Гость
Статьи
Телец и Скорпион

Телец и Скорпион

Расскажите нюансы такого союза) телец может быть и мужчиной и женщиной, скорпион так же.

Же
21 ответ
Последний — Перейти
Тата

Скорпы вам че, не успокоится никак???

Тата

Хотите обсуждений назовите тему: Бабло и Скорпион. Только этот знак подходит Скорпу как никто

Анна

Весы подходят))) мурр)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

))) Умница!!!!

Гость

Это просто п.и.п.е.ц, автор. Я телец, бывший - Скорпион. Всё рухнуло из-за его эгоизма и безответственности. Мужики этого знака очень любят выносить мозги Телец же долго терпит, но уходит и не возвращается. Я протерпела 1 год, потом сбежала и рада свободе.

Тата
Тата

Сообщение было удалено

а, да, забыла...с ТУРЕЦКОЙ психбольницей

скорп

НАпоролся по дурости на одну Т ,это вынос мозга
ответ-нет,не надо

Бебешка

Скорпика ?
Нетушки!
На расстоянии мы самые самые)))

зато говорят для чпокинга отличный вариант :))))

ksyu.sharipova@mail.ru

Неееееет!Это жесть!Разные абсолютно!Тельцы-тяжелые на подъем товарищи!Принципиальные,жесткие,чувство юмора хромает,диктаторы.Невозможно,невыносимо!Вечный напряг.Расстались,и Слава Богу...

Бебешка

Та ладно..ща напишут ,что это 2 Монстра!)))
Типа другие знаки такие няшки.
Скорпики хорошие,тельцы вообще класнючие..уууу как я себя похвлила)но ! Чем дальше тем слаще..скорпы не хотят совсем идти на уступки,а телки не хотят,чтоб ими манипулировали..коспромисс совсем не работает,хотя обязан быть. В принципе,если полностью освободить мозг от обстоятельств и земной жизни-оргазм обеспечен и любофф.
Но земная жизнь есть,а любовь совсем не вечна((

Еще как строить отношения ползучего с клещнями и копытного?))))тотоже..
Любофф Аднака!

ksyu.sharipova@mail.ru

Компромисса нет-это правда!Напряг вечный(

донья розетте

лучшее сочетание русская и итальянец!
там така любовь, така пастелька... Мммм

Гость

Телец и Скорпион - отличный союз, когда обоим за 30! Мы с мужем - обладатели этих знаков. Он - Скорп, я Телец. За время знакомства ни разу серьезно не поссорились - это показатель. Что касается заезженной темы про загулы скорпионов, я ему сразу обозначила, что узнаю - "уничтожу" ТУ и ему не поздоровится (все это с долей юмора обыграла). Замечен не был. В плане секса, он со мной устает -я темпераментна очень, тут все отлично. Поначалу были разговоры о раздельном бюджете, но я настоятельно добиласть совместного- теперь в день зарплаты все складывает в условленном месте, привык))) Скорпиона можно приучить ко всему. Главное -делать это мягко и не навязчиво...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

успокойся Дева), только вы у нас единственные и неповтооримые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня наоборот - тельчиха выносила мозг и я терпел её выхдки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненавяязчиво..обычно превращается в навязччиво если часто это повторять)

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

а кто кого будет чпокать?))))

твой злобный скорпион
Же

Сообщение было удалено

пойду потрахаюсь с рыбками.Изменять буду вам с рыбами!

Гост
Гость

Сообщение было удалено

а по мне все рушится потому что вы молчите....вот если бы были общительными со скорпионами...все бы получилось.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

как дела?