Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три …
Сообщение было удалено
Нет, работа у меня = увлечение, не думаю. что он на ето способен. Наоборот, постоянно, в последнее время, интересуется как идет подготовка моего проекта, помагал собирать информацию.
Сообщение было удалено
Вовлекается в вашу жизнь. Ну так и вовлекайте его ещё больше. Причем, хоть даже для похода в магазин. Вообще, по любому поводу притягивайте его. Он будет только рад.
Сообщение было удалено
Между нами километры... Может ли ето быть причиной его торможения?
Сообщение было удалено
конечно. вы же его жить к себе не зовете ))))
Сообщение было удалено
У него служба, он не поедет)))
Сообщение было удалено
оно и к лучшему... просто не лишайте его мечты ))) может она ему жить помогает )))
раз вы не можете в силу причин любить его. позвольте ему любить Вас в тем рамках, в которых это возможно.
Он очень любит кушать то, что я готовлю... Похоже, ето фетиш... Признайтесь, скорпионы, вы прожоры?)))
Сообщение было удалено
Ну... Это точно не фетиш. А вкусно покушать люблю и я. К тому же ещё и сам готовлю всякие интересные блюда. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Он как то спрашивал, готова ли я уехать из города, в котором живу и работаю ради него. Представляете, в каком я была шоке??? Друзья ведь...
Сообщение было удалено
Он сказал, что я вкусно готовлю и ето КОМПЛИМЕНТ! Может у него ето фетиш?
Сообщение было удалено
ну... глупо предлагать человеку ломать свою жизнь. тем более, если тебе нравится твоя работа. а готов ли он уехать ради тебя?
Сообщение было удалено
нет. это действительно комплимент. )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Даже не думала, он НЕНАВИДИТ етот город.
Сообщение было удалено
Ищет гозяйственную?))
Ну тогда о чем говорить. Вы должны, а он видети ли город ненавидит ))) Смешно.
Сообщение было удалено
Ну да. Неумеха ему не нужна точно. При чем, хозяйственную во всем. И раскрепощенную.
Сообщение было удалено
И еще нецелованую)))
Сообщение было удалено
на это глаза может и закрыть
Сообщение было удалено
он несколько лет назад спрашивал меня, есть ли еще красивые и невинные девушки в моем возрасте))) вот, как воспринимать такие вопросы?
Сообщение было удалено
а вы в публичном доме работаете?
Сообщение было удалено
Нет... я тогда еще подумала, может девственницу себе ищет...
Сообщение было удалено
а он не догадывается что вы уже давно не девственница?
Сообщение было удалено
Может тогда думал, что девственница, раз его приставания отшила))) Если серьйозно, то я не понимаю его вопроса, даже если бы он хотел узнать девственница я или нет, ЗАЧЕМ????
Сообщение было удалено
а сколько вам лет что он так думает?
Сообщение было удалено
как она выглядит, коль он так думает?
Сообщение было удалено
Наверное прилично)))
Сообщение было удалено
Когда спрашивал было 20, но ето было давно((( Почему вы все думаете, что он обо мне?
Может скорпу с Витой сойтись))
Вы тут уже спелись!
:)
Сообщение было удалено
Люблю мужчин-скорпионов))) Были отношения серьйозные с м.-девой - хороший, но не то...Скорпы так невозможно и по-настоящему романтичны и вместе с тем практичны - ето очень цыпляет...
У "скорп еще тот" уже есть любовь, не думаю. что он ее поменяет)))
Сообщение было удалено
Доброе утро страна!
:)
Вита, а вдруг судьба.!?..у вас и опыт со скорпом уже есть))))
Весь нюанс в том, что на новые отношения этот опыт не перенесешь. Забывается он, потому как думается, что не пригодится. И вроде как с другим будет всё по-другому. И проходишь те же грабли.
ох, мужчины...
Типаж говорите?
Тина Кароль в фаворе ?
или тело ее ?
Тело как-бы изменилось малехо, кг на 15 на сегодня..
Сообщение было удалено
как нет 2-х одинаковых людей, так и не может опыт прежний сгодиться..но какие-то основы могут
кстати.. в клипе вроде наложено ее лицо на тело..никто не заметил? груди не хватает ее как бы..а грудь ведь была у нее при любых кг))
ммм...что творят чудеса компьютерной техники
Сообщение было удалено
Что говорить? Мужчины - это мужчины! Когда-то сделала себе мелирование блонд, так это моему скорпу так понравилось, что он несколько лет(!) меня уговаривал в блондинку перекраситься.
:))
Хм..супруг хотел брюнетку..парик прикупил..наверное брюнетка снилась))
как по мне..какой есть человек-такого его и любят,не без легких изменений конечно..глазки подкрасить..коски заплести вместо накрутки..
Вообщем,себя любить какой есть нужно,а кому не нрав-их проблемы !
Сообщение было удалено
а у меня болезненно воспринимал все изменения:) была брюнеткой - нравилось, теперь эффект выгоревших волос и чуть короче волосы стали - так он долго привыкал)))
Скор еще тот а если он обещает помочь а потом резко меняет плани... на душе г..но, неприятно
Сообщение было удалено
Все зависит от серьезности обстоятельств... Может быть так, что вы преувеличиваете важность просьбы или же толком ему не объяснили, как это для вас важно, а у него может действительно что-то ооочень важное случилось. Из собственного опыта, было, что скорп обещал помочь (по мелочи, прислать чего-то, например), но не сделал - я перестала вообще обращаться. Потом сам предлагал помощь в более серьезных делах и осуществлял всегда. Не паникуйте зря, погодите, не просите ничего - вы, типа, сильно независима. Поверьте, скорпы просто так помогать никогда не будут, это не благодетели... ждите момент, когда ему будет интересно вам помочь, но НИКОГДА не навязывайтесь.
Сообщение было удалено
Спрашивала у мужчин, почему они иногда болезненно воспринимают наши изменения имиджа. ответ: потому что она ищет кого-то ещё. Я любил её такой, если поменяла прическу, значит я её не устраиваю. Логики - ноль!)))
Сообщение было удалено
дело в том, что он все расспросил, но не ответил - да или нет.... я ему ситуацию рассказала, неприятно.... он не ответил однозначно, я обиделась и немного поморозилась от него, он єто заприметил, тоже начал морозиться, пока я прямо не спросила - да или нет, услішала извини, нет.... похоже на месть.... вот только помощь мне и вправду очень нужна біла, он даже не представляет насколько и насколько мне сейчас больно и плохо, что я не смогла понадеяться на него, вернее понадеялась... если любят - в беде точно не бросят..
вроде и не обещал, но надежда, что не бросит, была.... а он резок и холоден.... как мне сказал - нет, меня как ледяной водой облили и до сих поор очень холодно, в прямом смысле.ю.... может, нервное.... но сижу возле оббогревателя
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше состояние, но если вам уже так больно, то лучше вычеркнуть этого мужчину из жизни, иначе он вас сожрет... Скорпы сложные люди, то что вы описываете - нормальное явление, его "нет" - это не так отказ, что бы обидеть или пренебречь, как выражения мыслей, типа, "хочешь бутерброд?", - "нет". Это нормальная реакция на ваш "мороз" + он не видит выгоды себе от помощи вам! Они ничего просто так никогда не делают. Мой предлагал помощь даже в банальных делах, я сказала, что завтра иду куда-то, он - "я тебя подвезу. помогу найти это место". И делал это для того, что бы вовлечь себя в мою жизнь, но не просто так. Его отказ, после дискуссии - не так уж и страшно, вы слишком эмоционально реагируете, мне кажется.
Сообщение было удалено
Да он мне тоже всегда помогал и во всем!!! И тут такой мороз... ну не та ситуация, мог помочь....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Значит была причина...точно. Попробуйте, спустя время, её выяснить. Они немногословны, но вытянуть из них инфу можно.
блин это была т у пая безвинная шутка, че тему то создавать сразу, не уж то так не понятно было, или вы всё так близко к сердцу принимаете???
Сообщение было удалено
Я думаю вообще общение уже вряд ли сложится... а жаль
Плюсану..общения вам не нужно 300лет с человеком,который вас кинул
Я и стакан воды не возьму от таких людей..это жизнь