Гость
Статьи
Зачем скорпион в шутку …

Зачем скорпион в шутку сказал: "Я тебя люблю"?

Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три …

Vita
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vita
Гость

Сообщение было удалено

Я не с ним...(((( В этом вся печаль...

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Правоцирует Вас на действие, хочет от Вас инициативы. Если будет уверен в том, что он Вам нужен, то девушку оставит. Пока что мечется между двух огней. Там быть не хочет, а с Вами пока не может..

Скорп ещё тот

Ему нужен четкий и понятный сигнал, что если он уходит к Вам - то Вы вместе сразу.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Девушку он уже оставил, что интересно, о том, что она появилась мне не рассказывал, но когда бросил её - сразу позвонил... Какой должна быть правильная, дозированная инициатива, чтобы не слишком... чтобы он был мужчиной, во всех смыслах? Я именно этого хочу.

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Да просто уже снимите все ограничения и ведите себя друг с другом как будто вы пара. Не обязательно же договариваться об этом. Вовлекайте его в свою жизнь.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Он даже за руку меня взять боится... Как будто это будет значить, что мы пара. И, вообще, у меня такое впечатление, что он боится всего! Он не против случайного общения с его родителями, но не хочет чтобы нас вместе увидели в его родном городке, ведь придется объяснять..

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Возьмите Вы. Да, может растеряться. Но Вы руку не отдергивайте, как будто обожглись. Продолжайте держать.

Скорп ещё тот

К тому же Вы уже делали ему массаж. Хоть и дружеский.

Скорп ещё тот

Спокойной ночи!!!

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я прижималась в транспорте, когда спала и когда сидели разговаривали тоже легла ему на коленки, но он долго не выдержал, минут 10 - сказал, что хочет спать и убежал. Ловить его, что ли?! Смешно!

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

И вам хороших снов!

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Вам надо от дружбы переходить к серьезным отношениям. А это не просто, если Вы 6 лет только дружили. Он всё будет воспринимать как дружбу. Но постепенно начнет доходить.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Постепенно можно и состарится))) Я итак себя навязчивой маньячкой чувствую))

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Думаете, он себя ощущает иначе? ))))

Скорп ещё тот

В конце концов. Пригласите его к себе. Уложите спать на диван. Сами в спальне. А потом придите к нему. ))) Так одна барышня поступила со мной ))))

Скорп ещё тот

Обнимите. Именно так, чтобы он ощущал на своем теле вашу грудь (можно и в футболке) и внизу позвоночника (чуть выше копчика) ваш лобок.

Скорп ещё тот

Руку положите на его бедро, но так, чтобы кончик среднего пальца слегка касался его гениталий. ))))

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не сбежит?! Когда выпьет, бывало, в щеку чмокнет просто так, было - пальчики целовал, когда я кулачком грозилась... Очень мило ... Но это редко, и то если выпьет(((

Скорп ещё тот

И... Дишите в шею... Но только чтобы дыхание было безвучным и легким...

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А я все шею и голову массажирую.. Когда-то проговорился, что спина у него очень чувствительная... как то не решаюсь...

Скорп ещё тот

Замечаю, что Вы всё время его одергивали. И удивляетесь теперь, почему он медлит.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Хорошая идея! Спасибо. Но у меня такое ощущение, как только он начинает возбуждаться, сразу спрыгивает. Почему??

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Надо сразу все нужные точки объять... Не надо зацикливаться на чем то одном. Это не работает.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ох, если бы я научилась контролировать себя, и понимала когда одергиваю...

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Боится ударить в грязь лицом. Если Вам не понравится, то это будет конец света.

Vita
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Что делать, чтобы он не боялся? Как женщина должна помочь обрести уверенность в своих силах?

@
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Нужно чувствовать себя Королевой! И ясно,поддержите автор его намерения вам понравится))..мурчите и всякое такое?
Мужчина боится очень не понравится ..вам сколько лет?поддержите мужчину!

Vita

[quote="@"]Нужно чувствовать себя Королевой! И ясно,поддержите автор его намерения вам понравится))..мурчите и всякое такое?
Мужчина боится очень не понравится ..вам сколько лет?поддержите мужчину![/quote
Мне нужно и инициативу проявить, приставая правильно, и одновременно поддерживать мужчину и еще держать, так как он сбегает... Как???!!! Женщины, как вы это делаете? Мне раньше не доводилось, все меня соблазняли... Блин, теперь выходит я азов не умею(((

@

:)
Не знаю...
Я такая вреднуля...капризничаю..все носомверчу...
Могу сказать ласково...могу отругать..пристыдить..
По-доброму..мужчины всегда знакомится хотят и я шучу,общаюсь..поддержую всех...могу рыдать над фильмом и вообще над чужим горем.жалосливая.
Это в натуре наверное..как тут советы дать?вообще никого не держу..сами как-то держутся
будьте собою и все

Vita
@

Сообщение было удалено

Интересно, разве я одна с подобной проблемой? Все перевернулось... Мужчины, все чаще женственны, женщины - мужик в юбке! Вот и разучились мы, милые дамы, быть настоящей леди, которая одним взглядом может дать понять ненаглядному, что пора действовать. А если будут проблемы - так не беда!.. Леди превратится в терпеливого товарища и родного человечка, который простит и поймет...

Margoutte

Если честно, такую фигню советуете. Если бы хотел - сам предложил и увел бы, унес, обнял, уложил.. Считаю надо откровенно поговорить и все выяснить. Так встречалась с одним около года (дружба была), а сама с ума сходила от чувств. Потом просто позвонила - встретились и поговорили. Правда оказалось, что я просто друг и не в его вкусе. Конечно переживала безумно.. Сейчас дружим нормально уже восемь лет

Margoutte

И тоже было - намеки.. обнимания.. случайные поцелуи.. смущение и убегания вдаль

Margoutte
Vita

Сообщение было удалено

ЭЭээ.. Скорп.. простите.. вы его соблазнить советуете или все таки отношений чувств романтики.. Так это по другому рецепту колдуется..

Vita
Margoutte

Сообщение было удалено

А как скорпиона на отношения вывести после интересного общения и "ты мне родной человек"? От дружбы к любви через интим переходят, разве нет?

Vita
Margoutte

Сообщение было удалено

Может спугнули его откровением, может он еще не успел в себе разобраться? Лучше дружба, чем вообще ничего...

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Margoutte

Если честно, такую фигню советуете. Если бы хотел - сам предложил и увел бы, унес, обнял, уложил.. Считаю надо откровенно поговорить и все выяснить. Так встречалась с одним около года (дружба была), а сама с ума сходила от чувств. Потом просто позвонила - встретились и поговорили. Правда оказалось, что я просто друг и не в его вкусе. Конечно переживала безумно.. Сейчас дружим нормально уже восемь лет

Когда он предлагал, тащил и всё такое - его били по рукам. Чего от него сейчас можно ждать, кроме "верного друга"?

Я уважаю личное пространство девушки и поэтому потакаю её прихотям. Если я задался целью уложить её в кровать, я могу и 6 лет продержаться в режиме дружбы. Могу и больше. К тому же, если у меня есть постоянный сексуальный партнер и я время от времени сбрасываю пар. ))))

Скорп ещё тот
Vita

Сообщение было удалено

Не знаю, Vita. По себе скажу, что в моем окружении нет ни одной подруги, с которой я не хотел бы улечься в кровать и хорошенько покувыркаться.

Если нет намека на секс, если иллюзия, что секс возможен развенчана - никакой дружбы не будет.

То есть. Он Вам другом будет. Но Вы его другом не станете никогда.

Margoutte
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Когда это он тащил.. Автор об этом ни слова.. Ну по пьяни целоваться лез, а в любви в обшественном месте признаваться это уже сейчас, как я поняла. Да и "признаваться" это не "тащить". Был у нее парень, вот и не лез, так и она холодком держалась. А парня не стало и ничего не изменилось. Интересно, в какой момент вообще автор его решила заарканить..После парня или во время, не ясно. Считаю, открытый разговор все прояснит, чего мучить и себя и может быть его.

Скорп ещё тот
Margoutte

Сообщение было удалено

Выйти на откровенный разговор - это поставить КРЕСТ на отношениях. Скорпионов надо уметь готовить.

Хотя, если у Автора желание избавиться от Скорпа поскорее, то да, нужно с ним поговорить.

Скорп ещё тот

Margoutte, из Вашего рассказа я понял, что Вы как раз таки крылышки своему Скорпу здорово сломали своим разговором.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что она ему нравится?) Разве влюбленный скорп так себя ведет?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

И почему плохо выходить на откровенный разговор?)) Какой-то вы странный скорп)))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленный так себя не ведет. Но прошло же уже 6 лет. Скорее всего она для него уже вполне себе обычный человек. А с обычным человеком и думки в голове другие.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Потому что наверняка ответом будет "Да. Мы друзья." А что ему ещё отвечать? У него просто нет других вариантов.

Только развитие отношений в нужном направлении расставит все точки над i. А разговорами эта ситуация будет отброшена на пару лет назад.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

согласна)
отношения после такой вот дружбы - это уже не то...

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я лично считаю что как девушка она не нравится ему, иначе бы он давно понял ее желание большего. Точнее он-то понимает наверняка, не дурак же, но не хочет продолжения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

влюбленного скорпа ни с чем не спутаешь...)

###

Да, у меня такой же скорп))) не ждите, ничего не изменится, ищите другого партнера! Я тоже соблазняла и так же убегал, потом себя ***** чувствовала, и не подпускает и не отпускает, единственное что работало - мороз... я ему вшутку сказала, что ухожу от него и все, он типа отвезу тебя даже туда, куда уходишь... теперь звонит где искать меня расспрашивает, а мне до того обидно, что ужасно, я кстати тоже огненний знак... короче не ваше, мне тоже уже пару лет мозг мурижит... ни в чем отказа нет, но... близости не хочет, боится... не знаю... больно такое терпеть и ждать и будет хуже, игра, развлечение с чувствами а возможно просто дружба, а нам хочется любви

###

96 прав!!! Он все понимает, но не хочет терять вас как друга, вот и убегает от вас... не нужно добиваться его... дохлй номер!!! Вам неприятно и хуже будет!!!

@
Vita

Сообщение было удалено

Не знаю...я не буду терпеть!
Не нравится что-то бай)