Гость
Статьи
Самый денежный знак …

Самый денежный знак .Это=?

Интересно , какой знак лидирует в финансовой сфере. Кому удаеться не напрягатся и отлично зарабатывать, а кому деньги даются очень тяжелым трудом.

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть! все точно! только со скорпионами-богачами не сталкивалась

Гость
ююю

Сообщение было удалено

все близнецы нищеброды.
самые денежноспособные-земные.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

у Тельца)

Гость

Самый денежный знак .Это=?
это РУБЛЬ ИЛИ ЕВРО))))))

идейка супер)

Скорпы могут в азарте и профукать денюжки..и их нужно тормозить и лучше вообще деньги забрать на сбережение под хороший замок,может даже амбарный!..выдать малость для расплода следуйщей суммы и так по кругу..
Вообщем нужно глаз да глаз за ними. Лучшего "надсмоторшика" и недопущения транжирства чем у Тельц фиг найти...и конечно нам таксказь всегда благодарны ща это)
Телка я)))

Красавелла

Сообщение было удалено

а какие у вас с мужем по восточные знаки?

гость
Гость

Сообщение было удалено

все близнецы нищеброды.
самые денежноспособные-земные.

Чубайс нищеброд!

у многих знаков часто только видимость богатства, например у близнеца трампа, может быть активов на 10 млрд, а долгов и кредитов на 12 млрд

Гость

Не понимаю , почему близнецов считают богатыми (( среди моих знакомых не то чтобы богатые , но зажиточные, при деньгах люди , успешные в своей профессии- скорпионы , весы , козероги

Селёдка под шубой
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Очень грамотный комментарий. Вообще, что такое "богатый человек"? Тот, кто живёт в огромном доме, ездит на дорогой машине? Или тот, у кого миллиардные счета в банках. У российских богачей вообще не проследить секрет успеха - кто вовремя оказался у кормушки, тот и на коне. И ЗЗ тут не причём.

Гость

Какие, нафиг, Близнецы? Назовите хоть одну известную фамилию. Своих знакомых-лошпедов можете не приводить в примеры, они не показательны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чубайс нищеброд!
кроме Чубайса еще хоть одного близнеца-богатея,прусть даже вора,приведите в пример?

Nata

Я где-то читала, что у стрельцов не то, что денег полно, но всегда есть столько, сколько им надо, даже если вроде неоткуда быть, но они вовремя сваливаются. Подтверждаю.

Гость
ююю

Сообщение было удалено

А львы зимние бывают?

да среди всех есть, близнецы - дональд трамп,

вот рыбы неудачники да? а стив джобс как вам?

из недавнего про близнецов

Microsoft согласился купить компанию Mojang AB, разработавшую и поддерживающую игру Minecraft, за $2,5 млрд

основатель Mojang AB - близнец в 30 лет
правда он сразу сказал что "вы меня все *****" и ушел из неё :)

или раки неудачники? а ричард бренсон?
A элон маск - единственный кого вообще можно уважать из всех богатеев - , рулит Тасла Моторс и частной космической конторой SpaceX

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Наконец то,когда создавала эту тему,писала,что кто нибудь напишет про Стрельца.Я Стрелец-Змея,не заморачиваюсь про деньги в этой жизни вобще,потому как,не знаю откуда не знаю как ,деньги приходят ко мне просто так.Я не скажу ,что богата прям безумно,нет я обычная девочка,квартира,машина,хороший гардероб,но вот то,что когда нужны деньги они приходят сами.Бывает не работаю,хочу сапожки финансов нет,а я хочу и словно из неоткуда приходят,и самым нелепым методом.Наверное потому,что все Стрельцы это дети и мы искренне верим в чудеса и наши мечты сбываются.

Красавелла

Гость 66, муж-огненный кролик,я -огненный тигр)))

понил:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно также считаю!!!! Тоже считаю самыми денежными мужиков Близняков и Скорпов, а женщин - Тельцов)))

Гость
е

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть, есть много состоятельных мужчин Близнецов! Причем тут известные фамилии? Ну Чубайс, например, что нищий? А Собянин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтвержу ваши слова, у меня лучшая подруга Стрельчиха и у нее также почему-то все сбывается))

TATSIANNA

Мне кажется, что мужчины- это Девы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужиками этих знаков понятно, а женщины Тельцы только в качестве "домашнего деньгодержателя", зарабатывать они не умеют))))

Вот списочек богатеев по Forbs:

1 место: Девы
2 место: Скорпион
3 место: Близнецы
4 место: Овен
5 место: Весы
6 место: Рак
7 место: Козерог
8 место: Лев
9 место: Телец
10 место: Рыбы
11 место: Водолей
12 место: Стрелец

Красавелла

Ага,расскажите мне ,что денщины-тельцы зарабатывать не умеют ,все они умеют еще как )и именно что заработать и оооочень солидно себе раздобыть денег ,а не упахаться за зп стандартную,я тому пример ,и бизнес-план раз работаю и все рассчитаю )и знаю много таких тельцов ,крутятся -вертятся ,но с попами голыми не сидят )и да ,в плане при глядеть за деньгами ,все рассчитать , еще и отложить хорошо , чтоб дом полная чаша , тельцы лучше всех умеют)

Гость

Цукерберг - телец.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость777

Девы. С финансами у них полный порядок, все копейка к копейке.. всегда помнят на что потратили. Умеют копить. С кредитами тоже полный порядок, всего отдают в строк не допускают штрафов, правда и не беру "неподъемные" суммы. Если нужно, землю грызть будут но достанут нужную сумму.
А вот миллионерами это не каждый станет, и от ЗЗ ничего не зависит. Тут нужно что бы особый случай выпал и очень удачно )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем