Есть ли вообще счастливые пары мужчина стрелец и девушка скорпион???!Если да,то ,девушки, расскажите как вы их удерживаете, и как их "завоевали"?Какие у вас отношения?
Спрашивает у вас ,уже не знающая ,что делать,девушка скорпион((
*** помешанная ты,а не скорпион.
}|{енщина-стрелец и мужчина-скорпион - гораздо гармоничнее имxо. Скучно, но комфортно.
Сообщение было удалено
Мы развелись через год...
вообще не вариант такое сочетание... скорпухи истерички, я не выдержал, сбежал накрен, моя бешеная еще и драться лезла,. ощущение что для нее жизнь без разброк и скандалов - не жизнь... никакого покоя, никакого веселья, одни вопли, слезы, драки...фу как вспомню, так вздрогну... нервно неуравновешенные девочки короче, сестра такая же скорпуха - вечно истеричная особа
А мне нрава эта пара, не зря они по гороскопу следуют друг за другом. Скорпи доминирует, Стрельцы идут следом подчиняются.
Сообщение было удалено
А может ,она просто вас любила,или ревновала .знала что вы рано или поздно уйдете.
Сообщение было удалено
Мы через полтора.
А мы с мужем так живем уже 15 лет, с перерывом на развод и потом снова официальный брак. Девочки, вы смотрите только Солнечный знак, а в картах столько всего намешано, мы то притягиваем партнеров тех, что в натале заложены (смотрите куспид дома брака в том числе). Но даже только солнечные знаки сопоставлять - непростое сочетание. Мы скорпионихи - фиксированные (устойчивые, собственницы и верные). А вот стрельцы оч. непостоянные, влюбчивые, здесь то часто и проблема
Сообщение было удалено
чтаа???? чтоб стрелец подчинялся лупоглазому водяному? да не бывать этого ни за какие коврижки=)))) Это скорпики за стрелами поллзут как миленькие, охотятся и любофь заслуживают в поте лица.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В нашем союзе все прекрасно, чадо подрастает.