Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три …
Сообщение было удалено
Я не с ним...(((( В этом вся печаль...
Сообщение было удалено
Правоцирует Вас на действие, хочет от Вас инициативы. Если будет уверен в том, что он Вам нужен, то девушку оставит. Пока что мечется между двух огней. Там быть не хочет, а с Вами пока не может..
Ему нужен четкий и понятный сигнал, что если он уходит к Вам - то Вы вместе сразу.
Сообщение было удалено
Девушку он уже оставил, что интересно, о том, что она появилась мне не рассказывал, но когда бросил её - сразу позвонил... Какой должна быть правильная, дозированная инициатива, чтобы не слишком... чтобы он был мужчиной, во всех смыслах? Я именно этого хочу.
Сообщение было удалено
Да просто уже снимите все ограничения и ведите себя друг с другом как будто вы пара. Не обязательно же договариваться об этом. Вовлекайте его в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Он даже за руку меня взять боится... Как будто это будет значить, что мы пара. И, вообще, у меня такое впечатление, что он боится всего! Он не против случайного общения с его родителями, но не хочет чтобы нас вместе увидели в его родном городке, ведь придется объяснять..
Сообщение было удалено
Возьмите Вы. Да, может растеряться. Но Вы руку не отдергивайте, как будто обожглись. Продолжайте держать.
К тому же Вы уже делали ему массаж. Хоть и дружеский.
Спокойной ночи!!!
Сообщение было удалено
Я прижималась в транспорте, когда спала и когда сидели разговаривали тоже легла ему на коленки, но он долго не выдержал, минут 10 - сказал, что хочет спать и убежал. Ловить его, что ли?! Смешно!
Сообщение было удалено
И вам хороших снов!
Сообщение было удалено
Вам надо от дружбы переходить к серьезным отношениям. А это не просто, если Вы 6 лет только дружили. Он всё будет воспринимать как дружбу. Но постепенно начнет доходить.
Сообщение было удалено
Постепенно можно и состарится))) Я итак себя навязчивой маньячкой чувствую))
Сообщение было удалено
Думаете, он себя ощущает иначе? ))))
В конце концов. Пригласите его к себе. Уложите спать на диван. Сами в спальне. А потом придите к нему. ))) Так одна барышня поступила со мной ))))
Обнимите. Именно так, чтобы он ощущал на своем теле вашу грудь (можно и в футболке) и внизу позвоночника (чуть выше копчика) ваш лобок.
Руку положите на его бедро, но так, чтобы кончик среднего пальца слегка касался его гениталий. ))))
Сообщение было удалено
Не сбежит?! Когда выпьет, бывало, в щеку чмокнет просто так, было - пальчики целовал, когда я кулачком грозилась... Очень мило ... Но это редко, и то если выпьет(((
И... Дишите в шею... Но только чтобы дыхание было безвучным и легким...
Сообщение было удалено
А я все шею и голову массажирую.. Когда-то проговорился, что спина у него очень чувствительная... как то не решаюсь...
Замечаю, что Вы всё время его одергивали. И удивляетесь теперь, почему он медлит.
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Спасибо. Но у меня такое ощущение, как только он начинает возбуждаться, сразу спрыгивает. Почему??
Сообщение было удалено
Надо сразу все нужные точки объять... Не надо зацикливаться на чем то одном. Это не работает.
Сообщение было удалено
Ох, если бы я научилась контролировать себя, и понимала когда одергиваю...
Сообщение было удалено
Боится ударить в грязь лицом. Если Вам не понравится, то это будет конец света.
Сообщение было удалено
Что делать, чтобы он не боялся? Как женщина должна помочь обрести уверенность в своих силах?
Сообщение было удалено
Нужно чувствовать себя Королевой! И ясно,поддержите автор его намерения вам понравится))..мурчите и всякое такое?
Мужчина боится очень не понравится ..вам сколько лет?поддержите мужчину!
[quote="@"]Нужно чувствовать себя Королевой! И ясно,поддержите автор его намерения вам понравится))..мурчите и всякое такое?
Мужчина боится очень не понравится ..вам сколько лет?поддержите мужчину![/quote
Мне нужно и инициативу проявить, приставая правильно, и одновременно поддерживать мужчину и еще держать, так как он сбегает... Как???!!! Женщины, как вы это делаете? Мне раньше не доводилось, все меня соблазняли... Блин, теперь выходит я азов не умею(((
:)
Не знаю...
Я такая вреднуля...капризничаю..все носомверчу...
Могу сказать ласково...могу отругать..пристыдить..
По-доброму..мужчины всегда знакомится хотят и я шучу,общаюсь..поддержую всех...могу рыдать над фильмом и вообще над чужим горем.жалосливая.
Это в натуре наверное..как тут советы дать?вообще никого не держу..сами как-то держутся
будьте собою и все
Сообщение было удалено
Интересно, разве я одна с подобной проблемой? Все перевернулось... Мужчины, все чаще женственны, женщины - мужик в юбке! Вот и разучились мы, милые дамы, быть настоящей леди, которая одним взглядом может дать понять ненаглядному, что пора действовать. А если будут проблемы - так не беда!.. Леди превратится в терпеливого товарища и родного человечка, который простит и поймет...
Если честно, такую фигню советуете. Если бы хотел - сам предложил и увел бы, унес, обнял, уложил.. Считаю надо откровенно поговорить и все выяснить. Так встречалась с одним около года (дружба была), а сама с ума сходила от чувств. Потом просто позвонила - встретились и поговорили. Правда оказалось, что я просто друг и не в его вкусе. Конечно переживала безумно.. Сейчас дружим нормально уже восемь лет
И тоже было - намеки.. обнимания.. случайные поцелуи.. смущение и убегания вдаль
Сообщение было удалено
ЭЭээ.. Скорп.. простите.. вы его соблазнить советуете или все таки отношений чувств романтики.. Так это по другому рецепту колдуется..
Сообщение было удалено
А как скорпиона на отношения вывести после интересного общения и "ты мне родной человек"? От дружбы к любви через интим переходят, разве нет?
Сообщение было удалено
Может спугнули его откровением, может он еще не успел в себе разобраться? Лучше дружба, чем вообще ничего...
Сообщение было удалено
Если честно, такую фигню советуете. Если бы хотел - сам предложил и увел бы, унес, обнял, уложил.. Считаю надо откровенно поговорить и все выяснить. Так встречалась с одним около года (дружба была), а сама с ума сходила от чувств. Потом просто позвонила - встретились и поговорили. Правда оказалось, что я просто друг и не в его вкусе. Конечно переживала безумно.. Сейчас дружим нормально уже восемь лет
Когда он предлагал, тащил и всё такое - его били по рукам. Чего от него сейчас можно ждать, кроме "верного друга"?
Я уважаю личное пространство девушки и поэтому потакаю её прихотям. Если я задался целью уложить её в кровать, я могу и 6 лет продержаться в режиме дружбы. Могу и больше. К тому же, если у меня есть постоянный сексуальный партнер и я время от времени сбрасываю пар. ))))
Сообщение было удалено
Не знаю, Vita. По себе скажу, что в моем окружении нет ни одной подруги, с которой я не хотел бы улечься в кровать и хорошенько покувыркаться.
Если нет намека на секс, если иллюзия, что секс возможен развенчана - никакой дружбы не будет.
То есть. Он Вам другом будет. Но Вы его другом не станете никогда.
Сообщение было удалено
Когда это он тащил.. Автор об этом ни слова.. Ну по пьяни целоваться лез, а в любви в обшественном месте признаваться это уже сейчас, как я поняла. Да и "признаваться" это не "тащить". Был у нее парень, вот и не лез, так и она холодком держалась. А парня не стало и ничего не изменилось. Интересно, в какой момент вообще автор его решила заарканить..После парня или во время, не ясно. Считаю, открытый разговор все прояснит, чего мучить и себя и может быть его.
Сообщение было удалено
Выйти на откровенный разговор - это поставить КРЕСТ на отношениях. Скорпионов надо уметь готовить.
Хотя, если у Автора желание избавиться от Скорпа поскорее, то да, нужно с ним поговорить.
Margoutte, из Вашего рассказа я понял, что Вы как раз таки крылышки своему Скорпу здорово сломали своим разговором.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что она ему нравится?) Разве влюбленный скорп так себя ведет?
Сообщение было удалено
И почему плохо выходить на откровенный разговор?)) Какой-то вы странный скорп)))
Сообщение было удалено
Влюбленный так себя не ведет. Но прошло же уже 6 лет. Скорее всего она для него уже вполне себе обычный человек. А с обычным человеком и думки в голове другие.
Сообщение было удалено
Потому что наверняка ответом будет "Да. Мы друзья." А что ему ещё отвечать? У него просто нет других вариантов.
Только развитие отношений в нужном направлении расставит все точки над i. А разговорами эта ситуация будет отброшена на пару лет назад.
Сообщение было удалено
согласна)
отношения после такой вот дружбы - это уже не то...
Сообщение было удалено
Я лично считаю что как девушка она не нравится ему, иначе бы он давно понял ее желание большего. Точнее он-то понимает наверняка, не дурак же, но не хочет продолжения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
влюбленного скорпа ни с чем не спутаешь...)
Да, у меня такой же скорп))) не ждите, ничего не изменится, ищите другого партнера! Я тоже соблазняла и так же убегал, потом себя ***** чувствовала, и не подпускает и не отпускает, единственное что работало - мороз... я ему вшутку сказала, что ухожу от него и все, он типа отвезу тебя даже туда, куда уходишь... теперь звонит где искать меня расспрашивает, а мне до того обидно, что ужасно, я кстати тоже огненний знак... короче не ваше, мне тоже уже пару лет мозг мурижит... ни в чем отказа нет, но... близости не хочет, боится... не знаю... больно такое терпеть и ждать и будет хуже, игра, развлечение с чувствами а возможно просто дружба, а нам хочется любви
96 прав!!! Он все понимает, но не хочет терять вас как друга, вот и убегает от вас... не нужно добиваться его... дохлй номер!!! Вам неприятно и хуже будет!!!
Сообщение было удалено
Не знаю...я не буду терпеть!
Не нравится что-то бай)