Были ли случаи каких то паранормальных явлений в жизни у Вас или Ваших знакомых?
Или случаи которые до сих пор не укладываются в голове?
Переехали в новую квартиру. Когда спала одна в квартире часто кто-то ложился рядом и обнимал, гладил меня. Пошевелиться не могла. А его руки были с очень длинными пальцами и когтями. Читала молитву все проходило.Было около 6 месяцев и прошло потом.
Много чего было, в пустой квартире после смерти родственника кожаный плащ кто- то гладил, в нашей квартире были звуки странные, в деревне вокруг дома дух умершей родственницы ходил, у мамы на работе вообще жуть жуткая была, она тогда пришла в шоке домой, а ведь она медик, и трупов не боится.
А я иногда дохожу до полуобморочного состояния от того, что на пару мгновений могу ощутить себя в теле другого человека.... ниче - живу)
http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html
здесь много историй в основном от мужчин и поэтому с матами
Очень часто бывает дежавю, причём с таким эффектом, что знаю что произойдёт через минуту, кто выйдет или зайдёт, что кто скажет и т.д.
Вот на днях был случай, занималась уборкой, завозилась и слышу по телевизору идут новости, слышу что, и о чём говорит ведущий,
тихонько матернулась, помянув не злым тихим словом наше время, власть и политику.
И только минут через 5 до меня дошло, что телевизор выключен.
В итоге вечером я увидела те же новости чуть ли не слово в слово, которые "слышала" днём))
Вот такие дела бывают)
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку, теперь буду занята на весь день )
Умерла тётя, родная сестра моего деда. Днем похороны, суета. Ночью проснулась оттого, что кто то рядышком присел на матрас и гладит мою ногу, подумала муж раньше вернулся из командировки. Повернулась никого нет, и голос называет мое имя так, как тётя меня называла, успокаивает меня. Я, естественно, стала читать молитву, тётя засмеялась). Но у меня ж ума палата, я достала фотоаппарат и клацнула несколько раз, получилось на фоне темной комнаты и кровати светлый женский силуэт. Показала я снимки только мужу, мы посчитали непорядочным их хранить, и я поудаляла все. Несколько дней я чувствовала её присутствие и прикосновения, как меня обнимают. Хочу сказать, что в тот период жизни, мне было очень тяжело и я не знала как мне правильно поступить, тетя пыталась мне помочь.
Да бывало странное. Снимал квартиру на год. Жил один и с первого дня начались странности. С приходом ночи в квартире начинались поскрипывания и постукивания. Ну бывает такое, что где-то скрипнет, стукнет но ... это было не так как обычно. С каждым днем присутствие этого "нечта" становилось сильнее, будто оно злилось, что я не покидаю помещение или я не знаю на что оно злилось. стали стучать тарелки. Ну думаю, я с этим ничего сделать не могу, квартира на год вперед оплачена, потерплю ***** с ним. Короче через недели три присутствие усилилось, по комнате начало что-то ходить. Туда сюда, очень отчетливо и сильно скрипели полы в квартире под ногами этого нечта. Доходили до моей кровати останавливались. Шли до телевизора стучали по нему, уходили на кухню и так наверно всю ночь, я засыпал и пофиг. Прошло чуть больше месяца ... и в одну прекрасную ночь, это нечто стало стучать реально сильно, очень сильно, удары будто ладонью, но уже очень внушительно и когда оно подошло к кровати, прямо за моей головой остановилось, обычно отходило а тут затихло и ... мощный удар по спинке кровати я аж подскочил. Это был *****. Я ахерел. Это становилось уже опасно. У меня хоть и крепкая нервная система но ... не настолько. Короче вспомнил рассказ своей бабки, что когда нечесть в доме, крестят все окна, чтобы оно ушло. Блин дожидаться утра не стал. Не зная точно процедуры, открытые окна надо крестить или закрытые, окна распахнул все настиж, входную дверь открывать не стал. Свет зажигать не стал. На улице зима, ветер в окна такой, что занавески до потолка поднимает, жутковато. Я перекрестил все окна три раза, ничего не говорил, я и молитв, то ни каких не знаю. Операцию выполнил и закрыл окна. И ... все. Все пропало. Ни скрипа ни стука, больше не было. Удивительно конечно. Вот так бы мне рассказали никогда бы не поверил.
Еще могу рассказать странное, но это совсем из детства, мне было то лет пять. Я болел очень сильно, температура, самочувствие было очень плохое. Учитывая, все это мать положила меня спать в зале на диване, чтобы поближе ей до меня ходить было, проверить как я и что ... Но не суть. Так вот ночью мне настолько было плохо, что просто ***** и я услышал звуки колокольчика, он звенел, так нежно и звуки были такие с эхом и легкий, нежный смех девушки. На стене рядом со мной появились две тени. Я напрягся но ... тут же я услышал голос парня - "смотри он кажется испугался". Потом голос девушки ... -Не бойся, мы пришли посмотреть на тебя". Её голос был таким нежным и переливался, словно звон того колокольчика. Я хотел спросить кто они, но делать этого мне не пришлось, потому что девушка сказала - Мы из мира теней - Ее голос был настолько нежен, что этого даже не передать. Он просто притягивал. Я сказал, что хочу пойти с ними. И ... она ответила - Нет, тебе еще рано. Я приду и обязательно заберу тебя, но не сейчас. Хорошо? Она нежно засмеялась и тени плавно скользнули по стене и исчезли. Я заснул. Вся история собственно. Учитывая мой возраст, честно могу сказать, что о мире теней я и слышать то не слыхивал. Но это было отвечаю и я это очень хорошо помню. Странно конечно, почему парень с девушкой и колокольчик и мир теней. Обычно люди там свет видя, коридор и т.д. ))) Ну это не важно собственно.
Один раз когда я была в лагере, случилось необъяснимое. Со мной в комнате жило 4 девочки. Одна из них была странной, она всё время думала про бога и чёрта. Я иногда спрашивала о чём она думает. Я и она стояли на башенке (на детской площадке) я стояла и около моих ног бал вырез в полу, но я не обращала на это внимание... Так вот она мне рассказала, что она видела чёрта (с рогами, козьими ногами и прочее)я ей не поверила, но вдруг я почувствовала как кто то схватил меня за ногу (рука тянулась из дыры в полу). Я посмотрела на руку, но не успела её разглядеть..меня поразило то, что рука была красной! Я посмотрела на свою собеседницу и она сказала:"Ты тоже это видела?!"Мы вышли из башенки и посмотрели туда где был вырез в полу, а КОПЫТА..реальные следы от копыта! В лагере не было ни коз, ни коров, ни свиней или других. После этого я позвонила родителям и они забрали меня
Да, были и не один раз!!! Может это кому-то будет интересно! Или может у кого то было тоже самое!!! Первый раз я столкнулся с необъяснимым в 1987-м году мне было пять лет. Отца у меня не было, мама воспитывала одна. Мама как обычно ушла на работу а я остался дома, так как садик был на выходном! Я пошёл в другую комнату, надо было пройти через кухню, и перед комнатой был такой, скажу так пятачек, метра полтора на полтора. И на этом пяточке стоял эмалерованный таз, в нем мама, что то замочила, потому что вода была мутная. Когда я подошёл ближе я увидел, что вода в тазу крутится, я остановился и окаменел от увиденного. В отражении было отчётливо видно лицо, волосы какой то женщины! Я заплакал и полез на стол, что бы как можно скорее вылезти в форточку, так как я закрыт был на замок. Когда я вылезал зацепился шертами за гвоздь, я так закричал, думая, что меня эта женщина схватила. Соседи услышали мой крик, сняли меня и отвели к маме на работу. Я ей рассказал об увиденном, но естественно она мне не поверила, сказав, что я выдумываю!
Да, были и не один раз!!! Может это кому-то будет интересно! Или может у кого то было тоже самое!!! Первый раз я столкнулся с необъяснимым в 1987-м году мне было пять лет. Отца у меня не было, мама воспитывала одна. Мама как обычно ушла на работу а я остался дома, так как садик был на выходном! Я пошёл в другую комнату, надо было пройти через кухню, и перед комнатой был такой, скажу так пятачек, метра полтора на полтора. И на этом пяточке стоял эмалерованный таз, в нем мама, что то замочила, потому что вода была мутная. Когда я подошёл ближе я увидел, что вода в тазу крутится, я остановился и окаменел от увиденного. В отражении было отчётливо видно лицо, волосы какой то женщины! Я заплакал и полез на стол, что бы как можно скорее вылезти в форточку, так как я закрыт был на замок. Когда я вылезал зацепился шертами за гвоздь, я так закричал, думая, что меня эта женщина схватила. Соседи услышали мой крик, сняли меня и отвели к маме на работу. Я ей рассказал об увиденном, но естественно она мне не поверила, сказав, что я выдумываю!
Мне очень старшно.Что делать?Сначало началось с того,что дома сидела одна,у меня есть кошка и собака,они спали возле меня,вдруг какое-то чёрное пятно пролетело,это не животные мои.Потом папа тоже видел чёрное пятно пролетевшее.Из одних ночей мне снилось,что меня душат,в рёбра давят и дышать не могла,резко проснулась и боль в ребрах.Силуэт женщины ,всей растрепаной,грязной,он бы во сне.Потом ещё раз такой же сон,только я уже кричала о помощи,очень реально казалось,я будто полусонная,потом проснулась крича,мама испугала.Что за фигня,ведь не только я одна всё это чувствую..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я простой человек который любит поиграть в игры с друзьями что-то на подобии футбол! Как-то раз я решили поиграть с моими друзьями, я взял мяч а Антон воду и пошли к лесу так как там лучшее место для игры.Потому-что в случае чего мяч можно было взять без проблем, а, то как в посёлке мяч мог залететь в окно и разбить окно и можно было получить хороший штраф, в размере не маленькой суммы! Вот мы собрались и вроде как всё должно было бы быть нормально! Посёлок рядом, да и что мы же не первый раз здесь ходим! Когда мы пришли на это место мы непосредственно начали играть. Через полу часа игры Миша удал мяч настолько что он улетел прямо в заросшее место леса! -Ну не беда! Сказал Дима и пошёл доставать мяч. Прошло около 20 с лишним минут а Димы нету. Ни звука хотя было уже довольно темно.Мы решили пойти туда где был Дима в надежде что всё нормально. Мы зашли за деревья и мы ужаснулись! Там лежал кусок тощей ноги Димы но идти не решались ибо шорохи где-то в глуби леса давали о себе знать. Мы думали что это конец. И тем более что посёлок вернутся было нельзя ибо меня могли поругать за мяч. Выбора не оставалось как идти. Спустя пол часа ходьбы я обнаружил, что Антон исчез в дебрях леса. Остался я с Андреем и мы не знали куда идти, чуть повернувшись я заметил что какой-то тёмный силуэт следит за нами! Через силу и страх, немного обернувшись я заметил что Андрея нету! Я услышал очень медленное дыхание. Я сразу кинулся как леопард бежать со всех ног! С этого момента я потерял старых лучших друзей но теперь могу свободно жить без угрозы жизни! Но я до сих пор думаю что возможно он может вернутся.
У меня они с 2 лет где то, я живу с ними, очень много всего было, очень, и есть, если кто то хотел бы поговорить об этом, может кому то не с кем обсуждать, пишите, поговорим 063 607 3 7 1 7 в иб е р, вацап
https://t.me/neveroyatnoe
уже год у меня за окном левитирует жуткое лысое человекоподобное существо...девочки, мне так страшно засыпать каждую ноччь, один раз он изнасиловал моего мужа своими культапками, это ужас....
Сообщение было удалено
а потом она лечилась в психушке
Сообщение было удалено
а потом она лечилась в психушке
Когда я переехала в новую квартиру мой парень мне подбрил зеркало, в доме постоянно слышались страдные звуки: странное потрескивание, шаги...
Мне понадобилось почти три года чтобы понять что дело было в зеркале.. провела ритуал очищения и выкинула , всё прекратилось.
Теперь приношу в дом только новые вещи, а зеркало ещё так и не купила, пользуюсь только тем что есть в ванной комнате.
Я в
предрасудки все это духи огня
В моей комнате постоянно что-то творится, то вещи пропадают, то шаги какие то, то разбросанно на утро все, то стуки…Сейчас родила ребеночка и начались беспокойные сны, постоянно плохо спит. А сегодня вообще произошло необьяснимое… проснулась от того что дверь открылась в комнату, и так секунд 15, она то приоткрывалась , то закрывалась. Пока я не включила свет. Потом вовсе и муж рассказавыл, что когда спал слышал шаги и какбудто ему кто-то мешал открыть глаза… я как-то уже отношусь к этому нормально. Но чтобы двери открывались такого еще не было. Встала сразу все вымола водой с солью, обрызгала святой водой. Не знаю как эта ночь будет. Хочу вечером поставить молочка в блюдечке на окно… может домовой ходит?…
Мне было 4 года . Я была у бабушки (Астрахань, поселок волго-Каспийский) ночь , я отчётливо помню время 00:34 . Я спала с бабушкой так как была жуткая паранойя по разным паранормальными явлениями (продлилась она до 9лет) . Ползу по кровати в надежде выйти в туалет и не разбудить бабулю. И здесь на угле кровати вижу одеяло чертовски похожее на чью-то голову. Не предав этому значения ползу дальше и нечайно кладу руку на это самое одеяло. Чувствую что-то быстро повернулась, и с неистовой скоростью начало жевать мою руку. Знаете то чувство когда человек не может кричать от страха. Я вырываю руку и прыжком залетаю под одеяло . Через две минуты я слышу громкий шлепок об шкаф и треск статуэтки упавшей с него. Тут бабуля уже проснулась . Она не была суеверной , и что то пробормотав про ветер начала убирать осколки . С опухшим от слез лицом выглядываю из-под одеяла, и вижу то самое одеяло у шкафа. Представьте мою истерику. Не знаю что как,но это моё самое отчётливое воспоминание из детства.
Примечания:
Никого из домашних животных у нас не было.
Да,была одна дич странная года 4 назад даже почти пять,я тогда лежал со сломанной ключицой не вставая с кровате к слову жил я тогда на 5 этаже было уже поздно наверное около 1 00 ночи,я лежал и пытался заснуть как вдруг услышал отчетливый стук в окно и уверен что мне не показалось ибо я человек не имеющий психических отклонений и вот как это понимать?,5 сука этаж
было!!!среди ночи проснулась от того,что кто-то душит.когда отпустило (сек через 7-10) боялась пошевелиться,приподнялась немного посмотреть что это,никого.начала снова засыпать,а по столу,кот у дивана,кто-то/что-то стучало...жуть
Ага я столкнулся с похожим бредом до сих пор в ахуе я тогда со сломанной ключицой лежал дома сзади моей кровате было большое окно к слову жил я на 5 этаже уже было поздно в районе 1 00 как вдруг позади себе я услышал отчетливый стук в окно сказать что я ахуел это ничего не сказать я лежал в оцепинении ещё час пошевелиться боялся
Постоянно происходит странное ..Во первых за пару дней до смерти человека я могу сказать что он умрет и как и когда.Во вторых часто снится как умирает какой то незнакомый мне лично человек в деталях а потом я от знакомых узнаю что это их родственик и все сходится точь в точь...В третьих могу описать на кладбище человека что стоит возле могилы а потом узнать что он в ней похоронен,вижу и в чем хоронили и какой при жизни был,при этом этот человек умер до моего рождения и его фотографии я не видела..А ещё было часто что дома посуда сама лопалась или слетала с полки...И постоянно в церкви гаснет свечка у меня в руках и происходят странные вещи когда я там нахожусь,например падают вещи стоящие в церкви,могут погаснуть сразу все свечки у всех при том что окно и двери закрыты и потом не получается зажечь свечи...Недавно начали дома появлятся светящиеся шары которые движутся именно ночью при этом их появление я ощущаю даже во сне,встаю и смотрю что они появились...Я уже и молчу что чудом трижды спасалась от смерти...И ещё за долго до рождения сына знала какой он будет внешне и что особенный в развитии,родные в шоке насколько точно я его будучи беременной описала...
Если нашёлся долбан который в 2022 году зашёл на этот форум. Лайк и комент
Были и не один раз. Самый запоминающийся случился со сной в 9 лет.
Всё произошло для меня болезненно и до сих пор непонятно. Мы с мамой были в гостях у моего дедушки. Вечером легли спать.В тот день, я уже чего то боялся и мама легла рядом со сной.Конечно уже не помню о чём мы разговаривали в тот день, но запомнил лишь завершение радиовещания и короткие сигналы в динамике. Сразу после коротких сигналов всё резко затихло на мгновенье, резкий бело-красный свет проникал и освещал всю спальню, красным я смог его увидеть,спрятавшись под одеяло с мамой. В голове появлялись шумы, казалось чьё-то присутствие, мой испуг настолько заставил меня сжаться под одеялом , что сводило все мышцы тела, переходившие в ужасную боль. Но самое, мне до сих пор непонятное другое, почему меня било сильно током, как только я хотел расслабится от мышечной судороги. Весь этот кошмар с иллюминацией света и каким то шумом в голове с сопровождением токобиением продолжался минут 5-10. Кстати маму током не било в отличие от меня. На следующий день мы срочно уехали с гостей, при этом не рассказывали дедушке причину нашего отъезда. Об этом случае я рассказал только брату, мама тоже никому не говорила, что бы ничего о нас не подумали. Но сейчас мне 42 и я стал замечать за собой некие способности, первое что я заметил за собой, сидя в транспорте перед незнакомым человеком мысленно мог попросить почесать себе рот или нос, голову и всё что я просил он делаля . Я не поверил мелким манипуляциям и у меня стал появляться азарт.Теперь я стал просить человека, который читал газету, листать страницы в разных направлениях в лево право а потом её скомкать. И! тут у меня чуть сердце в пятки не ушло, когда всё так происходило, я даже сошёл не на своей остановке, настолько сильно испугался, сердце колотилось как у кролика. И после этого случая больше не экспериментировал. Есть еще несколько случаев интересных.
Было ночь я пошёл туалет вернулся хотел спать било гроза и молнии я слышу как кто то шагает. я чувствую как кто то вошел в мою комнату а там типо кто то стоит я в это время был в ахуе не знаю что делать ну ладно сказал себе . Я резко поворачиваюсь и бю рукой а там некого .
Всем добрый день! Мне интересно, сталкивались ли вы с таким:
Вчера ночью мне позвонила моя сестра, и сказала плачущим голосом "алло". Я начала спрашивать у неё, что случилось, но она просто сбросила трубку. Я начала волноваться за неё, потому что она должна была ехать в гараж к своему знакомому, покупать новую ркзину для шин. Она не брала трубку полчаса, и я пошла к ней домой, потому что живем мы недалеко друг от друга. Все это время я продолжала ей звонить. Вдруг она взяла трубку, и спросила, почему я ей названиваю ночью. Я ответила, что это она мне позвонила, и пересказала всё это. Она ответила, что я совсем сошла с ума, и пошла проверять свой второй телефон, который лежал на кухне. И вот вся суть рассказа: кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО звонил мне с её телефона, и звонок длился ровно пять секунд. После этого моя сестра написала мне ночью, что у неё по квартире кто-то ходит, и ей стучат в двери. К слову, живет она одна, даже без домашних животных. До этого она периодически рассказывала, как кто-то душит ее и шепчет её имя. У нас в семье уже происходило несколько таких случаев с нашим с ней участием. Я действительно боюсь за свою сестру, скажите пожалуйста, что это может быть?
очень часто боковым зрением замечаю, как пробегают черные пятна. когда большие, когда маленькие совсем. иногда вижу вспышки, как будто пыльца фей, но не так, что поток, а одно-два мерцания
Все можно объяснить с помощью физики, медицинской точки зрения, химии и т.д... все наши страхи от не знания науки
Были. Хотел-бы связаться с кем-нибудь и узнать. Есть-ли на самом деле?
нет никогда ничего сверхъестественного в моей жизни не было я переживаю хотя надо по идее радоваться видимо нечисть меня седьмой дорогой обходит
В моей жизни многое чего было, всё не расскажешь вот так сходу, но я понял одно, что то происходит в нашем мире, и скажу честное даже, меня это стало напрягать, и на это есть свои причины. Вот пока всё, а так я понял, мы не одиноки в этом мире, мы это человеческий вид.
Напишите мне...могу сказать что это...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да