Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!
платите деньги
Сообщение было удалено
Вам? Сколько?
Зачем вам это ,чоб как у всех.
Сообщение было удалено
Ну инстинкт материнский зовет...
Сообщение было удалено
Ищите парня,выходите замуж,рожайте,какие на фиг руны.
Сообщение было удалено
Ну если бы у меня был подходящий мужчина, а бы тут не вопрошала. Не от хорошей жизни, знаете ли...
Напишите имя и возраст.
Сообщение было удалено
Марина, 30 лет
Не гадайте, а лучше идите на Покров в церковь и молитесь. Или я не по адресу, Вы крещенная?
Жасмин, а можно и мне? Меня зовут Настя, 27 лет. Есть в голове парень зовут Рома, точный возраст незнаю, но где-то 24-25 ему, есть симпатия обоюдная. Будут ли отношения? Спасибо заранее, если обратите внимание...
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Просто уже теряю надежду, за любую соломинку хватаюсь.
Жасмин,и мне погадайте пожалуйста,когда я найду нормальную работу?Эммилия 27 лет.
Сообщение было удалено
Марина, брак в течении года не выходит, а вот отношения будут, мужчина темный шатен.
Сообщение было удалено
Если вы во всё это верите вам надо найти гадалку или бабку в своём городе которая гадает или снимает венец безбрачия,по инету вам никто ничего не скажет,в своём городе я знаю несколько таких к ним за пол года записываються,всю правду рассказывают и денег берут сколько дашь(я не ходила,подруги и сестра были, говорят ничего не спрашивают-сами всё рассказывают),может и у вас такие есть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое? А можно посмотреть, это Денис, 30 лет, или кто-то другой?
марина не гадайте ,если правда хотите семью.Сходите лучше в церковь.
Сообщение было удалено
Настя, будут, но не так скоро, есть препятствия для отношений, скорее всего, другая девушка.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
У вас светлые волосы?
Жасмин, посмотрите и мне,пожалуйста! Ирина,36 лет и Роман,41 год. Сейчас как-то сё сложно и запутанно. Какова перспектива наших отношений?
Сообщение было удалено
Да, светлые
Жасмин
Настя, будут, но не так скоро, есть препятствия для отношений, скорее всего, другая девушка.
Спасибо)
А может совет можете дать, как ускорить?
Сообщение было удалено
С ним если что-то и будет, то ничем хорошим не закончится. Обман и предательство от него вам вышло и прекращение отношений в итоге. Он вас разочарует.
Сообщение было удалено
Жалко... Я надеялась... Спасибо, Жасмин, что откликнулись, не прошли мимо!
Сообщение было удалено
Как совет от карты вам вышло - не проявлять инициативу, быть осторожной и реально взглянуть на положение дел.
Сообщение было удалено
Благодарю
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь и верьте в лучшее.
Сообщение было удалено
Вы в ссоре?
Сообщение было удалено
Ирса
Жасмин, посмотрите и мне,пожалуйста! Ирина,36 лет и Роман,41 год. Сейчас как-то сё сложно и запутанно. Какова перспектива наших отношений?
Сейчас нет. Недавно примирились.
Сообщение было удалено
Как-то не очень вышло и на настоящее, и на будущее. Выходит, что вы в ссоре и нет гармонии в отношениях. На будущее так же. Вышел обман и неприятности из-за женщины. Каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,большое! А женщина - это я или соперница имеется ввиду?
Сообщение было удалено
Соперница.
Сообщение было удалено
Жаль, что так. Он с ней в итоге останется?
Посмотрите и мне)
Встречу ли я любовь? Будут ли отношения в ближайшей перспективе?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Там в итоге просто вышло, что обман и неприятности от женщины. Не обязательно, что у вас будет разрыв отношений. Но отношения, конечно, далеки от идеала.
Сообщение было удалено
Будут, возможно, даже будет предложение выйти замуж.
Сообщение было удалено
Всё в наших руках, значит. Благодарю,Вас, Жасмин!
Сообщение было удалено
Безусловно. Карты просто показывают один из наиболее вероятных вариантов развития события и подсказывают на что обратить внимание.
Можете меня посмотреть?? Будут ли у нас отношения? Оксана 21 и Иван 29
Жасмин посмотрите пожалуйста? Когда выйду замуж? Будут ли отношения в скором будущем?Ольга 33.
Уважаемая Жасмин, помогите и мне расшифровать расклад, пожалуйста... В раскладе "Вокзал для двоих" на мужчину выпали следующие карты: колесо-умеренность-смерть((( Я правильно понимаю, шансов никаких?
Сообщение было удалено
Спасибо Жасмин! Вы меня порадовали))
А не видно, я уже знакома с этим человеком?
Жасмин хелп ми когда же будут отношения...Анна 31 год.Уже хочу своего женского счастья.
Жасмин, а можно мне? Алла 11.02.1980 светлая и Костя тёмный шатен 8 .05.83 Будет ли у нас крепкий союз,брак? Любит ли меня?
Жасмин, посмотрите, пожалуйста. Оксана 39 и Сергей 29, наше будущее, что нас ждет.
Жасмин, поможет ли Алексей (52 года) Людмиле (51 год) с работой. И каково его отношение к ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жасмин, здравствуйте!) посмотрите и мне, пожалуйста! Будем ли мы вместе Татьяна 24 и Юрий 27? Спасибо заранее!!!
Добрый день Жасмин!пожалуйста мне посмотрите на личную жизнь,будут ли серьезные отношения,возможен брак?дети?!Татьяна 31 год!спасибо!
Жасмин добрый день!
Посмотри пожалуйста мне на личную жизнь Татьяна 24.
Жасмин,здравствуйте, А можете мне посмотреть,насмотря на юный возраст столько пришлось пережить.Уже совсем отчаялась. Ольга 7.12.93. Что в отношениях ждать вообще или с задуманным МЧ? 16.05.91... Благодарю Вас