Гость
Статьи
Скорпионы и проблемы с …

Скорпионы и проблемы с половыми органами

Во многих хараетеристиках читала что у скорпов проблемы с половыми органами. Скорпы, что скажете,

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К женским половым органам относят: яичники,фаллопиевы трубы, матка,влагалище,большие и малые половые губы,клитор.

Мочевой пузырь и почки,это уже другая опера.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Много раз читала в характеристиках скорпиона, что они управляют "половыми органами". И вот, как раз, часто у скорпов проблемы с мочеполовой системой. У меня пока как таковых проблем не было, но с месячными проблема.

так бы раньше и сказали, давайте поговорим о проблемных месячных, а то скорпион и его половые болячки))))

соня
Рита

Сообщение было удалено

Рита.это желательно мазки посдавать. какая-то хроническая флора у вас живет. и скрытую инфекцию поискать...что ж мучиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? про половые органы вы,между прочим,первой начали. Вот и объясните,что вы имеете ввиду под проблемами.

Болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не получилось у этих существ)

соня
Рита

Сообщение было удалено

внятное сразу и не скажет..это искать надо.кто там поселился)) вы б просто в ЖК походили,дешевле выйдет

CIF
Рита

Сообщение было удалено

Мыть пробjвали?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Хто такой гинИколог? Видать и близко не была у гинеколога,вонючка!

соня
CIF

Сообщение было удалено

Здравствуйте и тут.моя хорошая)))
"грубо-но правда".
инфекция там хроническая....
только теперь уже так просто не промоешь))это ж не кольпит.

соня
Гость

Сообщение было удалено

да зачем так?
ну.не знает.как пишется...
а запах-это не от неаккуратности (или не только). это симптом нехороший....лечить надо системно

Гость-Автор
CIF

Сообщение было удалено

Мыть пробjвали?

Попроще будь. У человека проблема.

Гость

От молочницы-свечки самые известные,от болезненных месячных-рожать надо,по себе знаю,было такое,хоть я и не Скорп.А вообще,разберитесь в своем образе жизни,почему инфекция возникает,может,вы переохлаждаетесь постоянно или партнер гигиеной не страдает.А вам вообще,совет нужен или просто товарищей по несчастью ищете?Так проблемы с половой сферой от знака не зависят,по-моему.

Гость

Я Скорпион. Хоть и не верю во всю эту чушь с гороскопами, но с п и с ь к о й постоянно проблемы: то выделения, то вульвит, то эрозия, то еще какая *****. Хотя, вопреки стереотипу, беспорядочную половую жизнь никогда не вела. ПРавда, на способность зачать и выносить ребенка это никак не повлияло.

бормаЛейка

У на Водолеек проблемы по этой, ну как ее ниже пояса части, вот как.

Гость-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не тpаxалaсь я ни с кем! Почитай мои ответы от начала и до конца! И болезней у меня нет! Просто много раз в характеристике натыкалась на это, решила поинтересоваться, всё!

Гость-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если человек любит сeкc, это не значит, что у него каждый день новый партнёр..нормальные люди это понимают, а ***** как раз думают, что это клеймо

Гость
бормаЛейка

Сообщение было удалено

как водо толстые ляшки раздвинут, так скорпи бегом из квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда. С юности бесконечные болячки - эрозия (через какое-то время сама прошла), воспаление придатков, вылечили, но в непогоду болят жутко. Теперь миомы и эндометриоз. Молочница часто обстряется. Собираюсь ставить Мирену, т.к. КД это не КД, а жуткие кровотечения.

бормаЛейка

У нас незамужних водолеих от отсутствия половой жизни возникают всяческие проблемы. Скорпион, приди ко мне ...

Анамаличка Пакусяка
бормаЛейка

Сообщение было удалено

уахахахах

Анамаличка Пакусяка

скорпионы не приходят. к скорпионам приползают.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Согласна на все сто! Такая же фигня. По гороскопам у скорпионов болезни половых органов

Margoutte
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, что ни делала - ничего не помогает. Видимо действительно - влияние своего знака

лизун

Женщины,не хорошо( Лечитесь,а то язык не куда приставить( совет постоянные партнеры,гигиена,и теплее одевайтесь мои дорогие?

Гость

такое влияние является временным в жизни, потому что планеты постоянно меняются, меняется сама жизнь и события
но может быт достаточно долгим по продолжительности

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я скорп, тоже часто сталкивалась с болячками моче-половой системы. вот опять яичник заболел, хотя полтора года все окей было.... наверно гороскопы не врут