Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.

2 128 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

что ждет в личной жизни Ирина 9.апреля91 год.

Гость

Екатерина (07.02.1986г) Шатенка, сероглазая, выйдет ли замуж за Игоря (31.08.1964г) Светлый, голубоглазый. Спасибо!

Гость

Марина, 14авг84, невысокая блондинка с голубыми глазами, что ждет в личной жизни?

..........

Я- Евгения, 17.02.1994, рост 158, волосы прямые, длинные, каштановые, глаза карие. Понравимся ли мы с Валерием друг-другу при встрече? Он- 22.01.1991, рост 183, волосы волнистые, до лопаток, темные, глаза зеленые.

Гость

Наталия, 26,09,1989. кареглазая стройная брюнетка. сколько у меня будет детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не многовато-ли разница? за дедушку собираетесь выходить!!!

Алина

Как будут складываться отношения у нас с Романом ? Алина 30 января 1989,стройная,невысокого роста,светловолосая,глаза зелёные.

Леркун

Валерия ,25 11 1992 ,высокая худая блондинка с огромными глазами замкж когда ?спасибо.

Леся

я - Елена, 29.07.89, средний рост, шатенка, карие глаза, он - Алексей, 08.12.82, средниц рост, блондин, голубоглазый. будут ли серьёзных отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Намерения есть, но свадьба не состоится. У Вас есть проблемы в отношения с выражением чувств и ответственности по вопросу.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

что ждет в личной жизни Ирина 9.апреля91 год. Стройная не высокая светло глазах шатенка.

Гость

Сообщение было удалено

Вам вечером отвечу.

mtiglya@mail.ru

Марина , 28.11.1995. Светлые волосы,невысокий рост, карие глаза.
Во сколько выйду замуж?спасибо

Гость

Анастасия, 31.03.1988, высокая, русая, глаза серо-зеленые. Денис, 09.03.1986, высокий, брюнет, кареглазый. Как будут складываться отношения, стоит ли их строить дальше?

Нади

Надежда 15.06.1984,брюнетка,короткая стрижка,стройная,смуглая. Встречу ли я мужчину,который меня полюбит и которого буду любить я?

Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

повторю потому что не описала себя) Ирина 9апреля91 год. Что ждет в личной жизни? Не высокая стройная шатенка светлые глаза

Гость

Ольга, 4/06/94, высокая, длинноволосая брюнетка, зелено-карие глаза. Сколько у меня будет детей?

Ирса

Здравствуйте,Кошка! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины,08.10.1977, крашенная блондинка с карими глазами, невысокая стройная и Романа,05.04.1973 , полный брюнет, глаза каре-зелёные, рост средний. Будущее нашей пары?

..........

Сообщение было удалено

Вы ему да, но у него есть некие опасения по отношению к Вам. А Вам нужно избавляться от негативных мыслей что связаны с прошлым, тогда все будет хорошо. Перспектива хорошая у Вашей пары.

Гость

Алла 11.02.1980 глаза серые, светлая, волосы длинные
и Костя 8.05 .1983 глаза зелёные,тёмные волосы, высокий
Будет ли брак?

Гость

Будут ли изменения в лж в течении 6 месяцев?
Елена(01.02.1993)
Шатенка,глаза темно-карие.

Гость

Сообщение было удалено

Вечером отвечу.

Алина

Сообщение было удалено

Роман как выглядит?

Леркун

Сообщение было удалено

В течении года точно свадьбы не будет. Осенью и весной будет бурная личная жизнь.

Анна

как будут складываться мои отношения с работой в ближайшее время?

Анна, 23.09.89

164 см, худенькая, крашеная блондинка

Леся

Сообщение было удалено

Вы же его не любите. Это не Ваш человек абсолютно. Если ввяжетесь отношения будут тяжкими и болезненными. Вы своего человека еще не встретили.

mtiglya@mail.ru

Сообщение было удалено

Вряд ли вам стоит рассчитывать на брак в ближайшее время. Но в течение пары лет – пожалуй. Причем, наиболее вероятно, что событие это произойдет весной или же осенью. Особенно же удачным для вас может оказаться день 14.02

Красивишна

Реален ли брак ?)Анна 01.051992 (русые волосы,глаза голубые,стройная),дато 10.01.1993(брюнет ,коньячные глаза ,смуглый)спасибо!

Гость

ох. спросить, что ли? дарья 1.09.89 невысокая, стройная, волосы рыжие длинные, глаза голубые и артем 20.09.89 высокий шатен, худой, глаза зеленые. разводится или не стоит?

Алина
Кошка

Сообщение было удалено

Рост около 1.80,брюнет,спортивного телосложения,возраст очень важно? Где-то 30-32,точнее не скажу.

Гость

Ольга,23.11.1968,волосы русые прямые,глаза голубые,стройная,168см.Сдам ли я на права в этом году?

Гость

Сообщение было удалено

Он Вас любит и дорожит, Но, рядом с ним девушка крутится, отсюда скандалы. Сохраняйте веру в отношения, любовь, и трезвую голову. В ближайшее время произойдет событие которое расставит все точки над і.

Нади

Сообщение было удалено

Вам позже отвечу.

Аня

Анна, 17.11.1990, рыжие волосы, серые глаза. Когда у меня будут серьезные отношения с молодым человеком? Будет ли брак?
Спасибо заранее!

ww@mail.ru

Алина 25/02/1985 что ждет в личной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошка

Он Вас любит и дорожит, Но, рядом с ним девушка крутится, отсюда скандалы. Сохраняйте веру в отношения, любовь, и трезвую голову. В ближайшее время произойдет событие которое расставит все точки над і.

спасибо! про девушку конечно странно, потому что нет никакой девушки.

Машка

Мария 29.03.1993 ,темно волосая,глаза зеленые ,высокая ,никак не клеится в личной жизни , только на один раз бывает (когда уже что-то произойдет серьезное с мужчиной ?

гость
Кошка

Сообщение было удалено

Валерия, 08.05.1994. Волосы русые до плеч, глаза голубые,стройная,рост 167 см. Что будет дальше в личной жизни у нас с Максимом?

07.03.97, рост 165, худая, тёмно-карие глаза, темно-коричневые волосы.

Правильный ли я сделаю выбор при выборе профессии, на которую собираюсь пойти учиться?

Заранее спасибо!

Женнет*

Ольга

Ольга 21.03.1972 слегка в теле ,светлые волосы ,глаза голубые ,ямочка на подбородке,нос римский)))как сложится любовная жизнь ?)спасибо!

Татьяна

Здравствуйте! Когда у меня будет ребёнок? Татьяна 05/02/87 Спасибо.

Элина

Элина 05.05.1983 (кареглазая блондинка) и Николай 08.08.1987 (темные волосы карие глаза), будут ли отношения дальше?

mtiglya@mail.ru

Марина, 28.11.1995. Среднего роста,светлые волосы, карие глаза. Роман 17.08.1995. Средний рост, темно-русый, зеленые глаза. Есть ли будущие в отношениях?

steta@rambler.com

Дарья, 24.4.92 высокая, шатенка, глаза голубые, Когда рождение ребенка?

ТУМАН

Николай 19.07.1991,невысокий,спортивное телосложение,светлые волосы,глаза серо-голубые,Мария 23.01.1993 невысокая стройная ,волосы темно русые,глаза голубые, связывает ли их что-то?есть ли совместное будущее ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна 23.09.89. худенькая брюнетка, рост 163-164.
когда наладится финансовое положение?

ТУМАН

Ой если один вопрос ,то есть ли будущее у этой пары ?

Анна

Сообщение было удалено

Девушка, мы с вами близнецы какие-то!!! только вы блондинка!)

Гость

не думала что столько тупых сидит на этом сайте.))) какой кошмар ))))

Следующая тема