Гость
Статьи
Очень плохо!!! …

Очень плохо!!! Скорпион не может простить. Возможно ли вернуть его доверие?

Начну с того что встречаемся 4 месяца, Скорпион мне сразу всё стал запрещать" туда не ходи, с теми не общайся", у меня к нему была любовь и страсть , поэтому я со всем смирилась. Такой уж он жуткий …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да и черт с ним ! Условия он будет ставить. Поменяйте номер и забудьте.
Прогибаться под писеносцев? Фиии...Найдите себе адекватного.

Гостья
Тата

Сообщение было удалено

*****. фигня какая. а вы кто по зодиаку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы тоже вам сказал что вы тусовщица...просто нужно менять образ жизни...можно веселиться не только в клубах и не только ночью...)..но и дома)

Гадкий Койот

Ахаха...как меня здесь все прикалывает)).. скорпионы терпеть не могут покорных куропаток!!! 100%!!! Покорными они только манипулируют первое время, пока не наскучит и пока не встретит настоящую стерву, которой палец в рот не клади и которая даст ему прикурить!!)скорпионы любят стралать и сильные эмоции, он должен бояться вас потерять и это долдна быть игра на грани фола в идеале...про каких-то покорных овечек что вы тут пишете, я вообще не понимаю...бред

Sirenia
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Точно)) Скорпу нужна только Скорпиха)))

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Да,и выбираем себе именно такую ,девушку огонь!
Ей буду верен,остальные лесом!

ололо

автор, ваш мч тиран, и знак здесь не при чем. Дальше будет только хуже, поверьте. И если вы себя любите, то бегите от такого человека. Замуж за такого точно не стоит. Почему-то уверена, что у него очень властная мать. Это так?

котик-обормотик

ха-ха.как ситуация знакома.знавала парочку таких:она козерожка. а он скорп.подловил он её на обмане:оказывается. мутилаа с ним, а параллельно ещё один йопырь был из другого города.так скорп узнал-сразу щетина дыбом:и предательница она, и такая-сякая.она уж с марта месяца перед ним ниц падает да прощение клянчит, а он только заметочки у себя в контакте на стене выкладывает:дескать,не поступайте люди подло (про предательство и измены картиночки),чтоб она видела и мучилась типа))))))) а она знай ему наяривает и клянётся в вечной любви, сама при этом продолжая с тем вторым хахалем общаться.а вы, автор, продолжайте в том же духе:падайте ниц и бухайтесь перед ним на колени.он помаринует вас, одурев от такого обожания с вашей стороны, и глядишь, простит к следующему году.той козероге скорп уж почти "ПРОСТИЛ", осталось только ЗАНОВО ей поверить, да вот только она опять накосячила.мой вывод из наблюдений:любят они, когда перед ними так раболепствуют.но всерьёз он к вам уже относиться не будет.подержит вас в напряжении, покуда не насытится и даст вам добро,что снизошёл "царь" до вас, недостойной его доверия.но на что-то серьёзное уже не рассчитывайте.нет к вам доверия уже и не будет.да и поунижались вы достаточно.скорпы любят сильных и гордых женщин.ИМХО

Муфлуша
Ann-Venera-V-Scorpione

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%! Мой МЧ Скорпион, тоже много раз мне мозг выносил в начале отношений, но со временем притерлись) Конечно о тусовой жизни пришлось забыть, но зато я за ним, как за каменной стеной)

Гость

автор а вы кто по гороскопу? случаянно не Водолей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Близнецы

вжик

у меня муж скорпик, очень тяжело вернуть доверие и вымолить прощение.

Автор

Не знаю, у меня всё благополучно разрулилось (ТТТ)

Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Послушай))))) ему стерва может и нужна в лет 20)))))настоящему мужчине, а не мальчику нужна добрая, верная и примерная девушка, не закатывающая истерики и спокойная. конечно не амеба и не серая мышь!!!!! просто девушка, которая будет делать вид что подчиняется ему , слушает своего мужчину!!! и делает так как он говорит!
Со стервами и прочими шлендрами скорпы наигрались в период спермотоксикоза и по мере взросления им нужны спокойные и крепкие отношения в доверии!!!
Яркая, не ревнующая, послушная, мудрая, добрая, умеющая ухаживать за собой - вот та, кто привлечет его внимание.
Стерва, за которой нужно бегать и постоянно с ней бороться за лидерство в отношениях??? ночами из клубов вытаскивать и слушать порции лжи???? это для рабов идеал женщины)))))

Муфлуша

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%! Мой МЧ Скорпион, тоже много раз мне мозг выносил в начале отношений, но со временем притерлись) Конечно о тусовой жизни пришлось забыть, но зато я за ним, как за каменной стеной)

Будьте собой и мудрой со скорпионом, желаю вам счастья! скорпионы надежны, верны, и заботливы, если любят

Боюсь для многих будет открытием, что он ведёт себя как царь только в целях воспитания, и прощает и долго не может злиться, и первый сделает шаг для примирения и если накосячил попросит прощения.....если ЛЮБИТ. если нет, может вести себя как скотина. Так это к знакам зодиака вообще не относится, это так человек устроен.

Автор
Ann-Venera-V-Scorpione

Сообщение было удалено

+10000 подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. Вы прям про мысли моего Скорпа сказали. Даже добавить нечего. Именно так. Яркая, ухаживающая и следящая за собой, но послушная, без истерик, скандалов. И тогда он горы свернет. А про стерв мой Скорп всегда говорит - их место шастать по улице в поисках принца, которого они никогда не найдут, т.к. нормальным парням эти стервы ***** не нужны. И всегда смотри с отвращением на девчонок-стерв. Мужчине СКОРПУ НУЖНА ДОМАШНЯЯ! Я ЭТО УЖЕ ПОНЯЛА...

Автор

Помирилась со Скорпом, он сам позвонил. А я подобрав нужные слова, взгляд, применив ласку и нежность ( а мы Близнецы это умеем), растопила его сердце. ОН сказал что также меня любит, НО если еще раз такое произойдет сказал так - соберу всю силу воли, наступлю себе на горло, но с тобой расстанусь.

Гадкий Койот
Автор

Сообщение было удалено

если вы думаете, что стерва-это ***** (или что то в этом роде), то я не это имела ввиду, вы слишком узко мыслите. Эта как минимум та женщина, которая не поддается манипуляциям, тонко манипулирует сама...короче что вам объяснять, все равно не поймете...а про ваши клубы..или про то домашняя вы или какая, я не писала!!

Автор, я за вас рада! была у меня подобная ситуация, очень рассердила его, говорил, что расстаемся и он убьет в себе чувства, тогда я и задумалась, потому что была не права, и я не унизилась, прося прощения, я попросила один раз, чётко сформулировав мысли, отползла в сторону. Он сам пошёл на примирение и при чем скорпионы винят во всех бедах себя в основном, в лицо они скажут , что ты виновата, а в мыслях думают, что это его ошибка, он недосмотрел, он неправильно вас" воспитал", очень грызут себя за это.

У стервы одно понятие - вертеть мужчиной и не считаться с его мнением, я все правильно поняла и ещё раз скажу: для скорпиона это не пара. Уверенная в себе -да, мудрая- да, но не стерва. Меня один раз один парень назвал при моём Скорпионе стервой, так он сказал, что ему неприятно слышать такое, это как унижение меня было в его глазах. И мне сказал: не смей никогда и думать о себе, что ты стерва, это низко!
поэтому делать выводы только вам, уважаемые.
Вокруг меня 3 скорпиона- любимый, бывший любимый и лучший друг. Я опираюсь на то, как они себя ведут и что говорят. При чем друг рассказывает очень много и про свои скорпионьи заморочки тоже.

Гадкий Койот, та, что не поддается манипуляциям и манипулирует сама исподтишка- это мудрая женщина. Та, что делает это открыто и с вызовом- стерва. все просто. может узко мыслите Вы?

Гость
Ann-Venera-V-Scorpione

Сообщение было удалено

а через сколько времени ваш скорпион после извинений вернулся к вам?

Гадкий Койот
Ann-Venera-V-Scorpione

Сообщение было удалено

я не буду здесь спорить, но если у вас здесь у всех такое превратное понимание слова стерва, и это обязательно что-то плохое, то я не виновата, может вы путаете слово стерва и сво. Лочь) я уже написала свое мнение выше, у меня оно такое. Я не думала, что так зацепит это слово, и я не вдавалась в подробности в его научный смысл)) если вам нравится больше '' мудрая женщина''- пускай так, занудствовать не буду, мы просто не поняли друг друга

Ann-Venera-V-Scorpione

гость, через день.
ссорились и не общались максимум 4 дня.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Когда все хорошо по клубам не шляются...

по моему скорп просот ***, чи не трагедия в клуб сходить потанцевать

Переживающая

Вы изначально прогнулись, потом он выдвинет условия и прогнетесь еще больше. Вряд ли что серьезное у вас выйдет, ему женщину уважать надо.
Единственный вариант: включить чувство собственного достоинства, перестать ему звонить и когда объявится сказать, что его поведение не соответствует масштабам трагедии и или вы вместе и все у вас по-человечески, или пусть валит на все четные стороны.
Или вы напоминаете, что не ко за не веревочке, или он вас в угол забьет окончательно.

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Блин!!! Такое впечатление что вы рассказываете про какого-то Овна, а не Скорпиона! :-))
Никогда у меня так со Скорпионами не было:-) Замужем за Скорпионом 16 лет и я своим ужасным характером конечно же подмяла его полностью под себя.
У меня всегда были и свои интересы (хобби) и никогда он мне ничего делать не запрещал (в принципе я и не спрашивала) и не ревновал никогда. Хотя, может мне повезло? Может всё зависит от культуры и места где человек вырос и жил? У меня то муж иностранец...

Гость
кроха

Сообщение было удалено

Ни разу не определяла людей по гороскопам-зодиакам всяким, но сейчас вспомнила своего давнего, такого же упертого, ревнивого и ограниченного поклонника. Уж очень ситуация схожая была. И он тоже "скорпион":)) Да ну его, Автор! Вам хочется постоянно "прогибаться" под его стандарты?

Крапива ☆
Автор

Сообщение было удалено

О, Боже.А с чего вы вообще его так слушаетесь? 4 месяца вместе, а так вас надресовал. ..

Скорп ещё тот

Автор, он тебя всё равно бросит. Но сначала растопчит, превратит в д.е.р.ь.м.о.

Гость

Для того, чтобы быть со скорпом, такого типа, как вы описали, надо быть женщиной-жертвой, женщиной-терпилой или наивной дурочкой.
Правильно написали, так поступают только очень неуверенные в себе мужики.
Хочется всю жизнь прогибаться под непойми кого - ваше дело. Еще и оправдываться стали перед ним. Как некоторые бабы все таки себя не уважают.

Аля

Ошибка одна - вы утаили правду. У моей подруги муж-скорпион, да, сердится, когда она встречается с подругами, но терпит, она всегда на связи и всегда приглашает его вместе с ней, и он ей доверяет, ПОТОМУ ЧТО ЕГО МНЕНИЕ ДЛЯ НЕЕ ВАЖНО. Простит ли? Если не любил - то нет, а если мстительный, то, ждите, вам предстоит побывать "в его шкуре" и прочувствовать всю прелесть от того, что от вас что-то утаили. Если любит, то простит, но прополоскает вам мозг так, что сами никуда без его ведома не пойдете, но если максималист и идеалист, то, увы, его доверия вы уже лишились. Не унижайтесь главное. Сказали, что виноваты (а так и есть, узнай вы , что он поступил так же вам бы было ОЙ КАК НЕПРИЯТНО) и достаточно. Унижаясь ничего не добьетесь точно, а возьмете паузу, подумает и, может, даст шанс, так уже его не упускайте!
С уважением.

Гость

да, скорпы такие....)) простит он!!! эт выпендреж))))))) в живую с ним поговорите, объясните, извинитесь за враньё я думаю должен простить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.