и хорошо но после всех ваших слов в нашу сторону какой нам вас любить если вы весь гной на душе которые есть выдаете здесь если любим значит любим если нет то нет значит нет есть упреки в стороне секса денег и семи ну во первых я не помню когда последний раз слышал не довольства в свою сторону может проблема в вас ? во вторых не жадный а экономный за все в этой жизни надо платить дом квартира машина даже ваша обувь все стоит денег которые мы кровью и потом для вас зарабатываем свои трудом зарабатываем естественно нам будет их жаль вся тяжелая и стрессовая работа идет на сильный пол для вас это в норме вещей прежде чем писать подумайте заслужили вы это в третьих семья это крепость и оплот нашего рая на земле но если девушка зихирит и крутит на стороне а потом вдруг они разводится то тоже есть причины и вы девочки не ангелочки каждому угодить и дат то еще стоит в принципе совет прост Телец это бык а что можно требовать от быка если не нравится будете добры уйдите с дороги а не говорит что тряпка

Телец
гость

Сообщение было удалено

и не говори ну естественно скоты ))

ksyu.sharipova@mail.ru

Ну да,Телец))Проблема в нас...Еще одно доказательство того,что вы тельцы совершенно не способны признать свои недостатки.

Нана
Автор

Сообщение было удалено

Автор для меня знак зодиака не имеет значения,главное что не ***** был.

Телец

согласен не идеал и даже не приблизительно тогда живите мечтой о принце когда возраст под пенсионый подойте посмотрим я не когда не говорил что я или мои собратья невинны найдете идеал я возму свои слова назад а так не надо высталять 0

Телец

тем более если и идеал есть нужны ли вы ему ? )

Маруся
Телец

Сообщение было удалено

Да вот нифига ты не прав!!!!! Мне мой шоколадку "аленка" за 5 рублей не принесет, а тр***ться подавай ему во всех позах. С работы никогда не заберет, а потом удивляется "а чё ты все время такая уставшая?". Вроде пытаешься к нему как к человеку относиться, а он все равно скот и скот. Ни заботы вашей хваленой, ни ласки не вижу от него. Зачем встречаюсь? Потому что привыкла в людях видеть только хорошее, пока не кинут левым боком на ржавый гвоздь. Просто до недавнего времени надеялась что может получиться семья, а сейчас понимаю, что ему кроме еб*ли ничего не нужно.
И вот не поверите, Телец, я действительно ангелочек! По сторонам не смотрю, он в восторге от моей сексапильности, в свои 38 выгляжу на 30 максимум. Ему 43 кстати.... Сама зарабатываю, сама квартиру купила, ни о чем не прошу, ничего не требую, не ругаюсь, не истерю, свои проблемы на него не перекладываю... и все... и ничего взамен.... в ответ только потребительское отношение. Надо себя ценить, и бежать от этого животного.

ksyu.sharipova@mail.ru

[quote="Телец"]тем более если и идеал есть нужны ли вы ему ? )
[/

Я Вас умоляю!Идеал?))Хааааа)У вас идеал-вы любимые...Говорю Вам из собственного опыта.Мама Телец.Было 4 Тельца.Все одинаковые.Мозговрыватели.Вам хоть в ж.о.п.у. Засунь-все равно не так!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ksyu.sharipova@mail.ru

[quote="Телец"]согласен не идеал и даже не приблизительно тогда живите мечтой о принце когда возраст под пенсионый подойте посмотрим я не когда не говорил что я или мои собратья невинны найдете идеал я возму свои слова назад а так не надо высталять 0[

Никто не идеален.И подстроиться/пойти на уступки в состоянии.О Тельцах такого сказать не могу,увы.Чтобы вы уступили!Да легче удавиться))

Водолей, как ни крути))

Кстати, можете меня поздравить..Познакомилась с мужчиной, встретились, разговорились..Вроде приятный..Оказался тоже Телец))))Правда, на границе Близнецов..

Телец
Маруся

Сообщение было удалено

Аргумент но одноко не все такие да есть недостатки хотя боюсь я не чего не смогу обьяснить ок вы победили если мы источник проблем так зачем вы до сих пор или общаетесь с нами ?

Ольга
Амазонка

Сообщение было удалено

++++у меня тоже самое. Хотя в любви вечной клялся, итог-малллетка.Только он сбежал. Мы общались и общаемся, мне говорил недавно ,объявился. ничего серьезного у него ни скем нет. Но второй раз я разочаровалась жетско просто.!!! Таких сволочей как земля носит не понима