Расстались с водолеем. Растались как то нелепо . Через год отношений , просто перестал отвечать на звонки, а потом сказал что ему нужно время, что он не готов к серьезным отношениям.Через какое то время "прижала его" признался еле еле что есть девушка которая ему нравится. Вообщем то разлюбил...Но при этом , очень интересовался на каких условиях мы растаемся, останемся ли мы друзьями или приятельские отношения. Если вероятность что он одумается и вернется. Ему 32 , а девченке этой 21 , она его воспринимает просто как друга, работают вместе
Зачем он вам,пусть катится к девочке,даже если вернётся гоните его в шею,сегодня у него одна девочка,завтра другая,а вы после похождений будете его принемать,это унижение.
потерпите немного. он вам скоро перестанет быть нужен. Дружить или нет - решать вам. но думаю он и с вами не будет и вам не даст построить другие нормальные отношения все время вмешиваясь в вашу жизнь с как бы советами. да и вы будете на что-то надеяться. а у него то одна, то другая любовь будет. сколько этих любовей было за 31 год его. огого
причём тут водолей?я скорпион и часто расставалась с парнями методом исчезновения,на звонки тишина,на смс тоже.
Ушел и ладно. Пройдет немного времени и вас он перестанет интересовать.Отвлекитесь на кого-нить или что-нить другое. А быть запасным аэродромом не стоит. Бывает такое , что мужчина делает паузу в отношениях для того, чтобы разобраться в своих чувствах и мыслях( наводит порядок в голове ) без вмешательства "бабских" эмоций, истерик и доводов. В такие моменты лучше отпустить и дать ему возможность побыть с самим собой. Но в вашем случае лучше закрыть за ним дверь и все.
Сообщение было удалено
Я отпустила его...время нужно что бы забыть полностью. И зла не держу, не в моем это характере. Просто интерессно, поймет ли он когда нибудь , что его любили вопреки всему. Хочется что бы сравнил отношения, и ощутил пустоту
Я много читала про водолеев, и так поняла у них это в норме изчезнуть по гулять, а потом как ни вчем вернутся.
Сообщение было удалено
Почитайте про Весов, Близнецов, Скорпионов и Козерогов - и вы увидите, что там написано то же самое
Гуляет Водолей среди берез, озер, полей...
он и не любил вас, просто в чем то были вы ему удобны. Они априори любить не умеют, но зато очень хорошо создают видимость офигенной заинтересованности в вас. И страшной внеземной любви. Любят они только себя и свой комфорт. С вами он видимо перестал чувствовать полностью комфортно, вот и все.
Есть у меня на примете один водолей, а также водолеиха, как бы не старались казаться дУшками, а все равно все их гнилое нутро наружу вылазит. Не связывайтесь с ними, свое психическое и душевное здоровье поберегите.
Я водолей и вот , что скажу Алина . Наверно он захочет остаться с вами друзьями . Если захотите этого - вы будете иметь друга . Водолеи считают , что секс помогает дружбе . Хотя остальные знаки так не думают . Так что только вам решать переспать когда нибудь с ним или нет . Такое предложение придет . Но увы 98 % вы уже не будете его любимой . Почему вас оставил- он с самого начала знал , что так произойдет , хотя верил , что он ошибается . Это не обман не подлость , как трактуют другие знаки . Просто водолеи считают ,что отношения начинают оба а не одна сторона . И что не получилось оба в ответе , хотя водолеи не чувствуют , что тут есть чья то вина . Вот почему предлагают дружбу . Бывает , что водолей влюбляется да так , что чувствует и знает точно это минимум на 50 лет . Как это понять . Надо прислушаться к водолею и не давить требованиями признаться в любви , что будете вечно вместе . Он подумает может и будем все случается . Но через некоторое время уже пропал . Но не угадали будущего . Если вы точно его женщина - водолей не изменяет . Есть поинтереснее дела .
Сообщение было удалено
За мужиков Водолеев не скажу (так как близко не общалась), но про т.е.т.о.к подтверждаю 100 %. Прикидываются дУшками, а на деле очень гнилые. Впрочем умный человек никогда не поведется на фальшивость Водолеек, понимая, что все это мнимое дружелюбие - лишь маска ради собственного т.у.п.о.г.о самолюбования. Самые гадкие из всего зодиакального круга - именно эти женщины.
Сообщение было удалено
Много чего реально умного сказано...
Подтверждаю, сам водолей.
Ну зачем вам это чудовище? Насквозь фальшивое. Что бабы что мужики. Откройте глаза, ведь на свете есть 11 знаков зодиака, а это 500 млн.человек))
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду к сожалению , что бы тут не писали мужчины Водолеи любить к сожалению они не умеют. Вернее они любят но , как то по своему и женьшины от этого только страдают . Отпустите его , пусть себе идет ему еще мног придется сломать женских судеб и они этого даже не поймут , потому как великие эгоисты . Очень мало пар где с Водолеем счастье сложилось , а если сложилось то женьшины не то, что любима , а просто выгодна и удобна этому мужчине .
Сообщение было удалено
Здесь нет мужчин, водолеев, не-водолеев, здесь есть только ты, сочинительница всех этих постов и веток.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))