Гость
Статьи
Помогите с советом как …

Помогите с советом как вернуть девушку рака

Добрый день! Я парень лев а девушка рак, мы были вместе три с половиной года , ругались , сходились , но это все были мелочи, мы были не разлей вода, настоящая семья и жили вместе , но недавно она …

Артем
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эся
Аника

Сообщение было удалено

Гость

Вы знаете , нет ничего не возможного, раки очень чувствительные и преданные ))) единсвенное , что не любим ложь ))) и холод , внимания , все кранты ))) просто поговорите с ней , и поймёте хочет ли она видеть Вас в своей жизни или нет. Поверьте поймёте сразу .

Гость

Привет, всем, я люблю одну девушку, мой знак зодиака козерог, она рак, люблю очень сильно, каждая сорра она говорить или н.... Ты мне не нужен я не люблю тебя, уходи и так далее, делала очень мне не приятно, и поступками, ну в этого однажды сорра у нас и я уехал мне плохо была есть одна знакомая, вот стал ей писать что приезжай будем трах... Ну это было как написано от боли жуткой, ну эти переписку она увидела, ну я не изменял ей, и после этого говорить что не навижу тебя сильно и все кончено между нами..... Что делать??

Гость
Гость

Мне кажется что мое отношение последние пол года было не самым лучшим. И боюсь что первый вариант по ощущениям больше подходит. Неужели нет какого то шанса? Как никак не чужие были люди и вот так вот расходится это очень тяжело и не правильно. Но если была бы возможность хоть как до зацепить вновь!

Да братан забудь ты про нее я тоже лев и бывшая моя ракиня была тоже сходились расходились они и правдо чекнутые на голову раки явно не для львов лучше уж с весами отношения делать они нас хоть понимают а этим похрену ваще

Гость
Гость

А по теме: Лев, не переживай. Помуштрует тебя ракиня твоя и вернется)) Так и будет всю жизнь, кстати, имей ввиду

Хочу, Вас разочаровать...если Рак женщина остывает, то это НАВСЕГДА !!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если девушка рак вас разлюбила и охладела, вам вряд ли что поможет. У рака хорошая память о прошлых событиях. Вы долго что-то делали не так, как она хотела. Раки очень терпеливые и привязчивые. Уходят и рвут отношения когда понимают что все. Сама я рак. Уходила всегда сама. И не возвращаюсь, а все хотели вернуть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем