Гость
Статьи
Зачем скорпион в шутку …

Зачем скорпион в шутку сказал: "Я тебя люблю"?

Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три …

Vita
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
@

Сообщение было удалено

так оно и есть... только так невыносимо почему-то больно и холооодно.... сама чувствую, что уже не то... и от этого еще хуже

@
Гость

Сообщение было удалено

Пройдет и будет ровно вам..
сквозь пальцы смотрите на людей ипоступки вроде это вообще не люди,а так декорации бездушные и нет дела до них

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Здесь многие мужчины написали, что им не свойственно бросаться такими словами. Если вам попадались парни-шутники, сочуствую..

Гость
@

Сообщение было удалено

а еще больнее то, что помочь ему то и не составляло особого труда, времени на это у него б ушло две минуты, потому что для него это не вопрос, а отказ был принципиальным, я то ему поначалу сказала, что важно, но не очень срочно, вот он и думает - раз не срочно, пусть сама решает, вот это и есть язвительность.... хотя мне очень тяжело решить такой вопрос самой

@

Та плюньте уже и забудьте его.. хватит воду в ступе толочь!
Переключать мысли научитесь или выключать в голове мысли о людях)

Я научилась жить вне мира..смотрю на мир,а все как-то далеко от меня,мне спокойно и так классно,такие люди - букашки )))шныряют сюда-туда..
Умиротворение полное! Здорово!
Ща вот птицы поют ...

Гость
@

Сообщение было удалено

научите и меня! я уже высохла вся без него! хочу к нему, думаю, ереключиться не могу.... наказание какое-то, а он по хзоду просек и теперь издевается

@

Сама не знаю как научилась..

Но это здорово! Иногда думаю,что можно парить над землею в реальном времени конечно,но пока не научилась! Только учусь! Это что-то мистическое..

Хочу вот наусится перемещаться в пространстве не выходя в астрал днем тоже в реальном времени...чтоб подумать, где хочу очутиться и как-бы открыть занавеску и я там))

1.Ну если вам так охота к нему скажите,что мешает? Если такое непреодолимое желание так действуйте..не вижу проблемм вообще..
2.наказание в чем? Он ведь не видит вас,а вы его-общение исключите просто и все, вроде он в Сибирь уехал, должно подействовать..как люди рассходяться и живут себе.

Гость
@

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то спутали, он не уехал.... и видимся частенько... просто то мороз, то жара, и все не движется вперед, как только делаю шаги вперед - останавливает, назад - тоже держит.... в общем черти что

@

Забейте на все мысли о нем и пусть,хоть снег сейчас выпадет))
Не знаю,отсушку какую-то себе сделайте-вон полон интернет всего..-если аам так плохо
Нет смысла быть несчастной с таким человеком,он нервы аам трепит я так понимаю.
Вы счастливой должны быть и желанной,общайтесь с теми, кто поможет и поддержит

Гость
@

Сообщение было удалено

да, вы правы, спасибо, на самом деле я постоянно думаю, что же я не так сделала и виню во всем себя... в общем как-то я сошла с ума) и смешно, и грустно.... ***** я вот и все) вправду хочется его любви, но раз нет, то чего тут додумывать причины и оправдания его поведения.... а я как раз этим и занимаклась.... если б любил - то такого б не было...

@

Так ясно,мужчину влюбленного видно!а тут потребилель и манипулятор..
Издевается и пользуется вашими чувствами.
Пожалейте себя и чхать на мужчин:)

@

Но!
Меня слушать нельзя!)))
Может вы его хотите и любовь у вас? ..тогда конкчно любитесь...
в любовь не верю и мужчинам тем более
гадюк поперестрелиала всех и даже сердечко не йокнуло)))
Око за око..зуб за зуб!

@

Отпустить и все человека нужно,женщина должна быть избалованна вниманием и лаской ипт ..иначе мужчина ей ни к чему!
Ваш принц и не один еще будет! Выберайте теперьлучше,чтоб вас не кидали в нужный момент!
Удачки)

Гость

У меня скорпион, после месяца общения и поцелуев подарил мишку со словами "я тебя люблю". Ничего это не значит. "Я тебя хочу" - более точная формулировка таких выпадов. Сами не знают что хотят.

Гость

123

@

Он любил и рыдал,
Что такая судьба.
Нет,скажу я вам просто
Боялся себя.
Он боялся и жил,
Что она не поймет.
Искалечит его
одиночества свод,
Но,чтоб легче жилось
Он решился писать,
И навеки остались:
"Люблю тебя, ..мась"

Чего ты хочешь? контролировать? Изучать меня всю жизнь!?

Я хочу дышать свободно!!! даже если ты мне нужен.

Гость

Как вернуть мужчину-скорпиона - 2
Потеряшки с прошлой ветки. Собираемся тут

Гость

Вообще-то Скорпион в постели может запросто сказать: ЛЮБЛЮ
Ну и что??????)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его случайно не Петя зовут?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да хз 🤷‍♀️я сама скорп, и сама себя не понимаю

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем