Гость
Статьи
Зачем скорпион в шутку …

Зачем скорпион в шутку сказал: "Я тебя люблю"?

Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три …

Vita
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Венера правит)

Еще рекомендую ходить в театральный кружок, займитесь музыкой, танцами,живописью, бассейн..
И любимым делом,наладить можно еще контакт с инностанцами-язык поучите...
В итоге-у вас столько мужчин,которые вам рассказывают о симпатии,что скорпа люблю отодвинется на 1005план.
И встретите свою судьбинушку,того,кто вообще понимает,что такое ответственность и семья,так как я поняла,вы хотите семью свою.

Скорп ещё тот

А мне кажется, что тут некоторые барышни, через Автора, пытаются убедить в чем то как раз таки себя.

Неудачницами попахивает. Прям в каждом предложении чувствуется тяжелая бабская доля.

Гость

Может хватит от моего имени писать, а, дур.ха? С кем будет, с тем будет. Наверху за Вас/Нас решат. Живи СВОЕЙ жизнью, наконец!!!

Foma
Vita

Сообщение было удалено

Боже, что вы курите? Общаться со скорпионами?? Жесть... Ладно там с кошечкой поговорить, с собакой. Но со скорпионом... Вау!

Венера рулит,ты на тормозе)

Ахаха..народу крышу на этой ветке рвануло!

Фома прав! Как вы скорпу на колени ложились?у него же клешни?)))))

Автор,простите ради бога..мы обычные люди,любим похохотать.

А,вы-ведите себя так как охота и не обращайте на советы внимание!
вам тут как понаписуют муры...брррр

Ника
Венера правит)

Сообщение было удалено

+млн) много увлечений - меньше времени...

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы знаете,что нет неудачниц, а есть те,кто не ценит жизни! Того,что есть!..
НО НЕ БУДУ перечить вам..вы же скорпион!
:)

Не!..мне чемодан собрать нужно..
Но!
Я рулю..а ты жми на тормоза в случае чего)))

мой скорпик типа в шутку сказал, ну всё придётся женится, когда чуть в речку уронил.Таки женился..поэтому мой вам совет прислушайтесь и приглядитесь скорпы на эти темы редко шутят.

Ника
вжик

Сообщение было удалено

Не знаю-не знаю))
по-моему он вас просто любил)
если судить о скорпионках ( я сама такая), то без флирта они никуда. влюбить в себя а потом думать, что с этим делать, метаться, сомневаться - это про них. М-скорпы отчасти такие же.

Гость

Мне говорил что жениться хочет воспринимаю только как шутку

Гость

Скорп еще тот прав, но возможно скорп автор завидев ее усилия соблазнить и массаж таким образом узнает о ее отношении к нему, сам при том ничего не делая потому что она ему не интересна

"Хм,не верю я "женюсь и люблю не могу"..это вообще как-то не серьезно.
замуж выходить не зная человека? Может он шизофренник какой-то,может матом дома всех кроет? Невыносим в быту?малоли что он чудит...а если он нарик?нюхает чето,а?

Любит?где знак? Ну и пришелбы с кольцом например своей прабабки с 17 века..удивил бы чемнидь..знак где?пусть какой-то знак подаст ей..

Автор тоже молодчага,уляглась как здасте на колени))) мне такое в страшном сне не снилось...скорп и его колени)

Вообще уж нет гордости вовсе!

А тот тоже довольный как слон,что она уляглась и все кайфуют...кино снимать вам с сюжетом

вжик

Сообщение было удалено

Завтра домой приеду...и буду смотреть-приглядываться на скорпов..заметку сделаю на карандаш!
Если встречу скорпа-допросс с пристрастием значит проведем,привяжем к креслу и лампу в лицо!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я сначала повелась... а он дал заднюю потом подарки дарил и опять напопятную так что вряд ли почву он прлбивал, теперь все шуточки игнорю

Гость

И еще зачем скорп зеркалит поведение? Проморозила его разок так сейчас демонстративно ищет меня и типа не замечает... обиделся? Может поймет что я тоже обиделась на отказ от прогулки со мной

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Нехай сразу ключи от своей квартиры вручит! Со словами:"это ключики от квартиры..ты давай к моему приходу ужин приготовь")))

Ой,вы хоть меня не слушайте,а то я как насоветую..никогда замуж не выйдите...и мужчин пугать будете запросами)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Почему?так он не был довольным скорпушей думаете?
Я размышляю...

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

И что значит не равнодушен хотите сказать???))) Тогда че шулять не пошел??? Не логично

Гость

Морочит он ей голову однозначно..
Мой вердикт:"пусть другом остается"
Смысла не вижу ей с ним мутить..и типа любит как друг-отличненько.
А дружба не преполагает спать и обнимашки.
Оасстляние вытянуто руки и точка.

Гость

Расстояние-метр!

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Плюсану! Дайте скорпу поскучать..чтоб он прогибы как приятное для любимой и желанной девочки воспрнимал..ишь ты они прогбаються,а мы типа для себятакие красивые и соблазнительные..

Реально нам в охотку,чтоб забаганки исполняли наши...мне как-то в кайф чтоли,когда мужчина такой исполнительный,такой прям все все делает..ммм бабочки в животике

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вооооо...ишь ты какой грамотный скорп))
Чего б автору спать с ним?
Это уж не дружба..не дружба...

Гость

А мой пялится и молчит, не подходит

нужно ставить рамки

И все же..
Не вздумайте сним спать,и еще на работе совместной..
Еслисудьба-будет все длявас делать и добиваться,а если страсть сиюминутная-успокоится.
Вы ничего ему не должы,а свое тело раздаривать не нужно никому,тело оно как одежа ваша,его беречь нужно и лилеять..не раздавать туда-сюда и никакие слова не стоят такого дорогого подарка С вашей стороны.
Это мое мнение и меня никто непереубедит..но меня можете не слушать..у меня пенссия уже.. муж и 12 лет брака..я бы никогда себя не раздаривала на дешевую ложь
Муж -это мужчина не на день и с годами понимаешь,что если взял на себя ответственность за его судьбу-отвечай!..мы все не просто так живем..а если еще и дети-так вообще полно забот.

Хотите мужа себе -скажите скорпу замуж хочу ,а игрульки свои оставь и пусть сидит думает..и без стеснения всегда заявляйте мужчинам,что вы хотите серьезных отношений и чувств,ане перепиха на ходу..
Как себя поставите,то и получите

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Как определить?

Vita

Мой скорпик меня на свидание позвал!!! И место выбрал и тематику - моя стихия... но свидания не будет...

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Дожидается, но я его не хочу, я этого хочу... Мне кажется, что как раз в жены он меня и готовит, и разговоры все чаще об этом. Может такое быть???

ъ

Кроме того, никогда не играются люди нормальные словами о любви..вы хоть подумайте какого человек ума,если как тут пишут,люблю сказал,а потом задний ход включил!
Вы представляете вообще?это он вам наплевал в лицо...а вы тут о играх пишите
Да это не прощают никогда и никому!
Если бы мне сказали,а потом в игру впал...я бы ему так отыграла,что помнил всю жизнь!
И никогда бы я такому не позволила к себе ближе чем на метр подходить.

Vita
ъ

Сообщение было удалено

Но есть люди которые играя живут... и признаются тоже...

Скорп ещё тот

Когда Скорп будет говорить о любви - Вы уже будете все его слова воспринимать как шутку. Поэтому, даже не обидитесь, если он отматывать назад начнет - решите, что очередная шутка (мальчик дурачится).

Да... Как мало Вы разбираетесь в Скорпах... А ещё советы даете.

Vita, следи за поведением своего Скорпа. Слова могут быть разные, даже в ссоре. Важно, что он делает (заботится, оберегает и т.п.)

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Скорп не играет. Он всегда и во всем серьезен. Но, впечатление будет, что играет. На самом деле добывает инфу.

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

почему же?

Зета

Скорп еще тот, если вас не затруднит, дайте экспертную оценку такому случаю : скорп проявлял явную симпатию, но у меня уже был мужчина. Сам скорп на момент знакомства находился в состоянии полного физического запустения-лишний вес, неухожен, одет в черти-что. Я стала с ним по-приятельски общаться и в шутливой форме заметила что такой сексуальный мужчина не должен так невзрачно выглядеть, да и живот должен быть прессом. Он обиделся и отстранился. Но! За последние два года он фактически восстал из пепла. Похудел в разы, подкачался, одет стильно и дорого, появился лоск и вальяжность. Я удивлена такому невероятному преображению, тем более что ему 50. Я теперь одна, он по-прежнему проявляет симпатию, но отстраненно. Что можно ожидать от него? Захочет отыграться и отомстить за то что видела его не в самом лучшем состоянии и подшучивала?Подшучивала всегда без издевки и выставляла противовес: неухоженный но сексуально привлекательный, толстый, но это тебя как ни странно не портит. В принципе я не высмеивала, а слегка стимулировала к прогрессу. Но теперь честно говоря опасаюсь подлянки. Он был мне симпатичен и в разрушенном виде и сейчас тем более, но не верю ему. Тогда между нами был мужчина, теперь нет, но ситуация напряженней.

Скорп ещё тот
Зета

Сообщение было удалено

Если он достаточно мудрый, и если действительно Вы его подтолкнули к изменениям, то, поверьте, он Вам очень благодарен.

Но... Дальнейшее поведение предугадать сложно... У него к Вам могло и не быть чувств. Так просто приятельское отношение.

Зачем мстить человеку, который сделал меня лучше?

Скорп ещё тот

Зета, подлянки не ждите. Возможно это ожидание сказывается на Вашем общении. Расслабтесь. Повторюсь, если действительно Вы его подтолкнули к изменениям, он Вам очень благодарен в душе.

Но вот сказать ему комплимент Вы теперь просто обязаны.

Скорп ещё тот

А вообще сейчас больше им восхищайтесь вслух. И даже если был осадочек, то должен пройти.

Зета

Я ему уже их несколько сказала, причем совершенно искренне, так как еще не видела такого быстрого прогресса у зрелого мужчины. Впрочем, он видимо просто вернул себе себя.

Зета
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не пересахарить бы )

Скорп ещё тот
Зета

Сообщение было удалено

Да прибудет с Вами женская мудрость!

Зета
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

На нее уповаю )

Гость

А из-за чего вообще мужчина может пропасть или редко выходить на связь?

Зета

Вообще,мне кажется, для большинства людей любовь к конкретному человеку может сподвигнуть на личное преображение.Но не для скорпиона, он может всего лишь сказать : "спасибо за идею, она давно витала в воздухе" и пойти своей дорогой.

Скорп ещё тот
Зета

Сообщение было удалено

Я вот тут влюбился недавно. И точно так же стал прихорашиваться, чтобы соответствовать своей пассии.

Скорп ещё тот

Если есть сильная мотивация, то и мы меняемся.

tarot-for-life@yandex.ru

Бесплатно раскладываю Таро. Пишите на почту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а из-за чего можете пропасть?)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скажите, а что значит если прихорашивается прямо при мне? Ремень расстегивает и потуже затягивает, брюки прям чуть не рассьегивает, прическу, галстук, ощущение что чел в панике и все дергает, можно поправить не на людях же!??

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

смотря в какой ситуации. у вас как пропажа случилась? что было до?

Скорп ещё тот

какая стадия?