Добрый день. я недавно начала изучать астрологию и заметила, что у меня в натальной карте красной нитью идет безбрачие. Этим я и объясняю неудачи в личной жизни.
Мне уже почти 30, но я никогда …
Сообщение было удалено
То есть я значит правильно всегда чувствовала, что брак до 30 как правило ни к чему хорошему не приводит))
безбрвчие в России у многих, здесь нет нормальных мужиков.
Феникс, а Вас много изменой произошло за этот период? Как его пережили? Что кардинально поменялось? Как сейчас себя чувствует? Извиняюсь за такое количество вопросов , просто когда хочу все знать, не могу остановится :)
Изменой = изменений
Т9 живёт своей жизнью.
во время возврата сатурна человек получает то что заслужил,смотря как прожил жизнь до этого с какими мыслями с какими поступками.Если человек жил "правильно" то наоборот вса налаживается.Человек вступает в брак, рожает ребенка, встречает любовь. и т.д.А если что то "неправильно" было, то и события происходят негативные.
Феникс и Я вопрос к вам вопрос по какому дому смотреть второй брак,сама составляла карту нат. онлайн вот интересуюсь.7 дом в тельце(куспид) и близнеце,планеты хирон и селена без аспектов.если по девятому (во льве)то там вообще планет нет.
а по теме автор, безбрачие это когда девушка очень хочет замуж, но никак.А вы скорее всеоо и замуж то не особо хотите, признайтесь себе)
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь тому что все браки смотрятся по 7-му дому. Ну и если телец - то управитель брака Венера. Смотрите аспекты по ней.
Любопытная, а еще планеты в 7 доме смотреть надо.
Сообщение было удалено
А как понять, правильно ли он жил до этого, если у человека пока ничего нет?) Имеются ввиду разводы, браки, дети, золотые горы.
Сообщение было удалено
Происходят события после которых ты взрослеешь. И у каждого они свои. Начитаешь себя чувствовать не беззаботно и легко, а уже взрослым человеком.
Сообщение было удалено
Согласна с Фениксом. У вас в 7 доме знак близнецы полностью входит? Если да, то это уже 2 управителя, насколько я понимаю. А если нет, то смотрите аспекты от Вашей Венеры.
Сообщение было удалено
Вот про Сатурн я тут немного не согласна. Обычно возврат лилит дает по голове, как итоговая аттестация - за хорошо - ничего, за плохо - получаешь по голове. ИМХО конечно.
Сообщение было удалено
К сожалению (или к счастью?) беззаботно и легко себя никогда не чувствовала, поэтому боюсь этот этап прохлопать:) А какие-то бонусы за это получили? Ну там медальку шоколадную:)))
Сообщение было удалено
Конечно) шоколадного зайца)
Сообщение было удалено
Мне пришлось рано повзрослеть, но этот возврат нечто иное
Сообщение было удалено
На точном возврате лилита в прошлом году у меня был довольно нервный период и в личной жизни и на работе. Ну а потом квадрат сатурна это возвращение отполировал:)) А после него эстафету подхватывает его же возврат и покой нам только снится, уруру:))
Сообщение было удалено
Какая прелесть, тогда жду прямо-таки с оттопыренными карманами)))
Феникс,а как думаете Солнце в 7 доме может давать безбрачие? правда у меня там еще северный узел.читала что солнце может давать очень поздний брак или во все безбрачие,хотя северный узел там еще,то как вроде брак это моя карма(значит вроде как обязательно должен быть).я запуталась.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне тоже, в 18 лет я уже сняла розовые очки, они сжимали мне виски:)
Посмотрите пожалуйста а уменя в натальной карте что,почему не складываются ни с кем отношения,29.05.1991,20:20.
Сообщение было удалено
Я слабо разбираюсь, но по-моему Вам нужно смотреть аспекты венеры, т.к. у Вас куспид 7 дома в тельце, а от Венеры идёт только один аспект к Плутону и он гармоничный.
Сообщение было удалено
ихихихихи
У Анамалички крышу рвёт и лапки дёргаюца.
Сообщение было удалено
А это какой транзит?)))
Сообщение было удалено
расплодились
Сообщение было удалено
это не транзит это мущщина абалденный.
Сообщение было удалено
вот такая ж-о-п-а.
Сообщение было удалено
Неровно дышите к венерунам в скорпионе?)
Сообщение было удалено
шутка. откуда тут абалденный? если только из космоса прилетит.
Сообщение было удалено
мужчин не знаю с такой венерой. женщин-мильон.
Сообщение было удалено
как метеорит.
Сообщение было удалено
Вам не попадались такие мужчины? Вы не много потеряли))
Сообщение было удалено
как-то не удалось.
девушки, а если у меня в натале квадрат венера-сатурн и мне 30 и личной жизни нет, можно ли мне надеяться, что после возвращения сатурна будут наконец изменения? Читала где-то, что сатурн ограничивает до 30 лет. Как думаете ?
Сообщение было удалено
венера-сатурн квадрат это к а п е ц вообще. дело даже не в замужестве а в том что вы как буратино. такой же деревянный, слаботемпераментный, неуклюжий и несексуальный.
Сообщение было удалено
типа навсегда это?(((
Сообщение было удалено
Ворона, у Вас куспид 7 дома где расположен?
Сообщение было удалено
наверно любой аспект можно проработать,прочтите негативные стороны этого аспекта и работайте над этим,пытайтесь меняться.
Сообщение было удалено
типа:((((((((
мммм.не знаю...я делала карту на сотис онлайн, там не написано про куспиды...
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь: если ты родилась уродиной, ничто тебе не мешает себя оттюнинговать и окружающая действительность сейчас это доказывает. И даже с самыми положительными аспектами можно все испортить. Вопрос в количестве прикладываемых усилий. Совершенного в мире ничего нет:)
Сообщение было удалено
Зайдите на oculus.ru, там можно построить карту, только аккуратно вводите время и ГК.
у меня еще на одном источнике получается еще квадрат сатурн- солнце, на другом солнце-плутон. чему верить? Короче этот сатурн жить не дает походу... эххххх А я думаю: что это мужиков нет в жизни моей? Ну не дается личная жизнь и все тут...
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что отсутствие мужчин в Вашей жизни обусловлено влиянием Сатурна?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Венера в соединении с Солнцем 3 градуса,с Сатурном 1 градус и с Плутом в одном градусе.??? Был брак и развод.Вот хотела про второй брак узнать.7 дом в тельце(брак с тельцом был) и в близнецах не полностью т.е как я поняла если близнецы не полностью входят в 7 дом бесполезно смотреть Меркурий как сигнификатор брака...а я так на него(Меркурий) надеялась...
Сообщение было удалено
потому что квадратура венера с сатурном...То есть, как понимаю, трудности или не возможность в любви...
Сообщение было удалено
В каких знаках планеты?
Сообщение было удалено
Вот что нашла, можно как-то Вам поможет:
"Обычно Венера в квадратуре к Сатурну наделяет человека идеальным чувством пропорции, формы, ритма, целесообразности, разумной строгости по отношению к себе и мудрым пониманием других людей. Когда же помыслы не столь чисты, а цели эгоистичны, квадратура Венеры и Сатурна способна создать непреодолимые барьеры в простых, казалось бы, отношениях.
Человек вязнет в дурных предчувствиях, недоверии, меланхолии. Недалеко и до "скрипозубой" мизантропии. Да, Венера и Сатурн строги, но хотят они от своих подопечных вещей естественных и простых: чтобы быть самими собой, принимали себя, тогда примут и другие. Требуют работы над собой, работы, в которой нет помощников, кроме Венеры, которая может быть зеркалом кривым и мутным, а может быть отполированным до блеска, и Сатурна, который может быть прячущейся в углах недобросовестностью, а может быть сверкающей, манящей вершиной."