Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
776. Гость | 25.10.2014, 13:19:43Гость[3716035058]
Зиро
Чего добьется человек - 26.12.1988?Спасибо!
мужчина или женщина хоть загаданный человек?и в какой области?
Мужчина, в профессиональном плане, статусном..
Добрый день, Азовчанка! Помогите, пожалуйста.У меня тоже вопрос (сейчас непростой период), не знаю, как правильно сформулировать: что мне делать/в каком направлении двигаться/менять что-то?
2) если можно, то и еще вопрос: Будет ли у меня в скором времени отношения с мужчиной?Или не в скором.
Спасибо Вам за то, что помогаете нам.
Ирина 04.04.1987
Сообщение было удалено
Спасибо - Все прямо в точку, правильно!!!
а не скажете, что с работой: ищу давно!
Сообщение было удалено
------------------ Ирина 5,01,70 и Филипп 20,5,1974 .Что ждать от отношений, есть ли у нас с ним будущее ? что чувствует?
Спасибо - Все прямо в точку, правильно!!!
а не скажете, что с работой: ищу давно!
Сообщение было удалено
спасибо большое) а в поездке-это значит знакомство там состоится или может я буду в другом городе жить? или и то и другое подходит? )
А и еще если ответите на один вопрос, сейчас есть у меня мужчина с неопределенными отношениями, когда мы с ним расстанемся? чувствую что это вероятно.
Здравствуйте. Вернется ли к Марине (17.09.1972) мужчина по имени Хакан (06.07.1969). И, возможно, что-то можете сказать о причинах разрыва? Спасибо.
Здравствуйте.Яна 6.05.1984
Интересует,будет ли в ближайшем будущем хорошая работа у меня? и беременность?
Девочки подскажите как удалить пост.
Сообщение было удалено
Пожаловаться под конкретном постом с просьбой удалить пост.
Автор проверьте почту!!!
Здравствуйте! скажите пожалуйста, будут ли отношения между Валентиной 27.12.82 и Александром 25.06.85? как приятели общаемся хорошо, но в последнее время редко...а когда были в 1 секции то и помочь мог и выслушать и интересовался как жизнь и я у него тоже....последний раз вот весной было активное общение по телефону) хотя личная жизнь у каждого своя...) стОит ли мне надеяться на то что когда-нибудь у нас будут отношения или все общение останется на дружеском уровне?) спасибо) спасибо) всегда спрашивал как мои дела, мог помочь пройти если темно.. брал на руки на вечеринке) или: идем компанией ,он именно ко мне подходит мол я вас догоню) хотя девчонок хватает можно любую предупредить .или: мы болтали и я что-то про брата своего сказала а он: я забыл сколько ему лет?) т.е. человек помнил что у меня есть родня, кошка и пр...а не в пол-уха слушал)спасибо!
Стоит ли прерывать общение с Денисом 24 года лев 30.07.90, к чему приведет общение со мной Ольга Овен 23 года. 2.04.91
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
АВТОР ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ)))
А кому-нибудь на почте автор ответила? Мне обещала и пропала...
Здравствуйте.
Когда я встречу мужчину с которым будут серьёзные отношения или брак?
Елена, 24.07.1965.
Спасибо.
??
Сообщение было удалено
Будут ли еще ответы автора?
Гадаю, первое обращение БЕСПЛАТНО. ezotericheskaya@mail.ru
Автор, когда вернетесь к нам на ветку?
когда я рожу и на каком сроке
Здравствуйте. Я Юлия 14.12.1982 г. Как ко мне относятся Константин 22.12.1985 г. и Станислав 17.01.1988 г
Отвечу на вопрос. Желательна обратная связь. С вас имена, даты, конкретный вопрос
Добрый вечер! Подскажите разрешатся ли наши проблемы с супругом и будут ли .наши отношения иметь продолжение. Я, Лилия 27.06.1983 и супруг, Андрей, 09.05.1980
Извините, еще раз продублирую. Добрый вечер! Подскажите разрешатся ли наши проблемы с супругом и будут ли .наши отношения иметь продолжение. Я, Лилия 27.06.1983 и супруг, Андрей, 09.05.1980
И моя почта lionila1983@yandex.ru
Подскажите,Татьяна 40 лет,18.07.1975 и Юрий 45 лет,03.02.1970 сохранят семью или разведутся?
Повторю свой пост 921
Подскажите,Татьяна 40 лет,18.07.1975 и Юрий 45 лет,03.02.1970 сохранят семью или разведутся?
Моя почта polina2727@tut.by
Виктория 24 (26.09.1991) и Анатолий 25 (27.01.1990) есть ли у мужчины чувства к Виктории ,искренние ли они ? Будут ли они вместе ? (Свадьба ,дети ) благодарю .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что означает выражение торчать как слива в *****?почему именно слива?почему именно в *****?