Гость
Статьи
взаимоотношения с …

взаимоотношения с козерогом

Добрый день, прошу подсказать как себя вести.
Я девушка-стрелец. он парень-козерог.
общаемся около 3 месяцев.
так получилось что первый раз, когда он меня обидел - я пошла сама на …

Аня
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nata

Я со своим придерживалась обратной политики. Он тоже вначале сказал, что не готов к серьезным отношениям. Я сказала, что тоже не готова. Что они у меня были много раз и надоели мне. Дальше развивала мысль, что девушке, которая сама работает и себя обеспечивает мужик вообще не нежен, ну может только пот-хат--ься и все. Его это задевало безумно. И постепенно он стал хотеть быть мне нужным, добиваться того, чтобы меня же к этим серьезным отношениям склонить.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили!!Вчера мой К позвонил со словами почему не звонишь ,не пишешь я че то даже растерялась говорю что дел много закратилась завертелась..так поболтали как раньше столько тем для обсуждения появилось ,но про тот разговор ни слова да я начала потихоньку отпускать ситуацию да и его тоже..и как на тебе позвонил как ни в чем не бывало....при том он позвонил я не смогла взять трубку но и не перезванивала в итоге сам набрал...вот если хочет то может звонить же...вот такие вот дела ...разговор закончили на словах созванимся...незнаю даже что и думать

Гость

Дайте совет,кто знает хорошо козеров,плиз.Познакомились 2 года назад,в начале общались,все было идеально,говорил,что нравлюсь.Но мне нужно было время,чтобы разобраться в себе и я лишь ответила,что все возможно.Было всякое.Поругаемся,находит подружку и начинает меня злить.Так и получилось недавно.Поругались,нашел какую-то Ирину.Помирились и он про нее забыл.Я ждала 2 года,пока он мне предложит встречаться,дождалась.Очень жутко меня ревновал к одному поклоннику,чуть ли до драки не дошло.Объявил всем,что я его девушка,захотел даже в интернете семейной положение поставить,ну я согласилась.Был очень мягок,очень радовался.Однажды приехал со своим другом(который к слову меня ненавидит,он всегда был за подругу парня,считал,что она лучше меня).Завез мне ноутбук,говорил приеду один,накрывай на стол.Ну я как ***** нарядилась,приготовила все,а тут на те ,приехал с дружком.Я немного была в шоке,не стала не обниматься ничего,просто забрала ноутбук и ушла.Видно было он расстроен,что я так холодна с ним.Не знаю,может и его друг что-то наговорил,но после этой встречи он мне заявляет,что давай на время это прекратим,не переживай,все будет ,как раньше.Тут появляется его Ирина и начинает к нему лезть.Я решила восстановить отношения,попросила его помочь выбрать мне планшет.Он согласился и потом на днях сказал,что не могу.И тут у меня не выдержали нервы,я высказала ему все,что я всегда была с ним,всегда его ждала,тебе плевать на меня видимо.На что мне ответил освобожусь,все будет так ,как ты хочешь,ты *****,лучше помолчи,ничего не понимаешь.И замолк, так и не появляется.Что это значит?Он ушел в себя?Или может решил с Ириной попытать счастье?

мммма

скажите, что делать, пожалуйста. вместе мы почти 4 месяца, я у него самая долгая девушка, никогда никого не любил. недавно сказал, что любит, говорил, что боится что я уйду от него, что я идеальная девушка и всегда искал такую как я. изначально я сама его добивалась. недели 2 назад, он уехал к родственникам, писал часто, слова нежные говорил, говорил что скучает. потом пропал. пишет потом объясню. приехал уже обратно, сказал, что встретимся и не пишет. потом мы всё таки увиделись, говорит, проблемы у него. что он исправится и прощения попросил, что не появлялся. вчера сказал, что вечером заедет ко мне. не заехал. я не стала писать и звонить. а сегодня он пишет, что понял, что мне всё равно на него. и дальше не отвечает на мои сообщения... как это понимать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.