Возможно, гормональные проблемы или краска волосы испортила, но волосы начали сильно выпадать, ничего не помогает
Слышала, что есть пересадка волос, вообще кто-нибуль делал? Смыл есть? Волос намного больше?
И еще вопрос
В том месте, где взяли волос, там будет новый волос расти? Или его вырвали и пересадили в другое (то есть, количество волос не меняется )?
попробуйте понтавигар. дорогой, но говорят, что помогает хорошо
у женщин волосф не приживаются
Т.е. причину Вы не выясняли? И есть разница - волос ломается или выпадает вместе с луковицей. Может витаминов элементарно не хватать.
щитовидку проверьте, печень, кровь на лейкоформулу. С этим всем - уже к трихологу. Смысл устранять симптом, а не причину?
у меня знакомая с сахарным диабетом - очень больная женщина - начесывает свои три волосинки и выглядит вполне прилично
волосы на заколках. выглядит как родные. цена по москве в салонах 4-8 тыс в зависимости от объема и длины
я наращиваю волосы и не парюсь над шевелюрой
Пересадкой тоже интересуюсь, но в плане исправления контуров лица.
Разве женщинам не пересаживают?
нормальный врач не пересадит волосы женщине, этот способ подходит мужчинам. для женщины слишком большой риск, что после пересадки будет хуже чем до. мне при выпадении волос помогают витамины и разные маски домашнего приготовления на основе репейного масла, мороки много, но результат очень заметный.
Сообщение было удалено
Какие витамины пили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тут уже писала, что пересадку женщинам делают. Ее не так просто делать, как мужчинам и результаты такими суперскими не будут, но на мой взгляд эта самая эффективная методика сейчас. Сама через это прошла. Но у меня была проблема не с жидкими волосами, они изначально были пышные, а потом стали выпадат…причем неравномерно. Насчет того можно ли пересадкой жидкие волосы превратить в объемные, не уверена… на всякий случай если вы из Москвы, сходите на консультацию к Гайку Бабаяну, я у него пересаживала волосы. Может что посоветует.