Прошу тех, кто умеет гадать, погадайте, пожалуйста, я в отчаянии!!! Безумно хотим с мужем ребёнка, но уже почти 2 года ничего не получается. Погадайте, когда я наконец-то смогу стать мамой? Оксана, 29.09.1989. Муж- Павел 03.03.1988. Заранее спасибо)))
Гадаю: вам надо сходить к докторам, сдать анализы.
Сообщение было удалено
сдавали, если не получится, то буду проверяться на проходимость труб.
Сообщение было удалено
а так проблем нет
Может просто ваше время еще не пришло,и неважно что вам кажется "пора"-значит не " пора"
Кстати что то я вспомнила есть у меня знакомый Павел так вот и жена красавица-умница а с детьми не получается,так потом выяснилось после проверок и анализов что у него "вялые-неживые" сперматозойды.Жена ушла недавно,на развод подали.Вот такая грусная история.
Сообщение было удалено
может, правда, время не пришло, но так сильно хочется(
вы еще дети,зачем вам ребенок??
Сообщение было удалено
Ничего себе дети, мне 25 будет. По Вашему, детей нужно в 40 заводить?
Сообщение было удалено
Ну не в 40, а в 30-35 вполне нормально.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
в 24 многие сами девочки и члена не нюхали
Сообщение было удалено
У каждого своё мнение, мне кажется, что у нас самый подходящий возраст
Оксана, оставьте свою почту
Оксана, написала вам письмо, увидела почту)
Сообщение было удалено
да, спасибо, я прочитала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50. Попробуйте обратиться к ней.