Гость
Статьи
Зачем скорпион в шутку …

Зачем скорпион в шутку сказал: "Я тебя люблю"?

Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три …

Vita
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Нет, работа у меня = увлечение, не думаю. что он на ето способен. Наоборот, постоянно, в последнее время, интересуется как идет подготовка моего проекта, помагал собирать информацию.

Vita

Сообщение было удалено

Вовлекается в вашу жизнь. Ну так и вовлекайте его ещё больше. Причем, хоть даже для похода в магазин. Вообще, по любому поводу притягивайте его. Он будет только рад.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Между нами километры... Может ли ето быть причиной его торможения?

Vita

Сообщение было удалено

конечно. вы же его жить к себе не зовете ))))

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

У него служба, он не поедет)))

Vita

Сообщение было удалено

оно и к лучшему... просто не лишайте его мечты ))) может она ему жить помогает )))
раз вы не можете в силу причин любить его. позвольте ему любить Вас в тем рамках, в которых это возможно.

Vita

Он очень любит кушать то, что я готовлю... Похоже, ето фетиш... Признайтесь, скорпионы, вы прожоры?)))

Vita

Сообщение было удалено

Ну... Это точно не фетиш. А вкусно покушать люблю и я. К тому же ещё и сам готовлю всякие интересные блюда. Мне нравится.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Он как то спрашивал, готова ли я уехать из города, в котором живу и работаю ради него. Представляете, в каком я была шоке??? Друзья ведь...

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Он сказал, что я вкусно готовлю и ето КОМПЛИМЕНТ! Может у него ето фетиш?

Vita

Сообщение было удалено

ну... глупо предлагать человеку ломать свою жизнь. тем более, если тебе нравится твоя работа. а готов ли он уехать ради тебя?

Vita

Сообщение было удалено

нет. это действительно комплимент. )))

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Vita
Vita

Сообщение было удалено

Даже не думала, он НЕНАВИДИТ етот город.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ищет гозяйственную?))

Ну тогда о чем говорить. Вы должны, а он видети ли город ненавидит ))) Смешно.

Vita

Сообщение было удалено

Ну да. Неумеха ему не нужна точно. При чем, хозяйственную во всем. И раскрепощенную.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

И еще нецелованую)))

Vita

Сообщение было удалено

на это глаза может и закрыть

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

он несколько лет назад спрашивал меня, есть ли еще красивые и невинные девушки в моем возрасте))) вот, как воспринимать такие вопросы?

Vita

Сообщение было удалено

а вы в публичном доме работаете?

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Нет... я тогда еще подумала, может девственницу себе ищет...

Vita

Сообщение было удалено

а он не догадывается что вы уже давно не девственница?

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Может тогда думал, что девственница, раз его приставания отшила))) Если серьйозно, то я не понимаю его вопроса, даже если бы он хотел узнать девственница я или нет, ЗАЧЕМ????

Ника
Vita

Сообщение было удалено

а сколько вам лет что он так думает?

Ника

Сообщение было удалено

как она выглядит, коль он так думает?

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Наверное прилично)))

Vita
Ника

Сообщение было удалено

Когда спрашивал было 20, но ето было давно((( Почему вы все думаете, что он обо мне?

@

Может скорпу с Витой сойтись))
Вы тут уже спелись!
:)

Vita
@

Сообщение было удалено

Люблю мужчин-скорпионов))) Были отношения серьйозные с м.-девой - хороший, но не то...Скорпы так невозможно и по-настоящему романтичны и вместе с тем практичны - ето очень цыпляет...
У "скорп еще тот" уже есть любовь, не думаю. что он ее поменяет)))

Vita
Vita

Сообщение было удалено

@

Доброе утро страна!
:)

Вита, а вдруг судьба.!?..у вас и опыт со скорпом уже есть))))

Весь нюанс в том, что на новые отношения этот опыт не перенесешь. Забывается он, потому как думается, что не пригодится. И вроде как с другим будет всё по-другому. И проходишь те же грабли.

мужчины любят глазами?)))

ох, мужчины...
Типаж говорите?
Тина Кароль в фаворе ?
или тело ее ?
Тело как-бы изменилось малехо, кг на 15 на сегодня..

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

как нет 2-х одинаковых людей, так и не может опыт прежний сгодиться..но какие-то основы могут

кстати.. в клипе вроде наложено ее лицо на тело..никто не заметил? груди не хватает ее как бы..а грудь ведь была у нее при любых кг))

ммм...что творят чудеса компьютерной техники

Vita

Сообщение было удалено

Что говорить? Мужчины - это мужчины! Когда-то сделала себе мелирование блонд, так это моему скорпу так понравилось, что он несколько лет(!) меня уговаривал в блондинку перекраситься.

@

:))
Хм..супруг хотел брюнетку..парик прикупил..наверное брюнетка снилась))
как по мне..какой есть человек-такого его и любят,не без легких изменений конечно..глазки подкрасить..коски заплести вместо накрутки..
Вообщем,себя любить какой есть нужно,а кому не нрав-их проблемы !

Ника
Vita

Сообщение было удалено

а у меня болезненно воспринимал все изменения:) была брюнеткой - нравилось, теперь эффект выгоревших волос и чуть короче волосы стали - так он долго привыкал)))

Гость

Скор еще тот а если он обещает помочь а потом резко меняет плани... на душе г..но, неприятно

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от серьезности обстоятельств... Может быть так, что вы преувеличиваете важность просьбы или же толком ему не объяснили, как это для вас важно, а у него может действительно что-то ооочень важное случилось. Из собственного опыта, было, что скорп обещал помочь (по мелочи, прислать чего-то, например), но не сделал - я перестала вообще обращаться. Потом сам предлагал помощь в более серьезных делах и осуществлял всегда. Не паникуйте зря, погодите, не просите ничего - вы, типа, сильно независима. Поверьте, скорпы просто так помогать никогда не будут, это не благодетели... ждите момент, когда ему будет интересно вам помочь, но НИКОГДА не навязывайтесь.

Vita
Ника

Сообщение было удалено

Спрашивала у мужчин, почему они иногда болезненно воспринимают наши изменения имиджа. ответ: потому что она ищет кого-то ещё. Я любил её такой, если поменяла прическу, значит я её не устраиваю. Логики - ноль!)))

Гость
Vita

Сообщение было удалено

дело в том, что он все расспросил, но не ответил - да или нет.... я ему ситуацию рассказала, неприятно.... он не ответил однозначно, я обиделась и немного поморозилась от него, он єто заприметил, тоже начал морозиться, пока я прямо не спросила - да или нет, услішала извини, нет.... похоже на месть.... вот только помощь мне и вправду очень нужна біла, он даже не представляет насколько и насколько мне сейчас больно и плохо, что я не смогла понадеяться на него, вернее понадеялась... если любят - в беде точно не бросят..

Гость

вроде и не обещал, но надежда, что не бросит, была.... а он резок и холоден.... как мне сказал - нет, меня как ледяной водой облили и до сих поор очень холодно, в прямом смысле.ю.... может, нервное.... но сижу возле оббогревателя

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю ваше состояние, но если вам уже так больно, то лучше вычеркнуть этого мужчину из жизни, иначе он вас сожрет... Скорпы сложные люди, то что вы описываете - нормальное явление, его "нет" - это не так отказ, что бы обидеть или пренебречь, как выражения мыслей, типа, "хочешь бутерброд?", - "нет". Это нормальная реакция на ваш "мороз" + он не видит выгоды себе от помощи вам! Они ничего просто так никогда не делают. Мой предлагал помощь даже в банальных делах, я сказала, что завтра иду куда-то, он - "я тебя подвезу. помогу найти это место". И делал это для того, что бы вовлечь себя в мою жизнь, но не просто так. Его отказ, после дискуссии - не так уж и страшно, вы слишком эмоционально реагируете, мне кажется.

Гость
Vita

Сообщение было удалено

Да он мне тоже всегда помогал и во всем!!! И тут такой мороз... ну не та ситуация, мог помочь....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Значит была причина...точно. Попробуйте, спустя время, её выяснить. Они немногословны, но вытянуть из них инфу можно.

Гость

блин это была т у пая безвинная шутка, че тему то создавать сразу, не уж то так не понятно было, или вы всё так близко к сердцу принимаете???

Гость
Vita

Сообщение было удалено

Я думаю вообще общение уже вряд ли сложится... а жаль

@

Плюсану..общения вам не нужно 300лет с человеком,который вас кинул
Я и стакан воды не возьму от таких людей..это жизнь