Как по вашему?Мне кажется что скорп и близнецы, самые не "хищные" - земные знаки.
Близнецы часто несчастны в личной жизни , долго не могут найти свой идеал . Да и не секс бомбы они . Больше всего сердцеедок среди овнов, они яркие , смелые , активные , такие нравятся мужичкам обычно . Водолеи и весы обычно окружены толпой поклонников
Сообщение было удалено
На счет, овнов 100% секс бомбы.Куча знакомых девушек этого знака,те еще . Очень раскрепощенные в интимном плане.
Я водолей ,поклонников хватает. Но я однолюбка.И в сексе больше инициативы от мужчины.
Я вспомнила веру Брежневу , она водолей , многие спорят о ее красоте , но факт в том , что она нравится мужчинам , да еще не самым бедным . Грановская надежда - овен , джанабаева овен , хотя и не красавица , но сумела устроиться в жизни .
Огненные знаки, наверное. Земные знаки - простачки, в основном.
Самые известные мега-звезды-сердцеедки - это Мерилин Монро и Анджелина Джоли.
Обе они близнецы.
И по жизни все тащатся от девчонок-близнецов, много раз наблюдала.
Сами они частно несчастны, да. Более того, чокнутые на всю голову. Но у противоположного пола они имеют наибОльший успех, это факт. Это что касается женщин, про мужчин не знаю.
я козерог. не всегда сердцеедка, но влюбчивая и в меня много влюбляются
Близнецы обычно интеллектуалки, серые мышки , хотя от природы миловидные . Джоли и Монро стали секс бомбами после нехилого тюнинга.
Сообщение было удалено
а ещё Натали Портман и Николь Кидман)
а вообще, не от зз это зависит
Сообщение было удалено
ерунду не говорите, они и до "тюнинга" (минимального причем) прехорошенькие были
скорпы не? или раки
Сообщение было удалено
эх, ни ф и г а себе минимального!
Я.....)) У меня Венера и Марс в соединении во Льве на МС. Сама я дева с асц в скорпе =Р
Все. тема закрыта!.... Ха!)))
а мне ни монро ни джоли ни вообще близнецы никогда не нравились, хотя я им нарвлюсь частенько
начнем с того, что скорпион водные знаки. И самые остроумные и сексуальные. Но как говорится, в семье не без yрода! В каждом знаке есть ужасно неузоженные и примитивные люди. Но самые сексуальные встречались именно скорпионы
Сообщение было удалено
Девы - серые мыши. И точка.
Сообщение было удалено
eбaнyтая какая-то вы...
Львицы
Сообщение было удалено
слишком мало в львицах души..только внешность.
а без души никакого мужика не зацепишь на долго
Давайте только адекватные мнения. Типа "Вот в моей жизни больше такоготознаказодиака эффектных женщин". А не утверждать что дева самая oxeренная, а вот водолеи нет.
Может стрельчихи?
Яркие и веселые. Глазками только так стреляют да и секс любят
Сообщение было удалено
Да и пофиг на вас. Вы женщина, так неудивительно, что они вам параллельны.
Важно, что они мужикам нравятся, причем многим. Это и называется - серцеедки. Вон Джоля как Пита слопала, как волк ягненка практически, даже не пикнул. Увела от не самой уродливой жены, между прочим. И Монро так уводила чужих мужей от красивых жен, причем даже и сама-то этого не сказать, чтобы очень хотела. Они такие, близнецы, и не хотят особо, а мужики за ними бегом.
Сообщение было удалено
Да и пофиг на вас. Вы женщина, так неудивительно, что они вам параллельны.
Важно, что они мужикам нравятся, причем многим. Это и называется - серцеедки. Вон Джоля как Пита слопала, как волк ягненка практически, даже не пикнул. Увела от не самой уродливой жены, между прочим. И Монро так уводила чужих мужей от красивых жен, причем даже и сама-то этого не сказать, чтобы очень хотела. Они такие, близнецы, и не хотят особо, а мужики за ними бегом.
ну уж не все близнецы такие охеренные
Сообщение было удалено
Да! Если Стрельчиха симпатичная, то за ней сто процентов будут увиваться поклонники. Стрельчихи для мужчин кажутся очень миловидными и они не буйные как Овнихи, и не пафосные как Львицы. Сколько раз замечала, что Стрельчихи тихой сапой очень хорошо устраиваются в жизни, благодаря мужикам.
Короче я ставлю на первое место Стрельчих. На второе Близнечих.
Да! Если Стрельчиха симпатичная, то за ней сто процентов будут увиваться поклонники. Стрельчихи для мужчин кажутся очень миловидными и они не буйные как Овнихи, и не пафосные как Львицы. Сколько раз замечала, что Стрельчихи тихой сапой очень хорошо устраиваются в жизни, благодаря мужикам.
[/quote]
например Виктория Боня
Сообщение было удалено
Про Водолеек не согласна полностью. Скучные и асексуальные. Я бы поставила их на последнее место по привлекательности.
Сообщение было удалено
например Виктория Боня
Ну да, или всякие там Оксаны Федоровы - эдакий миловидный типаж для мужиков
Таких примеров , как Джоли и Монро можно и среди других знаков найти. Грейс Келли - скорпион , была женой принца Монако , Виктория Бекхем - овен - жена успешного футболиста , мать 4 детей, успешная дизайнер , она чем хуже Джоли ? Ирина шейк - козерог . Софи Лорен - лев и тд . А сама Джоли просто вовремя подсуетилась и залетела от Питта , Монро вообще была несчастлива , страдала от постоянных депрессий , не могла родить . Была любовницей Джона Кеннеди и страдала от этой связи . Поэтому она и покончила с собой
Сообщение было удалено
ключевое слово здесь "симпатичная", а не стрельчиха. за любой симпатичной девушкой будут увиваться
Сообщение было удалено
Нет. Ключевые слова здесь : симпатичная + Стрельчиха.
Сообщение было удалено
Нет. Ключевые слова здесь : симпатичная + Стрельчиха.
ни разу не видела эффектных стрельчих. Львиц и скорпионов да
Сообщение было удалено
Ну и какие все вышеназванные сердцеедки?
Особенно Виктория Бэкхем, нашли тоже сердцеедку. Кроме Бэкхема на нее и не смотрел никто. Ну ладно, она верная жена и успешная тетя по жизни, но уж никак не сердцеедка и не рокова женщина. Она, может в миллион раз лучше Джоли ( не внешне, конечно, тут без вариантов), но вот мужикам она и нафиг не сдалась. Никогда унее такого успеха не было, и в кино сниматься ее не зовут.
Софи Лерен красивая женщина, но она тоже не из сердцеедок, всю жизнь при одном муже, который ей изменял, и она таки держится при нем, ибо карьера от него зависит. Ну и не является она сердцеедкой по жизни просто,умная слишком для этого. Шейк пока никто в этом смысле, просто модель, чуть более успешная, чем другие. Пока что в ее списке громких побед не наблюдается. С Роналдо история темная, больше похожа на рекламный контракт, а кроме него, кого она покорила? Никого.
Грейс Келли тоже всю жизнь при муже, который не самым примерным образом себя вел, и терпела. Сердцеедки - это не то совсем. Эти все просто хорошие женщины, и красивые, и примерные жены, но не сердцеедки вовсе.
Овны и скорпионы.
Сообщение было удалено
я самая хищная))))
Сообщение было удалено
отойди малыш....здесь акула припоыла
Сообщение было удалено
Ну и какие все вышеназванные сердцеедки?
Особенно Виктория Бэкхем, нашли тоже сердцеедку. Кроме Бэкхема на нее и не смотрел никто. Ну ладно, она верная жена и успешная тетя по жизни, но уж никак не сердцеедка и не рокова женщина. Она, может в миллион раз лучше Джоли ( не внешне, конечно, тут без вариантов), но вот мужикам она и нафиг не сдалась. Никогда унее такого успеха не было, и в кино сниматься ее не зовут.
Софи Лерен красивая женщина, но она тоже не из сердцеедок, всю жизнь при одном муже, который ей изменял, и она таки держится при нем, ибо карьера от него зависит. Ну и не является она сердцеедкой по жизни просто,умная слишком для этого. Шейк пока никто в этом смысле, просто модель, чуть более успешная, чем другие. Пока что в ее списке громких побед не наблюдается. С Роналдо история темная, больше похожа на рекламный контракт, а кроме него, кого она покорила? Никого.
Грейс Келли тоже всю жизнь при муже, который не самым примерным образом себя вел, и терпела. Сердцеедки - это не то совсем. Эти все просто хорошие женщины, и красивые, и примерные жены, но не сердцеедки вовсе.
господи боже мой. Чудо, откуда ты знаешь о их личной жизни? я уверена что у Бэкхем и Шейк столько поклонников...достала уже всех ты
Сообщение было удалено
ни разу не видела эффектных стрельчих. Львиц и скорпионов да
а я видела эффектных стрельчих ) действительно умеют произвести впечатление и пользуются успехом! львицы гораздо скучнее, потому что у них на лбу написано "я каралевна", а служить королеве не каждый захочет ) про скорпионш не знаю что сказать, очень они злопамятные, я бы испугалась такой.. )) сама я овен, если что )
сердцеедки однозначно скорпионы. О этот знменитый скорпионьи взгляд!
Анастасия Вертинская - Стрельчиха была точно серцеедкой своей эпохи.
Да и на Ким Бэсинджер многие мужики облизывались
Надежда Грановская
Сообщение было удалено
ахах, ну да, они мужикам не сдались, а за Дусей из соседнего села толпа увивается, потому что повезло Дусе родится в определенном месяце в году.. такую чушь пишите, откуда вы знаете сколько поклонников было у этих женщин до этого и есть сейчас? особенно про Викторию Бэкхэм порадовали, вот уж несчастная всего то лишь на нее один из самых известных футболистов обратил внимание... нет, не сердцеедка Виктория, не удалась у нее жизнь..)))))
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с вашей оппонтенткой, что Бэкхэм не сердцеедка. Просто удачно оторвала себе успешного мужика и начала быстрей рожать. А кому она еще из мужиков нравится? Спроси их, они даже не в курсе, кто это. А т.ё.т.к.и просто ее фигурой восхищаются, вот и все.
да эта больная со своими стрельцами заколебала
Сообщение было удалено
Ну что за глупость?
У 1/24 населения планеты мало души?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Моя подруга - дева, и она такая легкая на подъем и в общении, очень симпатичная и яркая личность.
Сообщение было удалено
не сердцеедка, но уверена, что мужчин за ней ухаживало предостаточно.
неплохо бы ещё определиться что конкретно в этой теме подразумевается под "сердцеедкой")
не сердцеедка, но уверена, что мужчин за ней ухаживало предостаточно.
неплохо бы ещё определиться что конкретно в этой теме подразумевается под "сердцеедкой") [/quote]
наверно увидев которую даже самый альфа-самец падает к ногам такой женщины
Сообщение было удалено
Ну что за глупость?
У 1/24 населения планеты мало души?
а с какого перепуга вы обозначаете мои слова за глупость? Львы настолько увлечены собой, что порой с ними неинтересно.