Здравствуйте!
Читала, что для профессии психолога: "формула связана с третьим домом гороскопа, если в него попадает Луна, Меркурий или Нептун."
Лучший астрологический аспект психолога: замкнутый треугольник из Луны, Меркурия и Нептуна"
У меня Меркурий в 3 доме. Луна, Меркурий и Нептун в земных знаках, (Меркурий - дева, Луна - Телец, Нептун - Козерог),но трин только между Нептуном и Меркурием, а Луна далековато. :)
Так же Лилит в первом, а это "Психологичность - человек видит, что у тебя на душе".
Возможно ли мне работать психологом при таких аспектах или этого недостаточно? Мне бы очень хотелось.
Марс в первом, кстати, поэтому меня не сломают. :)
А зачем вам астрология для этого? Если вам интересна психология, то конечно же, да!!!
Сообщение было удалено
Так а почему это Лилит в первом - психологичность? Первый дом - это ты сама, а Лилит ставит на этом крест, разве нет?
твою мать..а хирургом вам не дает быть право вашу луна в сотом доме????? учитесь, а потом видно будет можно вам или . хотя судя понаписанному нельзя вам..такой тупостью занимаетесь
лилит в первом доме - это искаженное представление о себе
например, можете себя считать талантом при низкой квалификации
или хорошим человеком..не замечая своей грубости
За психологизм отвечает плутон, особенно если он в первом доме-человек буквально сканирует состояние другого и его аспекты к луне, марсу и меркурию. Но меркурий не особенно важен, даже при пораженном слабом человек в состоянии донести до пациента нужную инфу, поскольку интуитивно понимает Как надо действовать в конкретной ситуации...
Кстати земная луна, не особенно хороша для занятий психологией. Слишком устойчива, неэмоциональна, но чувственна-ей трудно понимать страхи и стояния других людей, считает это бредом. Не сострадательна глубоко.
А если как у меня в деве..то вдобавок раскритикую в пух и прах))
Сообщение было удалено
Можете, конечно. Только вы будете очень плохим психологом, раз не обладаете научным мышлением, а верите во всякую чепуху...
Если у вас айкью не минусовой, то сможете. Только скрывайте, что верите в астрологию, иначе засмеют.
Сообщение было удалено
Интересна.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Если вы не разбираетесь в этом, то прошу не беспокоить.
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
Плутон, к сожалению, в 5.
Сообщение было удалено
Моя луна в экзальтации и довольна проработана, поэтому не испытываю трудности с эмоциональными проявлениями и их пониманием.
Сообщение было удалено
В Тельце, более мягкая.
Сообщение было удалено
Вы, скорее, не добьетесь успеха в делах из-за своего стремления сувать нос в ту область знаний, о которой не имеете представления.
Сообщение было удалено
Не обязательно засмеют. Я не говорю об этом, но и не стану отрицать.
Сообщение было удалено
Луна в Тельце это сильная, работе она вредить не может.
Сообщение было удалено
Астрология это не "область знаний" а простые суеверия и на@балово. Кстати, нет такого слова "сувать"....
Сообщение было удалено
Спасибо, что подметили.
Сообщение было удалено
Не суть, есть или нет.
Тут на форуме 80% забывают о существовании знаков препинания не говоря уже о грамматике, у вас, кстати, тоже не все гладко.
Дело в том, что это так же глупо, как споры о существовании бога, поэтому я агностик. Я не утверждаю, что он есть, но и не отрицаю.
Так же, считаю умными только тех атеистов, которые прочли библию и удостоверились в том, что да, у них есть основание не верить.
А вы? "Я не знаю практически ничего из астрологии, не знаю терминов, не хочу разбираться и я уверенна, что все это туфта".
ПРИМЕР
Даешь ты значит человеку чупа-чупс у которого внутри жвачка, (он об этом не знает) и спрашиваешь, а какой он, как думаешь?
Я не люблю чупа-чупсы, поэтому пробовать не буду, но я вижу, какой он сверху, значит и внутри точно такой же, (судит лишь по оболочке).
На самом же деле там жвачка, (кто знал?).
И я говорю: "там внутри жвачка" на что мне следует ответ "Какая жвачка? Я тебе не верю, а верю своим глазам! Туда не поместить жвачку! Проверять я не буду, я и так знаю всю правду" - это вы.
Пример достаточно странный, но понятный.
Сообщение было удалено
шизофрения п л я.
разорванность мышления.
Сообщение было удалено
на самом деле, какая жвачка? там вещи пострашнее будут.
Для того, чтобы работать кем-то, необходимо для начала получить соответствующее образование. И Луна или Плутон здесь не причем.
Автор, идите лучше в астрономию, ни один дипломированный психолог не будет работать с пациентами (клиентами) по Луне или Марсу или Венере.
Сообщение было удалено
Какой надо быть глупой, что бы не понимать пример, который рассчитан на то, чтоб даже детям понятно было.
Сообщение было удалено
Как будто я буду работать с их астрологическими данными, вовсе нет и да, я не говорила такого.
Образование в процессе.
Сообщение было удалено
В каком процессе образование? Образование - это главное, чтобы работать по той или иной специальности + желание быть кем-то.
Причем здесь Луна или Марс или что!!
Вы по Луне или по Марсу в магазин ходите, обедаете?
Сообщение было удалено
так зачем спрашивать?)) вы попробуйте, поговорите с подругой,у которой проблемы, или тут и если ваши советы будут грамотно помогать людям, то можете и в реальности поработать)
Сообщение было удалено
А как можно реально подработать психологом без диплома?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тема прошла давно, но, прочитав комментарии, я убедилась в который раз, что человек - существо коллективное. Стереотип о том, что такой ценной(!) информации, как знание о наличии обыкновенного интереса к астрологии у индивида, достаточно для оценки его интеллектуальных способностей, укоренился в пыльных коробочках членов "Общества непризнанных экспертов в сфере образования, науки и технологий". К сведению некоторых почётных господ, спешу удивить, что один из Величайших психиатров, основоположник аналитической психологии Карл Юнг верил (О, БОЖЕ, НАКОНЕЦ СВЕТ УЗНАЕТ О ШАРЛАТАНЕ, ВЫДАЮЩЕМ СЕБЯ ЗА ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА) в астрологию! Более того, он внёс свой вклад в развитие лженауки. Удивительно, что его не засмеяли. =) Уважаемый Юнг не был пророком, быть уверенным в правильности его взглядов, как и быть уверенным в правильности взглядов любого другого человека (животное, обладающее слишком большим потенциалом, крайне редко может правильно воспользоваться таким даром, вследствие чего теряется, ошибается) не обязательно. Но что-то подсказывает мне, что он был не менее успешным и образованным в сравнении с вами, а также в каком-то роде выдающимся человеком (один из героев своего времени и своей профессии). Этот аргумент не подтверждает безусловность астрологии, но, несомненно, уравновешивает чаши весов. Хотя любой разумный человек итак никогда не предается крайностям, особенно когда дело касается истины в любом её проявлении. Но что вам объяснять то, люди дорогие. Вы же всё на свете знаете, раз так смело заявляете о том, что есть правда, а что есть ложь!