Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
И если можно еще: когда я найду работу? И в какой сфере) Спасибо!!!
какое у меня будущее? 11.05.1991
Ольга
Татьяна 05.07.1982, Владимир 02.07.1962. Когда мы опять встретимся? Он скучает?
какая сфера принесёт наиболее успешную жизнь в плане финансов? 23.09.89
автор так и не явилась?
Возможна ли встреча в ближайшее время?если да, то когда(примерно) мы не общаемся. Михаил(10.12.93), Екатерина(19.04.93)
Здравствуйте. Хочет ли Илья 08.08.80 помириться с Екатериной 08.11.73. Спасибо.
Сообщение было удалено
Появится. Обычно темы с гаданиями появляются днём, а гадать начинают вечером.
Когда я выйду замуж? Елена 27.11.1988
Автор, почему он так поступил?У него осталось что-нибудь ко мне.какие чувства? Между нами возможны ещё отношения в ближайше перспективе что вообще ждать от отношений? моя дата 7.12.93. его 16.05.91. Спасибо
сколько раз замужем я побываю в своей жизни?09.06.1984.спасибо
сдам ли я экзамен по вождению 24 сентября 2014 года,Света 10.08.1985)
здравствуйте. будем ли вместе Елизавета 28/02/89 Алексей 09/10/87 . спасибо!
Сообщение было удалено
недавно одна автор тоже создала тему "задавайте вопросы отвечу" и в итоге слилась и больше не появилась ни тем вечером ни следующим
Сообщение было удалено
недавно одна автор тоже создала тему "задавайте вопросы отвечу" и в итоге слилась и больше не появилась ни тем вечером ни следующим странно конечно, вон таже цыганка жаловалась, что ее тему не пропускают. А тут поиграются в гадалок и бросят...
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни к лучшему в ближайшее время? Ирина,08.10.1977.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня дети, проживу ли я еще, врачи ставят страшный диагноз, 17.06.1986
когда я рожу и кого? 29.05.92 лариса.
Здравствуйте! Как к Елене 08.08.1983 относится Артем 21.09.1980 и какие дальше будут отношения? Спасибо!
вот где все д у р ы то собрались!
Сообщение было удалено
Ура!!! И вы с нами!
Сообщение было удалено
Наверно потеряла связь с космосом или хрустальный шар разбила
Реализую ли я себя в творческом плане? Спасибо! Глина 13.03.89
Будут ли отношения в течении полугода и каким будет мужчина.Анна 23.10.82.Спасибо.
Подходит ли мне мой нынешний партнер - дата рождения ЕГО 28.09.1981.Дата рождения МОЯ - 04.08.1985.
Спасибо!!!
Здравствуйте, скажите женится ли когда-нибудь Дмитрий 230282? может гражданский брак?
Здравствуйте! Ольга 08/09/1982. Посмотрите пожалуйста сколько детей у меня будет и какого пола? Что ждет меня с Костей 20/05/1973.
Здравствуйте! Юлия 26/01/83 когда появится личная жизнь? Будут ли отношения ближайшие месяцы?
Сообщение было удалено
добрый день, посмотрите пожалуйста, что у меня будет на любовном фронте Виктория 04.02.1982
Есть ли у меня будущее Екатерина 18.08.1989 с Владимиром 11.04.1987?
Сообщение было удалено
Пишите еще имена
Сообщение было удалено
В прошлом человек искал выходы из ситуаций в основном путем обмана, махинаций. В настоящем он задумался о своем будущем - настрой на серьезную, продуктивную работу, терпение и усердие. А вот в будущем будут серьезные искушения,влияние негативных сил со стороны в скором времени. Задача загаданного человека – устоять перед соблазном совершения греха.
Сообщение было удалено
Ответ скорее всего будет размыт, потому что вопрос задан неправильно.
В прошлом - выход из сложной, запутанной или даже опасной ситуации, уход от проблем, возможность «унести ноги» оттуда, где все слишком запуталось. В настоящем движение только вперед, у вас есть оптимизм, сила. Могут случаться неожиданности. На будущее карта дает совет прислушиваться к советам мудрого человека, когда вам что-то непонятно или вы не знаете как найти выход из ситуации. Он подскажет.
Сообщение было удалено
В 2016 вероятна двойня
Сообщение было удалено
На 2014 разнополая двойня может получится, в 2017 мальчик
Я Алёна 14.06.1990. Изменяет ли мне Сергей (11.06.1988) ? есть ли у него друая?
Сообщение было удалено
До конца сентября должны. Может даже он уже есть на примете. Как вариант интернет-знакомство, либо на улице
Сообщение было удалено
Ольга 17.06.1982 и Павел 15.07.1982 сколько продлятся наши отношения по времени. Если не можете сказать, так и скажите, потому что ответ типа "сколько сами захотите", я за ответ вообще не считаю.
Буду рада, если уделите мне время
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
А вы сейчас не беременны? В 2014 беременность выпала
Сообщение было удалено
Вопрос неправильно задан. Уточните
Сообщение было удалено
Да, он выбирает сейчас
Сообщение было удалено
В этом промежутке 20 января - 20 февраля
Заранее спасибо)
Есть ли чувства у Дмитрия 10.02.94 к Алине 5.03.94?
Сообщение было удалено
В 2019 возможен брак от безысходности
Azov4anka, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а на почту нельзя вам написать? Нет возможности тут писать даты рождения, оба в браке(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В промежутке 23 октября - 23 ноября
Сообщение было удалено
Да, карта брака выпала
Сообщение было удалено
Он думает, что вы женщина, которая любит жить с комфортом, что для этого ему придется много работать. Вероятно, что он делает выбор между вами и кем-то еще
Сообщение было удалено
Второго. С первый разрыв будет, со вторым - влюбленность