Гость
Статьи
Мужчины скорпионы …

Мужчины скорпионы однолюбы?

Слышала, что скорпионы хоть и много женщин имеют, но любят только одну, так ли это?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

хорошая дева. в жены взял бы дочь твою)

Гость

чтобы теща мне готовила кушать)))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Плюсуюсь,подруга жила два года с уродом,сама хорошенькая ,фигура-супер,добрая девочка.Он с нее зарплату требовал,подарки себе и отдых за ее счет.Когда с него требовать стала-свалил,еще и обвинил,что она эгоистка и мало зарабатывает.

Рачиха

Ну как сказать...однолюб конечно, но многоёб

Гость

мда с таким отношением точно не захочется иметь с вами дела)
уж простите, но вы предвзято относитесь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо с нами дела иметь),мы переживем

Гость

ЕС?Не,не слышал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вредничать тоже запрещаю. Санкции!)))

Гость

ЕС ВВОДИТ жесткие санкции против каждой Девушки девы или Девушки козерога

Гость

А другим знакам дозволено больше?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем козы то опять не угодили??????????

Гость
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

от вас еще больше. И ничуть не сексуальностью.

Гость
Рачиха

Сообщение было удалено

:)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

злобные ревнивые слова ревнивой *****... больше нечего сказать

Гость
Рачиха

Сообщение было удалено

я б добавила еще ...***** и жополюб))))

Гость

********...бол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****...

Гость

нет чтобы пополюб написать..материтесь..ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

госдеп ссобщил, что у них слишком много поклонников несанкционированных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая непроверенная информация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каждый месяц менять партнеров это разве правильно???????я у козерогов каждый раз вижу что сегодня она с одним парнем ходит и улыбается...через месяц с другим....это ненормально.

Гость

однолюб но многoёб

Гость

[quote="Гость"]а каждый месяц менять партнеров это разве правильно???????я у козерогов каждый раз вижу что сегодня она с одним парнем ходит и улыбается...через месяц с другим....это ненормально.[/quote

это еще Ничего не значит!!! успокойтесь

есть имя

Вы поверхностно все судите по вашим знакомым. Надо смотреть натальную карту каждого человека, а не грести всех Скорпионов под одну гребенку. По натальной карте ваши изменщики могут оказаться вовсе и не скорпионами по зз. Дата рождения еще ничего не решает.

Джена
Водолей

Сообщение было удалено

Джена
Водолей

Сообщение было удалено

Джена
Водолей

Сообщение было удалено

Гость

Если мужчина-скорпион по-настоящему влюбится, то это навсегда. У меня парень-скорпион, много лет вместе, сам говорит, что однолюб, никого кроме меня рядом даже видеть не хочет. Да и чувствую, что действительно не изменит. Но нужно, чтоб действительно влюбился

Главрыба

Я сама рыбы, замужем за девой, познакомилась со скорпионом в качестве любовника (не скрывала, что замужем, всё честно рассказала). Он давай мне зачёсывать в течение часа, как это важно новые эмоции, секс - это прекрасно и чудесно, но семья - это святое, короче ныл, ныл, ныл и ныл, меня всё достало, я грю: "я передумала, не беспокой меня, пожалуйста больше" и ушла. Потом ещё писал и звонил, ***** какой-то. На рожу не очень симпатичный, но сложен хорошо.

Главрыба

В качестве любовника они подойдут, но весь мозг вынесут, уже лучше в мужьях их держать... там тоже мозг вынесут. )))

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

у меня муж скорпион тоже, до меня было баб куча... как меня встретил все бабы остались в прошлом))))))

Овен
Дева (Virgo & инкогнито)

Вот уж кто бабники и НЕоднолюбы - так это ОВНЫ!

Но, но, но! Ни разу не правда! Овны наоборот умеют любить и если все хорошо, они не пойдут на лево. Им проще порвать отношения, чем сходить на лево

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Бывший скорп, с женой прожил 15 лет, начал гулять года с 4-го. Развелись по его инициативе, причем у жены шок был - она поверить не могла, ведь вроде было все ок и забота и т.д. Пошел в загул, каждые 2 года новая любовь, среди которых я, но верно говорят-чуть трудности замаячили, которые ему как мужику решать надо или что повыгоднее появилось-сразу делал ноги. Причем всегда уходил так, что с ним потом даже здороваться не хотели. Последняя любовь у него была очень сильная, но там такая женщина что с ней не расслабишься и не понаглеешь. В итоге свалил к другой, постарше и пострашнее, но зато очень обеспеченной, она ему в ..опу дула. К предыдущей правда продолжал подкатывать (любовь типа неземная), но был послан. Сейчас опять в свободном полете, т.к. ***** обеспеченная его притеснять начала (читай ограничивать). У самого уже яй...а седые, а все скачет.

Да в точку всё. Трудности преодолевать не способен, готовьтесь к тому что за мужика будете. Хоть и внешне они мужественны в душе как бабы. Очень подлый и меркантильный знак, где повыгоднее где потеплее туда пристроится,при чем если будет уходить к другой , то всеми способами постарается сделать так : либо себя выставит таким белым пушистым мол прости дорогая , видишь ничего у нас не получается. Либо подло исподтишка когда совсем не ожидаешь от него , уйдет молча хладнокровно. Испытала всю гадость знака на селе и могу сказать следующее.
Любит пропадать, любит чтоб перед ним выслуживались, лебезили, всё должно быть как он хочет. Эгоизм в троекратном размере. Если у него нет настроения не лезь, не лезешь- значит хлоднокровая бесчувственная *** не любишь его такого несчастного. Сэкс по первому требованию и не волнует что болеешь и плохое настроение. О себе любит поболтать, но врёт очень много. Скрытный, любит сидеть дома, может просто безвылазно месяцами не выходить из квартиры, сидеть так с зашторенными окнами а потом лить у уши соседям что уезжал по делам. Все его дела это лежание на диване и мечтания.от переизбытка негативных эмоций, депрессий, загонов очень ленивы, энергии мало, энергетический вампиризм с его стороны был и очень сильный. Нытье, жалобы, обидчивость . Нанавидит тех кто круче, красивее, популярнее его поэтому в компании где будут сильные уверенные люди будет либо эдаким недовольным молчуном , а при всяких отбросах гнуть пальцы и мнить себя дерзким авторитетом. Нежности ноль, юмора ноль, критику воспринимает агрессивно. сэкс извращения любит и прочие пошлости и темы соответствующие. Не умеют просить прощения, считают всегда и во всем себя правыми. На первом месте его предпочтения и хотелки . Капризны, брезгливы, мрачны. Очень токсичный, агрессивный характер. Параноидальная ревность доходящая до маразма. Боятся предательства поэтому первыми изменяют втихаря или даже внаглую . Внаглую если ты зависишь от него материально то тут сразу будет ни во

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем