Гость
Статьи
Зачем скорпион в шутку …

Зачем скорпион в шутку сказал: "Я тебя люблю"?

Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три …

Vita
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне один знакомый "скорпион" как-то сказал, что не хочет влюбляться в меня...

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы такая страшная?

Гость

Скорп еще тот, а скока вам лет?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Страшной я себя не считаю, но со стороны видимо виднее)) Мне тоже очень странным показалось такое заявление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда думала, что "любовь нечаянно нагрянет...", а тут надо же какая сила воли, хочу влюблюсь не хочу не влюблюсь. Да, я и не просила. Насильно ведь мил не будешь.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Зря девочки вам не верят, вы хорошие вещи говорите... Всем, у кого запары со скорпами советую почитать ваши ответы... Я много лет дружу с несколькими скорпионами и немного их выучила.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не уверена насчет обычного человека.... Я напишу, а вы рассудите: 1. смотрит так, что мурашки по коже, особенно когда я в платье; 2. Кофе приготовил, до этого - никому (не барское это дело) 3. Когда мы вместе гуляем, постоянно что-то напевает: "все для тебя" или еще какую-то лабуду (сам далеко не певец, говорит - душа поёт) 4. Очень важно! Интересуется моей деятельностью, очень помог с организацией сложных дел, связанных с моей деятельностью. 5. О комплиментах я молчу... Может дружба, не уверена, но он еще очень молодой (25 еще нет), впечатление, что боится.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Еще, дорогой скорпиончик, помогите в таком деле разобраться. Читала много, ничего не нашла. Он постоянно говорит: "Ты у меня..." например: "ты же У МЕНЯ умница" или красавица неважно. Или "бедненькая ты моя" Очень часто замечала, прям слух режет. Что это значит?

Vita
Гость

Сообщение было удалено

А может как раз то... когда человека знаешь много лет, привыкаешь к его острым углам и четко понимаешь, что хочешь быть только с ним. Часто девушки жалуются на пропадание скорпов и другие классические наборы. И я понимаю скорпионов, им что-то в отношениях не нравится, вот они и мечутся. Из наших отношений, хоть и дружеских, я вижу как он меняется ради меня, усмиряя свой сложный характер и меняет постепенно мои недостатки... Верю в эти отношения, они тяжело достаются.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Когда-то...это очень давно? Как странно похожи наши истории, не находите?

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да, вы просто подарок судьбы!))) Вижу выжидать и все таки получить свое - это очень по-скорпионски)))

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Но зачем это "МОЯ" демонстрировать постоянно? Или это случайно проскакивает в разговоре?

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А вдруг Ваша подруга тоже сидит и мучается вопросом. что он ко мне чувствует? Если вы не решительны в действиях - значит не влюблены?????

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ей больше повезло... Может и я когда-нибудь дождусь... Или вычеркнуть его, пусть живет дальше? Иногда так хочется пропасть или убежать...Чувствую свою ущербность, у людей чувства, признания, интим, страсти, у нас - ничего... стоит ли парится?

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да, решил... извести меня! Хотел бы быть рядом, вел бы себя иначе. Сами же писали, что не любит меня...

Serena
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а ваша кто по знаку?

Гость
Vita

Сообщение было удалено

А еще дарит подарки, делает комплименты, но как вы не третесь возле него - он убегает и говорит, что вам нужно найти мужика, очень он вас любит, такой же экземпляр, как и у меня.... прекратите заниматься самообманом и чем раньше, тем менее глупо будете выглядеть.... у меня такой же... сейчас как свела все на нет - то не пропадает, звонит, когда рядом прохожу - удивленно заглядывает мне в глаза и не понимает, почему я даже не смотрю в его стторону.... а зачем? ведь будет все по новой, у меня конечно не 6 лет - и то нервы сдают, а вы 6 лет - прикалываетесь, о какой любви вы говорите...

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что осознанный выбор как партнера? Может, ему приятно с ней общаться, а как женщина - не его вкус, что быть такого не может? И массаж делала, и терлась и прижималась, на колени садилась, ну не хочет ее человек, и обидеть не хочет, уповает, что не глупая и сама поймет... за 6 лет привык и открытым тестом не хочет посылать, вот и все... пусть автоор скажет, что уезжает в другой город на время... влюбленный заметушится как минимум, а он - я уверена - скажет ей - УДАЧИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ млн, к сожалению...

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Я часто уезжаю в другую страну - такая робота... Он едет за мной))) Это нас сближает. Я НЕ соблазняла его, только размышляю! Только по-дружески прильнула к плечу, аккуратно...

Гость
Vita

Сообщение было удалено

вы ж писали, что и массаж, и на колени садились... а он убежал??? вы прсто не хотите верить в то, что не хотите... вам скажут, да он любит - и вы найдете тысячу доказательств - и смотрит, и едет за вами... если мужик любит - он бы вас в тех поездках уже затр...а...х...а...л, он даже не хочет вас, какая любовь? вы о чем?

Гость

А по поводу взгляда - у скорпов он такой - незабываемый))) не удивительно, что вы увлеклись им))) сами посудите, мужик говорит, что вам нужен мужчина, при этом сам убегает от вас, а вы считаете, что это он так люююбит и стесняется типа.... смешно, это не про скорпа, вы знаете, он из-под земли достанет, задолбет вас, если вы ему нужны и речи о длругих мужиках не будет.... тем более рассказывал о своих девушкахЮ. или вы думаете он с ними спал, а вас представлял????????

Гость

Скорп еще тот, молодец, он все верно говорит, но пусть расскажет о реально своем поведении, если б он просто общался с женщиной, симпатичной, интересной, но как человек, а она начала прыгать на него? Вот мне интересно скорп - спать вряд ли будете, потом друга обидеть придется.... и оттолкнуть - тоже...

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему сразу убежал??? Там свои нюансы поездки были, секса прям там. я бы и сама не хотела, меня смущает то, что он чего-то как бы опасается...

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Я не веду себя как женщина, которая хочет интима, только размышляю ... я же уже писала. Массаж был очень даже дружеский...

Аноним

Просто вы ему не нравитесь. Вот и всё.

Аноним

Все так просто. Классический случай http://bigpicture.ru/?p=535506
Статья про "просто вы ему не нравитесь". Надо отвалить от мужика или продолжать просто дружить. Ничего вам с ним не светит вообще.

здраво оцениваю ситуацию
Гость

Сообщение было удалено

И я плюсую!мильйон плюсов)
Баловство там!игра,просто дурня.. и нет ничего,иначе б была развязка!
Взрослая уже или нет?
Если мужчина любит он не будет сидеть и ждать у окна и скакать туда-сюда!
Не хочет вас терять как выгодного друга,партнера итп если по-работе, а если в сексе не получится что с вами делать?вот разочарует он вас,а?
И вообще,он один мужчина? Обязательно его хотите?
А вот представьте,что он женат и успокойте свой пыл!+дети есть,чтоб уж вообще вас охладить..
Вы будете его детей воспитывать?

Но видно у автора есть желание себя обманывать...и хотеть верить,что он стесняется...ну пусть так!

Гость

Нет,мы не знаем вашей ситуации,но согласитесь,что так жить-это бред.
Хотите размышлять?прикольно....
Я случай из жизни знаю,как чувак повесился в 50..все ждал пока его мама умрет,чтоб с любимой быть(мама выбор не одобряла с молоду его)..а когда мама умерла,ту женщину подзадолбало наверное его ждать к тому времени и она сошлась с мужчиной,и потом сказала ему,что долго ждала и все..но там история была до этого мутная,типапарень с богатой семьи(жигули и моцик в семье были),а девушку мама одна ростила..она вреде и ребнка ему родила,они как-то там в тайне встречались .. и все маму боялись...цирк
А оказалось-трагедия..

А вам дай Бог всего хорошего!

И женщин и мужчин тыщи и построить жизнь можно! И нужно! Без бредовых недомолвок!

Гость

Мужчины в шутку никогда не признаются в любви,не упомянут ненароком о семье,если сказал-то на подкорке у него есть такая инфа,хоть скорпион он,хоть змеедержец

не верю
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может просто желать и ляпнуть что хочешь..
Мне говорили такое в реале люди;"как плохо что вы не со мной в отделе работаете,вы моя тайная любовь;схожу с ума как вы меня впячатлили; смотрю на вас и вы божественны; люблю вас... без намеков на пошлость итп
Это мужчины разные и никаким боком не связаны с работой...или связаннны ,но очень отдаленно..
Хотите сказать,что они все они влюбленные были?
Вот не поверю!
Это все блаблабла...

Не думаю,что мужчины вообше могут любить как женщины ..у них чисто физиология!

Гость

Автор просто фантазерка!))) Размышляю, то пишет, что сама себя маньячкой чувствует что домагалась его, теперь пишет что только размышляет,,, у автора все с головой в порядке? Понятно что мужик на чеку...

Vita
Аноним

Сообщение было удалено

Зачем инициирует общение???

Гость
Vita

Сообщение было удалено

Блин а что всн, кто общаютс, долдны сексом заниматься и жениться? Вы себя считаете совсем не интересным человеком??? Странно... я с другом-скорпом и о сексе разговариваю кому что нравится, но не спим и не собираемся... автор, скорпы просто такие люди...

Гость

Или все мужчины, которые общаются с Вами, должны быть вашими любовниками? Я вам говорю, они себя ведут так с друзьями, вы ему дороги как друг, но если напрягать его, то он перестанет с вами общаться

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, 6 лет уже напрягаю))) Нет у него подруг, с такой продолжительностью общения.

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Друзьям "Я тебя люблю" не говорят!!!

Гость

ой, автор, мой скорпион так похож на вашего...они все одинаковые, наверное
Правда мы с моим не друзья никакие, но лезет ко мне..то лезет, то отстает..и все намеками какими-то..в любви тоже признавался, шутил.
Встречается с какой-то девушкой и рассказывает постоянно при этом, что она ничего не значит для него...
муть мутная

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Да, хочется им в мозги их залезть, ведь спросить напрямую нельзя, это же скорпион...

Гость
Vita

Сообщение было удалено

да и не рискну никогда напрямую спросить) гордая слишком

Vita
Гость

Сообщение было удалено

А чего получим, если спросим? Правильно тут писал скорпиончик - нельзя с ними напрямую, ведь скажет по факту, это мы и без них видим... так что, только гадать... Но как смотрит, подлец, как смотрит....

Гость
Vita

Сообщение было удалено

ага, и мой)))
то, что он ко мне неравнодушен - это я точно знаю, ибо выделяет...но вот только какова степень этого неравнодушия)) может, он так, просто поразвлечься с симпатичной девчонкой, а я навыдумывала))

Vita
Гость

Сообщение было удалено

Я со своей проблемой разбиралась и уже кое-чего поняла. Смотрите на поступки и на то, что он говорит напрямую, "в лоб". Мой как скажет что-то - я в осадке, и ответить не могу, хоть язык подвешен. Никто раньше меня так с толку одним вопросом не сбивал (проф. сфера - удар держать умею). Вот раз в разговоре спросил готова ли я пожертвовать ради него городом, где сейчас живу и работаю. Разговор дружеский и оппа!... На тебе... Мои подруги меня не спрашивают люблю ли я их, и перееду ли я к ним...

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Если я просто общаюсь с женщиной, а она на меня прыгать начинает - это самое неприятное, что может случиться. Хорошо, что в моем окружении только те женщины, на которых прыгаю я ))))

Тех, что прыгают на меня, я лично считаю придурковатыми и возле себя стараюсь не держать.

Да мне такие и не попадались ))))

Скорп ещё тот

Вообще, Vita, у Вас отношения уже сложились. Менять что-то опасно. Действительно. Вы получили хорошие знание по готовке Скорпионов. Не зацикливайтесь на своем друге. Посмотрите по сторонам, может уже рядом ещё один Скорпиончик Вас дожилается ))))

Скорп ещё тот

Дружеский секс - чтобы удовлетворить любопытство вы попробовать конечно можете. Вдруг что-то промелькнет. Но... Сильно всё таки я бы именно на эти отношения расчитывать не стал. Много времени прошло. У него в душе накопились сомнения и противоречия. Они никуда не уйдут. И обязательно вылезут наружу.

Сейчас он просто из-за своих каких то корыстных целей это всё в себе придерживает, подавляет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

это точно)) скорпы не могут не флиртовать, и мужчины и женщины.

Ника

Vita, попробуйте поиграть с ним в его же игру - отталкивайте и притягивайте

Венера правит)

Если вы свободная включите для него игру"любовь моя"
И вперед играйте..пусть парит он мозг себе играете вы или уже вся его..
А вообще-то скорпики не для семьи и дома, они для войны,борьбы и *****

Гость

Автор так доказать хочет что он ее любит и типа люблю друзьям не говорят, прям сама себя убеждает... а по пьяни многие лезут!!!!