Расскажите нюансы такого союза) телец может быть и мужчиной и женщиной, скорпион так же.
Скорпы вам че, не успокоится никак???
Хотите обсуждений назовите тему: Бабло и Скорпион. Только этот знак подходит Скорпу как никто
Весы подходят))) мурр)
Сообщение было удалено
))) Умница!!!!
Это просто п.и.п.е.ц, автор. Я телец, бывший - Скорпион. Всё рухнуло из-за его эгоизма и безответственности. Мужики этого знака очень любят выносить мозги Телец же долго терпит, но уходит и не возвращается. Я протерпела 1 год, потом сбежала и рада свободе.
Сообщение было удалено
а, да, забыла...с ТУРЕЦКОЙ психбольницей
НАпоролся по дурости на одну Т ,это вынос мозга
ответ-нет,не надо
Скорпика ?
Нетушки!
На расстоянии мы самые самые)))
зато говорят для чпокинга отличный вариант :))))
Неееееет!Это жесть!Разные абсолютно!Тельцы-тяжелые на подъем товарищи!Принципиальные,жесткие,чувство юмора хромает,диктаторы.Невозможно,невыносимо!Вечный напряг.Расстались,и Слава Богу...
Та ладно..ща напишут ,что это 2 Монстра!)))
Типа другие знаки такие няшки.
Скорпики хорошие,тельцы вообще класнючие..уууу как я себя похвлила)но ! Чем дальше тем слаще..скорпы не хотят совсем идти на уступки,а телки не хотят,чтоб ими манипулировали..коспромисс совсем не работает,хотя обязан быть. В принципе,если полностью освободить мозг от обстоятельств и земной жизни-оргазм обеспечен и любофф.
Но земная жизнь есть,а любовь совсем не вечна((
Еще как строить отношения ползучего с клещнями и копытного?))))тотоже..
Любофф Аднака!
Компромисса нет-это правда!Напряг вечный(
лучшее сочетание русская и итальянец!
там така любовь, така пастелька... Мммм
Телец и Скорпион - отличный союз, когда обоим за 30! Мы с мужем - обладатели этих знаков. Он - Скорп, я Телец. За время знакомства ни разу серьезно не поссорились - это показатель. Что касается заезженной темы про загулы скорпионов, я ему сразу обозначила, что узнаю - "уничтожу" ТУ и ему не поздоровится (все это с долей юмора обыграла). Замечен не был. В плане секса, он со мной устает -я темпераментна очень, тут все отлично. Поначалу были разговоры о раздельном бюджете, но я настоятельно добиласть совместного- теперь в день зарплаты все складывает в условленном месте, привык))) Скорпиона можно приучить ко всему. Главное -делать это мягко и не навязчиво...
Сообщение было удалено
успокойся Дева), только вы у нас единственные и неповтооримые)))
Сообщение было удалено
у меня наоборот - тельчиха выносила мозг и я терпел её выхдки))))
Сообщение было удалено
ненавяязчиво..обычно превращается в навязччиво если часто это повторять)
Сообщение было удалено
а кто кого будет чпокать?))))
Сообщение было удалено
пойду потрахаюсь с рыбками.Изменять буду вам с рыбами!
Сообщение было удалено
а по мне все рушится потому что вы молчите....вот если бы были общительными со скорпионами...все бы получилось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как дела?