Знакомый мужчина танцевал (вальс или что-то наподобие) и зазывал меня к себе, потанцевать с ним.
К чему такое приснилось?
Хочет вас чпокнуть без обязательств
Вас не устраивает ваша личная жизнь, вы хотите перемен, но ничего не хотите предпринимать сами.
Сообщение было удалено
точнее пациентка хочет чтобы этот мужчина чпокнул ее без обязательств
это же ее сон, а не мужчины - он то тут при чем? он сам жертва
Ищите в инете, обязательно найдете. Сон ваш не из самых сложных. Только любой сонник выдает результат по ключевому слову. Ищите и найдете.
Думаете Вы о нём много. Не нужно доверять снам. Мне иногда снится ,что я целую своего брата. Просыпаюсь и мерзко на душе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, какие проблемы в наше время. Всё можно найти в инете и ваш сон разгадать.
Когда несколько лет назад я уехал с того места, где я прожил пятьдесят лет, то на новом месте было у меня два вещих сна. Вещие - потому что они действительно отражали мой характер и мои ожидания, мне так кажется. И я нашел разгадку моих снов в инете, потратил много времени, но нашел. Сны эти были более трех лет назад. Ну что ж, если они осуществятся, мне будет хорошо, а если нет - я ничего не теряю.