Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три …
Сообщение было удалено
ну это наверное просто дурная привычка ))))
Сообщение было удалено
Ветер перемен,знаете ли ) цунами,ураганы там всякие. В душе, разумеется
не... я предстаю всегда с иголочки... поправляюсь заранее... в присутствии дамы я уже кавалер.
Сообщение было удалено
я пропадаю, если не понимаю, нужен ли я человеку. но обычно оказывается, что человек нужен мне больше. если есть сомнения, тоже пропадаю (но про человека не забываю) - всё это время ищу либо подтверждение своих догадок, либо развенчиваю их. но человек всегда на виду.
если есть чувства, то надолго не пропаду никогда. найду повод помаячить перед глазами. ведь, увы, но приходится нам девушек брать измором. почему то сразу не идут за нами.
Вообще пропадают два типа людей: первые со слабой нервной системой,не могущие находиться в эпицентре предполагаемых разборок, ну и рациональные люди, всю разборку просчитавшие, представившие ее в лицах, внутренне содрогнувшиеся и резонно заключившие что есть дела поинтереснее.
Сообщение было удалено
в порыве злости наговорила кучу гадостей(
Сообщение было удалено
если попросила прощения и все вроде бы наладилось, стоит ли снова давать о себе знать, если человек пропал?
Сообщение было удалено
С гадостями аккуратнее надо,злопамятные они. И порывы злости тоже не приветствуются.
Сообщение было удалено
тогда что уж теперь. сидите. выжидайте. сами ни в коем случае не дергайтесь. должен наступить момент, когда он поймет, что наверное где-то вы были правы. как поймет, появится. сами на примирение не идите. вину на себя тоже брать не вздумайте пока. потом уже... как объявится и вы начнете говорить на эту тему, тогда можно за какие-то моменты извиниться. но не за все. выберите самые скромные на ваш взгляд )))
но опять же... если есть чувства... если их нет, то тогда ничего вам не поможет. да оно вам и не надо тогда.
То что прощения попросила это еще не значит что все будет тут же забыто.
Сообщение было удалено
не надо ни в коем случае торопиться с прощениями. этим вы себе же делаете хуже.
надо обязательно давать время на ПОДУМАТЬ. к тому же, вы гадости наговорили же не просто так. нам есть за что говорить гадости - я знаю точно.
:)
Скорп не говорил! Строчил он)
и даже хорошо, что Вы их говорите. Но... Давайте время на ПОДУМАТЬ... И, коль решили отстаивать свою честь - отстаивайте до конца. Не надо прогибаться... Это работает против Вас.
Сообщение было удалено
это я понимаю.
Сообщение было удалено
блин...можно как-то с вами связаться в личке? почта или еще что-то?
мне стыдно на форуме рассказывать)
т.е. вы считаете, попросив прощения, я как бы признаю себя виноватой?
Велик, с тобой никто разговаривать не хочет. Ты ко мне на хвост всё время падаешь. Я только новую темку для себя найду - ты тут как тут.
Да какой ему скучать, у него вся свая в глине. Оттирается целый день ходит.
Решил буровиком подработать, и на глину напоролся.
Хотя, с тебя толку. Ты девченок только распугиваешь.
Сообщение было удалено
Не обольщайся.
Сообщение было удалено
А он из тех, кому надо намекать на внешний вид. Потому и задело. Фотку выставлял - алкаш с животом без кубиков)))
Сообщение было удалено
Да никто его не травит. Его просто не замечают.
А не замечают. Потому что он больше двух предложений по три слова в каждом написать не может.
Велик, очень лаконичен! Много приходится додумывать после его писанины ))))
А писать и с.р.а.т.ь он умеет. Спец по глине )))))
Надо дать человеку шанс. Он тактику изначально неверную выбрал : "хорошими делами прославиться нельзя". Может одумается.
Но розги были бы в тему
Сообщение было удалено
так он же везде так себя ведет )))) это не единственный его топик ))))
Чем Скорп отличается от других знаков? Скажу образно. Он отыщет ЗОЛОТО в куче глины. Других же интересует просо куча глины.
Скорп еще тот, растолкуй поведение сородича: подарила ему подарок дорогой, качественнй, короче по ходу ему не понравился и закинул куда-то, подарила безделушку, но делала сама, получилось красиво - он на 10 небе ходит и всем показвает))) у вас вмегда такая реакция?
Скорп еще тот, растолкуй поведение сородича: подарила ему подарок дорогой, качественнй, короче по ходу ему не понравился и закинул куда-то, подарила безделушку, но делала сама, получилось красиво - он на 10 небе ходит и всем показвает))) у вас вмегда такая реакция?
Сообщение было удалено
Лично я люблю только нужные подарки. Лучше не дарить ничего, чем что попало.
А что именно тебе б понравилось? Очень нужно!)
Сообщение было удалено
Так Вы же не мне подарок делаете )))
У каждого Скорпиона свои потребности )))
Мне может и бутылка хорошего коньяка понравится. Может кофта. Может бритва. Я потребитель ))))
Ну ясно, а что-то уиверсальное, что любому понравится? Есть такое- безпроигршное что-нить?
Подарок - игрушку, какой-нибудь талисман, или подобное как воспримете? Игрушка не из секс-шопа, )))
Сообщение было удалено
Такого опыта в моей жизни небыло.
Ну а если б подарили?
Сообщение было удалено
Если понравился бы, то носил.
Надо на эти темы вообще заранее почву щупать. У Вас 365 дней в году, чтобы узнать, что человек хочет на день рождения.
Сообщение было удалено
У меня робота.... так жаль((( Он такой шаг сделал...
Скорп ещё тот, если свидание не состоялось, как долго он теперь будет к следующей встречи созревать?
Сообщение было удалено
Ну ты объяснила что это работа. Он это понял. Ты назначила ему день, когда Вы с ним встретитесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так и есть..
Он сделал шаг. Не получилось. Следующий шаг на встречу надо делать тебе, Vita. Поэтому, скажи, когда Вы могли бы встретиться. Он должен понимать, что у тебя есть жизнь и обязанности, с которыми ему придется считаться. И капризничать тут не стоит.
Сообщение было удалено
У меня очень кочевая робота. Я очень сожалела, что встреча не состоялась, но акцентировала на том моменте, что он понимает мой вкус (это о месте встречи). Единственное, он уточнил строки, сколько времени я буду еще в стране, а сколько в нашем городе.
Сообщение было удалено
значит нормально всё. не сдавайтесь. а то уговорит и работу бросить. пусть ищет решение. знаю, что может. просто ему надо немного помочь, направлять в нужном направлении.