Кто знает астрологию, посмотрите, пожалуйста, будет ли предложение руки и сердца, будет ли семья?: Женщина 14.01.1980, Мужчина 13.09.1986. На данный момент вместе 3 года, но пока предложения нет и вместе не живем, хотя я уже давно очень этого хочу. Стоит ли ждать, когда он "созреет"? или ничего не получится и я только зря трачу время? А то, что мы подходим друг другу я знаю, вместе нам всегда очень хорошо и интересно.
Может спросить у него на прямую?
Я тоже козерог, муж дева. Мы отлично уживаемся т.к знаки эти схожи
недавно поженились!!
Напрямую спрашиваю каждый день, пока предложения не делает. Тем не менее, я не собираюсь сдаваться:-)
если уж так у вас все вы три года вместе каждый день спрашиваете про свадьбу а он морозиться и даже пожить вместе не предлагает то в вашем случае предложения скорее всего не будет, он с вами пока не нашел лучше.. судя по всему он вас не рассматривает как жену.... у меня был дев тож три года встречались правда жили порой вместе..потом расстались ему было 29 не нагулялся все еще..а через пол года приполз на коленях плакал звал замуж.. но уже было поздно мне он на кер такой...я уже себе льва нашла
да понимание отличное, но на мой взгляд (я Дева) скучно так, что не передать. Предсказуемость от Козера 100%, очень надоедает. Как будто живешь сам с собой (я имею в виду одинаковость), а хочется жить с отличным от себя человеком, слышать хоть иногда другое мнение, а не всегда такое ж как у тебя. В общем, скушно, скушно и еще раз скушшшшно
Сообщение было удалено
да точняк, уже б сделал, мы сразу соображаем, я ж говорю скушно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Господи, что там смотреть, вы еще 10 лет повстречайтесь и продолжайте надеяться лол. Не интересны вы этому мужчине. Через год максимум не сделал если предложение, то уже не сделает никогда.