Здравствуйте! хотела бы разобраться по поводу своего мужчины и есть ли у нас перспективы на дальнейшее будущее. совсем не могу его понять и нравлюсь ли ему вообще, общаемся уже как полгода.но! мы не пара( девушки у него нет.скрытный очень.вечно грустный, о себе и о своих проблемах особо не любит говорить.вообщем я не знаю что делать. когда говорю что с парнем пошла туда и туда, ну с другом своим, отчитывает меня так как будто я его девушка! когда я пыталась вывести его на разговор по поводу наших отношений, он отмолчался и перевел тему. не отпускает и к себе не допускает( я сама по себе вспыльчивая и мне это надоело, хотя я и на многое закрывала глаза, но устала.стала устраивать истерики,он вроде стал мягче лишний раз подойдет обнимет и поцелует, на этом все!!!больше стала его игнорить, так как меня бесят его пропадания. я человек общительный, а он нет((( он по знаку скорпион и венера в скорпионе, может кто сталкивался с такими мужчинами, хотелось бы узнать. я- по знаку весы венера в деве.
знаю такого товарища, ревнивец, собственник, нервы все вымотал, но страстный, самоотдача огромная, но и к себе требует полного внимания и ублажания, заботы. вы весы.. не знаю даже..гороскоп совместимости на астросфере в помощь
Соболезную вам, мадам. У меня такое чудо. Еще и луна в блезняхах, б...н еще тот! и требует от меня смирения. Капец! И мы еще даже не пара!
Сообщение было удалено
я вот тоже не знаю пара мы или нет( очень сложно.две недели молчит. я тут конечно не особо скучаю.поклонники есть,провожу время с ними, скучно же ведь.мне нужно общение( а он.... но не перестала о нем думать! сама не звоню не пишу.
У меня мч весы с Венерой в скорпионе , сам не знает этого тк не увлекается астрологией ))))) очень устаю от него , слава богу не один он , постоянно ревность , вынос мозга , по началу наших отношений было у меня такое ощущение что энергию высасывает как " энергетический вампир" я ему это сказала , он вроде перестал пристально смотреть мне в глаза ...вообще надо иметь крепкие нервы и быть мазохисткой немного тогда будет все ок и все довольны ....но я иногда хочу тихих и спокойных отношений , чтобы просто довериться человеку и сказать ему я тебя люблю..
Сообщение было удалено
а можно узнать как у вас начинались отношения? кто был инициатором?вы или он?
Вынос мозга вам обеспечен причем всегда и всерьез. Единственный шанс держать их всегда в тонусе, не открываться ему полностью. Мой бывший скорп с венерой в скорпе. Из плюсов.не жадный (но потратившись на миллион, может пожалеть на копейку). Минусов больше. Ревнив, при этом сам очень гордиться своим послужным списком и со всеми пытается поддерживать отношения. Сам ревности не терпит, но и безразличие его обижает. Вообще венера в скорпе это садомозохисты зодиака. Когда долго хорошо им плохо и скучно, поэтому периодические бздыки обязательны. Лучший совет, не относитесь к нему всерьез и все будет ок.
[quote="Гость"]а можно узнать как у вас начинались отношения? кто был инициатором?вы или он?[/quote
Поз
Я сама Скорпион с Венерой в весах, были отношения с мужчиной Рыбы с Венерой в скорпионе. Даже не знаю что сказать - нервы ему мотала , он все прощал. Сейчас если захочу отношений -они будут. Но я устала от него и его жадности. Еще он очень упрямый. Никто из нас уступить другому не мог.
[quote="Гость"][quote="Гость"]а можно узнать как у вас начинались отношения? кто был инициатором?вы или он?[/quote
Познакомились на СЗ , сам написал , потом предложил встретится , я сначала отказала он в шоке был , а потом через неделю где то сказала ну пошли встретимся )))) и вот начались звонки с его стороны , ухаживания кафе рестораны цветы ...он сразу почти показал себя что он мною заинтересован только на меня смотрел и пытался чтоб я ему дала )))) я где то месяц у нас ничего не было , видимо ему это нравилось он даже сам мне об этом сказал . да и отношусь я к нему с пофигизмом он это видит
Сообщение было удалено
у рыб не может быть Венеры в скорпе.
Венера либо совпадает с солнечным знаком либо плюс минус 1-2 знака.
у рыб она может быть в козероге, водолее, рыбе, овне и тельце.и все.
Сообщение было удалено
Да да только тоже хотела написать что девушка что то попутала Венера в скорпе может быть только у дев, весов , скорпионов , стрельцов и козерогов
Сообщение было удалено
да безразличие очень обижает(в общем я на него забила.решила дать шанс овну. пока просто общаемся, давно уже знакомы, посмотрим,что будет) я просто устала от скорпиона,от его молчания и пропадания.может у него вообще там бурная личная жизнь....он же такой скрытный(
Сообщение было удалено
вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Я сама лев ))) в начальной карте сказали что многое от скорпа
недавно встретился такой. то что скорпион я это знала, а то что с венерой в скорпе, узнала только щас. заметила что он навязчивый, ревнивый. за вечер позвонил мне 5 раз. про себя все наврал, да и вообще скрытный. зато меня проверял постоянно. ему нужен был только секс. но в сексе ужасен. эгоист. еще и презик снял незаметно. а если бы я забеременела??? а он такой обманщик. я бы его потом не нашла, потому что как выяснилось, про место жительства он тоже соврал. в итоге разругались оч сильно. из-за его эгоизма, потребительского отношения ко мне, и т.д. счастлива, что не дала собой пользоваться дальше. сама я овен, венера в близнецах. это был очень горький опыт
У меня муж стрелец с венерой скорпионе. Вообще не похож на стрельца....жуткий домосед, тусовки не любит, когда много народа, спокойны, верный с работы сразу домой, до меня даже отношений толком не было ни с кем, хотя высокий и симпотичный, очень экономный, пока до дыр не износит, новое не купит с одной стороны, хотя для семьи денег не жалеет, но самое главное он мазохист по натуре по мне так типично скорпинья черта. Уж сколько я ему нервы трепала, пока встречалась и сейчас бывает выбешиваю своим характером непробиваемым все терпит, говорит сам на себя ношу взвалил значит надо терпеть. В шутку. Ну а так поругаемся, а потом еще в любви признается.
Вот эту скорпионью черту,подозрительность,вынос мозга,садо маза,вижу таких людей мнгновенно,заметила у них глаза очень выделяются..Пристальный взгляд,порою страшно бывало.Скорпионов вообще не особенно люблю..Были отношения со Скорпионом,ревнив ужасно!!!Собственник жуть!!!Мог и руку поднять,и делал это не единожды.Наверняка у него была и венера в скорпе.Быть с такими не легко ..
Сообщение было удалено
Я козерог с 5 планетами в своем знаке. И типа в отношениях с парнем скорпионом у которого 5 планетами в своем знаке. И Венера одна из этих планет. И тоже самое. 1 день он милый, заботливый, страстный и просто потрясающий. А после неделю как будто меня нет. Он постоянно занят. Или ещё что-нибудь и так 2 месяца. Это ужас. А я все равно не могу забыть. Хочется убить или любить даже не знаю (((
А подскажите насчёт характера парня с Солнцем в Стрельце Луной в Тельце и Венерой в Скорпионе. Получается, Луной он любит уют, спокойствие и гармонию, а Венерой любит вынос мозга, интриги, ревность, страсти?
По моим наблюдениям Луна чаще покзывает, как челоек любит, чтобы относились к нему, а Венера - как он естественно относится к окружающим. Это что же плучается: ему любовь, спокойствие и стабильность, а мне достаётся трепание нервов?)
Я Рыбы (0 градусов, граница с Водолеем), Луна Скорпион-Стрелец (там 1 инута всё решает, интриги люблю :), но и веселье тоже), Венера в Козероге
Сообщение было удалено
вынос мозга никто не любит
ваших наблюдений быть не может, есть четкие интерпретации
Сообщение было удалено
Поскольку астрология не является научно обоснованной концепцией, то никаких чётких интерпретаций тут быть не может:) Если вы изучали астрологию хоть сколько-нибудь глубоко, то знаете, что у разных авторов зачастую бывают различные мнения насчёт одного и того же положения/аспекта.
А если теоретические заключения по поводу натальных или других карт не проявляются явно, а стало быть, "не наблюдаются", то и смысла им нет :)
И когда уже люди научатся игнорировать сообщения, насчёт которых им нечего полезного ответить?..
С любовью, Винсент, как говорится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.