Гость
Статьи
Про женщин-козерогов

Про женщин-козерогов

Уважаемые женщины этого зодиакального знака. Напишите пожалуйста, с каким из зодиакальных знаков мужчин вам комфортнее всего. Интересуют длительные отношения. Очень интересует совместимость с мужчинами -тельцами. Неужели это лучший знак для козерожек. Не разводка, очень интересны ваши отзывы. Просьба, не уточнять, что все зависит от человека, знак не при чем. Я это знаю. Но имею еще и другое мнение. Заранее благодарна

Уважаю астрологию
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый муж был водолей - прожили 2 года и разошлись разругавшись в пух и прах, не общаемся больше... сейчас уже 7 лет с Девой - лучшего мужа не хочу себе, для меня он практически идеальный мужчина.

Гостья

Мне комфортней всего с тельцами и рыбами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот для меня девы могли бы быть идеальными, НО! Есть одно свойство, которое меня так выбешивает, что перечеркивает все хорошее, что мне нравится в девах. И это свойство в том, что девы любят в ответ. Точнее они заботятся и делают что-то в ответ на вашу любовь, при этом даже сами могут не любить! Но их забота так выглядит.... будто любят. Но как доходит до чего-то серьезного и нужно не "отразить" любовь, а проявить силу своих собственных чувств, так все сразу и становится понятно... (((((

Киса

Тельцы и Девы - потому что они такие же земные знаки, как и козерог, с ними больше всего точек соприкосновения.
но мне интересно с, простите, долбанутыми всякими, которые не подходят вообще по совместимости - львы, например)
причем я своего львенка так воспитала, что он стал идеальным даже для такой требовательной козерожки, как я. притом что сохранил тот драйв и сумасшествие, чего порой не хватает у меня.
не зарекаюсь, конечно, но может и замуж за него соглашусь пойти.

шелест

Я 8 лет замужем за тельцом.как на вулкане.никто никому не уступает.не советую)

Гость

мне было комфортно с девой но устали друг от друга и расстались , не жалею, страсть бешенная была со львом, рыбки тоже интересовали и это было взаимно и легко с ними всегда

Уважаю астрологию
шелест

Сообщение было удалено

Вот никогда бы не подумала. Спасибо , что отписались. Может еще, если не лень, напишите, с кем хуже всего.

Уважаю астрологию

Слышала, что с рыбами очень хорошо

Гость

овен и весы.. это просто ад...
стрелец тоже очень сложно но возможно

шелест

С кем хуже всего не знаю.со всеми что-то не так.близнец-мужик скрытный,хитрый,но страсто и бушевали у нас! С Весами тоже страсть большая.для встреч все подойдут,а для жизни только тельца знаю

Катя

У меня были долгие отношения с тельцом: страсть, секс, любовь сумасшедшая, может молодость была. Но он любил гульнуть, сущность у него такая была, но всегда говорил, что на всю жизнь мы вместе и любит только меня. Но иногда судьба играет с нами злую шутку, он погиб в автокатастрофе. Сейчас я замужем за скорпионом, и считаю себя самой счастливой женой, несмотря на тяжелый характер мужа, мы без слов понимаем друг друга. Я тоже не подарок, стою на своем, даже если и не права, спорю часто. Но я думаю это идеальный знак для меня, мы оба вспыльчивее, вредные, но всегда находим компромиссы.

козер

Я козерожка! С близнецами звездец!! Не советую никому!!!

Светлана

У меня с Овном 8 лет брак, всякое бывало, но и страсть и любовь и Щедрые они.
А вот с Тельцом не получилось ни как, хотя очень старалась и себя пересиливала, п и п е ц жадные.

Я замужем за Девой.Все устраивает.

Надежда

Со скорпионами! Всегда с ними мне было комфортнее и интереснее. Сейчас замужем за скорпионом (второй брак)!

Alex
козер

Сообщение было удалено

у меня тоже близнец. расскажите, что у вас не так?)) мне очень интересно!!!

Alex

бывший муж - овен. с овном мне было очень хорошо, но причина развода в том, что он ужасный маменькин сынок, лодырь:( ушел с работы и не работал год. просто сидел дома.
Сейчас я 3 месяца с близнецом. и мне с ним хорошо:)

Уважаю астрологию

Судя по отписавшимся здесь, пока лидирует Дева. Спасибо всем, завтра еще почитаю

Кунжут

Меня лично воротит от тельцов, вообще, глаз на них даже не останавливается.

Кунжут

А лучше всего мне с моим питомцем - черным непослушным котом. )))

Гостья
Надежда

Сообщение было удалено

Да! Первый муж скорпион. Все было идеально, но свекровь все испортила...

Гость
Кунжут

Сообщение было удалено

вот это вы наверно, самый правильный вывод сделали)))) уж он то вам не изменит и не предаст и головной боли не принесет, только не кастрируйте его, как в том анекдоте)))))))))

Гость

нееееет....только не девушки козероги))))) никогда....буду всегда вас избегать теперь)

Гость
Кунжут

Сообщение было удалено

он с подушкой тебе изменяет пока ты на работе.Я сам видел как он её чпокал)

Яночка

Тоже Козерожка) много читаю про совместимость...Лучший союз с Овном и Близнецом...
Худший с Тельцом....Муж Близнецы, совместимость идеальная))

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

боже мой да у вас там целый гарем...ужас))))

Гость

а вы все собираете гаремы?

Гость
Уважаю астрологию

Сообщение было удалено

Это правда,а вот тельцы и девы вообще не цепляют,уж сильно они на нас похожи

Уважаю астрологию

Всем спасибо за ответы. Для меня новость про овнов.

Гость

мне хорошо, интересно и комфортно с девой, тельцом, скорпионом. Не понимаю и не люблю близнецов и водолеев. водлолеев вообще на дух не переношу. очень сложные отношения были, не знаю зачем я вообще их терпела, счастлива, что все закончилась, и я вычеркнула его из жизни.
Скорпион меня очень сильно любит. расстались 1,5 года назад, но он все не может забыть, до сих пор хочет все вернуть. Мне было хорошо с ним, но жизненные обстоятельства... наверное я его и не любила.... просто было комфортно, он окружил заботой и теплом...
а с девой я сейчас. люблю его.

гость

Самые ужасные отношения были со скорпом и рыбами. Жадные, мелочные, мстительные мужчинки.
Лучше всего подошел Лев, просто все, о чем я мечтала...

Мимо проходила

Телец - на протяжении пяти лет твердит, что любит меня, по т р а х и ваяпри этом других девиц. При этом ревнивый, что п и з д ец, и похотливый до кучи. Но я - королева, мне и комплименты, и подарки, и внимание. Если бы не большая разница и невозможность жить вместе ввиду обстоятельств, вышла бы замуж за него, ибо лучше синица в руках...
Весы. Сама творческий человек, он - тоже. Носил на руках, заботился как мог, нежный, внимательный, галантливый, рукастый. Но меня раздражала его немного бабская ревность и постоянное желание быть рядом, проводить вместе каждый вечер - не понять мне этого.
Дева. Интересный, рукастый, талантливый, умный, сексуальный - впервые дыры прожигала на одежде парня - но садист жуткий, ничего не стоит указать на недостатки, в моем присутствии любил позаигрывать с другими девушками, сильно обозлился на меня, когда отказалась с ним встречаться. Девы вообще довольно авторитарны, особенно, если пережили какие-то тяжелые события в жизни, как я заметила.

Ксю

Лучше всего - овен и весы

Помидорка

почитала вот я тут и поняла, что я не уважаю астрологию)У меня идеальный скорпион) И он щедрый, а не мелочный, может жить в ужасном бардаке и питаться бутербродами,если мне некогда приготовить,он очень терпеливый, можно даже сказать, немного тряпочка) )Все от воспитания зависит.Если бы все зависело от звезд, всегда бы выбирали себе идеальную пару и браки не распадались))

Тина

я козерог) не сижу на месте,веселая,общительная) у меня все друзья водолеи и весы.. близнецы тоже имеются) подруги самые близкие весы и телец) парень сейчас весы) страсть между нами нереальная) заботится обо мне,ценит) любим вместе тусить везде) обожаю его)

WERa

А мне лучше одной, так никто мозг не вскры вает. И не лжёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так??

Коза

Скорпион самый идеальный знак зодиака для козерога ( Ж ) оба сильные , есть чем ответить ( если что ) . Тельцы для козерога "зодиакальная пара Ромео и Джульетта " НО тельцы лгуны - козерог чувствует за версту ложь .Хороший секс,понимание. Но они не однолюбы а бабники и если Вы козерог с этим согласны - то проживете бурную но не счастливую жизнь.
Почитайте гороскоп Линды Гудман ( она очень хорошо ) описывает пару телец + козерог. Козероги люди волевые ,любят комплименты а тельцы любят только себя. Кто бы что не говорил верьте в свои козерожие силы и Сатурн Вам поможет. Аминь... ))))

козюля

Скорпион самый идеальный знак зодиака для козерога ( Ж ) оба сильные , есть чем ответить ( если что ) . Тельцы для козерога "зодиакальная пара Ромео и Джульетта " НО тельцы лгуны - козерог чувствует за версту ложь .Хороший секс,понимание. Но они не однолюбы а бабники и если Вы козерог с этим согласны - то проживете бурную но не счастливую жизнь. Почитайте гороскоп Линды Гудман ( она очень хорошо ) описывает пару телец + козерог. Козероги люди волевые ,любят комплименты а тельцы любят только себя. Кто бы что не говорил верьте в свои козерожие силы и Сатурн Вам поможет. Аминь... ))))

дело в том что и козерог любит только себя )) вот в чём хреновина ))т.к не забывайте Сатурн планета олицетворяющая Эго что и порождает эгоизм так же Сатурн оказывает очень большое влияние на тельца и деву собственно поэтому мы все друг другу кажемся эгоистами и жлобами)) но при этом лучше друг для друга людей не найти

гость
Уважаю астрологию

Сообщение было удалено

у меня отношения с тельцом. постоянно бодаемся, постоянные ссоры по пустякам(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хорошо и спокойно в отношениях с Тельцом. Если Телец Вас любит - то это очень надолго... И он будет всячески доказывать свою любовь .. Не словами, а делами...
Как на пороховой бочке - с Овном... Любовь и ненависть в одном флаконе.. не советую... Никакого покоя, одни потраченные нервы...