Есть у меня одно желание прям ближайшее, если исполнится, то должно исполниться через 3 недели. Вечером сидела на балконе и увидела падающую звезду, загадала это желание. Ночью оно мне приснилось, как думаете - это знак, что оно исполнится, или я слишком мнительная?)
На падающую звезду всегда сбывается, 100%
Сообщение было удалено
Спасибо, очень надеюсь)
не мнительная))а зациклилась на этом желании и звезде))вот бессознательное тебе и выдает желаемое за действительное)) желания не на звезды падающие сбываются, а на усилия прилагаемые к его исполнению))
Сообщение было удалено
А я вот надеялась, что это знак) просто его исполнение напрямую от меня не зависит, так что остается только загадывать)
желаю,чтобы у вас всё сбылось в лучшем виде!)
Сообщение было удалено
ну тогда думайте "сильнее", не зря говорят "мысль - материальна" )) когда мы чего-то хотим вся Вселенная стремится исполнить это))
исполнения Вам))в лучшем виде))
Спасибо большое, очень приятно, аж больше верить захотелось) вам тоже всего самого наилучшего)
а у меня на звезду не сбылось. Так что не всегда
Мысли материальны, поэтому думайте об этом по чаще и всё сбудится)
Сообщение было удалено
Может еще сбудется? В зависимости от желания иногда и через несколько лет сбывается
Сообщение было удалено
Спасибо, после сна вообще под впечатлением, весь день уже думаю)
Сообщение было удалено
Может еще сбудется? В зависимости от желания иногда и через несколько лет сбывается
это желание уже никогда не сбудется. Я уверена. Прошло лет 15
У меня тоже сегодня сбылось то что загадала 5 лет назад и уже не надо, но сбылось)))
Сообщение было удалено
Ничего себе)) жалко у вселенной свои представления о времени
Сообщение было удалено
Да, даже удивительно. Загадывала у Стены Плача...
Сообщение было удалено
Это означает,что нам всегда надо,то о чем мечтаем.
Много раз загадывала желания, молилась и просила, а когда исполнялись ,то жизнь так менялась, что лучше бы не исполнялись. Не зря говорят: Бойся своей мечты.
Всем исполнения хороших желаний, счастья!
В Праге потерла св. Яна, загадала выйти замуж. Вышла... Спустя 7 лет расстались в такой войне,до сих пор отойти не могу. Не надо оно мне было,может у меня другая судьба была.. Очень много назагадывала ,все сбылось..
Теперь когда загадываю,всегда говорю : Господи если тебе это угодно
У меня, к сожалению, здесь опыт отрицательный: если желание сбылось во сне, то наяву - проехали. То если загадала и приснилось, значит в сон все и ушло... наяву не будет.
Сбудется обязательно ! Главное сейчас переключиться на другое , а про это желание забыть. Загадывая всегда говорите на благо мне и Всей Вселенной! Да будет так и даже лучше чем предполагаю. Мечты сбываються.
А я больше верю в материализацию своих мыслей. Недавний пример: визуализировала я себе,как я еду в машине и загаданный мною мужчина признается, что влюблен в меня. Старалась делать это каждое утро, как проснусь. И знаете что произошло, через какое-то время?? Когда я встретилась с этим мужчиной, подвозя меня домой, он сказал, что любит меня! И знаете в чем подвох??? А в том, что он сказал это в шутку(скорее всего)! Вот так-то. Не зря сказали "бойся своей мечты". До меня даже не сразу дошло, что загадонное мною исполнилось, только не совсем так, как хотелось бы(
Сообщение было удалено
Только желания порой исполняются не так как хотелось бы. Я например, загадывая, не забывала о желании, хотя читала, что надо было. Но все равно все исполнилось)
Вот насчет визуализации видимо и правда работает эта штука. У меня честно говоря не получалось никогда. Но вот есть у меня друг один, в личной жизни не везло, говорил, что не те попадаются. Вкус у него специфический, хотел он себе всегда маленькую рыжую, чтоб на эльфа была похожа)) очень часто от него про этот образ слышала. И вот в один прекрасный день позвонил он мне, сказал, чтоб в гости ждала, хочет с девушкой познакомить, и по телефону обмолвился, мол такая как я и мечтал. Приехали они, когда я увидела эту девушку чуть в обморок не свалилась, действительно как он хотел точь в точь, хотя до того момента я смутно представляла себе этот образ, но увидев ее поняла, что вот собственно он на лицо))
Сообщение было удалено
Спасибо!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.