Интересует все о таких союзах
Сообщение было удалено
ну не такие же закидоны...
Сообщение было удалено
а ты ггрибы кушаешь?а стриптиз танцуешь?
Хотя нет, Рак не разрешит записаться на поле дэнс(. Не катит!
Сообщение было удалено
а праня отшить, а на следующий день на пол дэнс записаться,а на следующий день завсти парня и сказать что ты давноу уже занимаешься этим сложным делом.
где-то я ник sleepy уже видел...
Сообщение было удалено
Буйная была?) Побила окна, навернула скалкой?)
Сообщение было удалено
После грибов - нет)
Сообщение было удалено
хуже...сплетни распускала..словно я жиголо какой-то..и еще обиделась..и ничего не говорила...знаешь как хреново когда тебе ничего не говорят и молчат?
Сообщение было удалено
ну пиво тогда не пьешь. и ну куришь и навернное хоодишь в юбке и с бантиком..вся праивльная)
Сообщение было удалено
а ты можешь ... на пляже и при всех?
Сообщение было удалено
я же только из монастыря)
Сообщение было удалено
знаю. это очень тяжело жить в неведении. начинаешь накручивать себя.
Сообщение было удалено
начинаешь фантазировать что они там задумали и какое зло замыслили против тебя...
санкциям их надо подвергнуть
Сообщение было удалено
А зачем оно тебе?
хочу,надо,просто так...а что ненельзя быть любопытным?
хочу,надо,просто так...а что нельзя быть любопытным?
через час я ухожу на матч с рубином.
Сообщение было удалено
да ты что!))) и как там жизнь среди монахов?)
ты точно козерог?
Сообщение было удалено
ты точно козерог???
Сообщение было удалено
где там?
Сообщение было удалено
Конечно можно. Я не курю, вернее, могу раз в год выкурить по пьяни одну сигарету, или не по пьяни, а от тоски какой-то.
А пиво пью, и не только пиво)
Сообщение было удалено
Ты как будто ждешь тут какую-то козерожку или тебе нужна именно козерожка? )Других девушек полно вокруг.
Сообщение было удалено
да, жестким
Сообщение было удалено
да мы вас подвергнем жестким санкицям, ясно?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4470010/4/47991241/#m47991241
еще там можно вас подвергнуть каким-нибудь наказаниям
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3883556/
скрытные вы все!!!
Сообщение было удалено
не трудитесь, господа,скорпы. вышел из доверия - давай, досвиданья!
Сообщение было удалено
))))
забавные вы козероги)))))смешные)
все равно люблю.
Сообщение было удалено
шо у вас там опять вышло...может перестанете уже капризничать и человеческим языком по русски объясните в чем вы обвиняете скорпионов мужчин и за что.
или просто так без причины обвиняете нас в чем-то?захотела, обиделась,сама придумала на что обидеться....обиделась
может яишницу не так готовим?или не так смотрим или не под тем углом?чем недовольны?
может яишницу не так готовим?
хоть что умеете, уже с голоду не умрете
Сообщение было удалено
я не только яишницу умею готовить..так что не нужно ехидничать..
Сообщение было удалено
А козерожки никого не любят. Им только денюжки нужны, хорошие тряпки, двухэтажный особняк и с десяток мужиков пд боком, чтоб не скучно было
Не знаю,что там с совместимостью,но по-жизни,сказала бы,что дружить со скорпом очень даже,а отношения?да на фиг надо?Они сильные,что есть,то есть,т.е. уважать их есть за что,в этом плюс,ко многим знакам приходится снисходительно относиться.Но в тоже время очень замороченные,кто на чем,мозг выносить любят,ревнивые,нервы треплют,а я не люблю отчитываться и чтобы меня кто-то напрягал по поводу и без.Я и сама это прекрасно умею,но терпеть не стану.
Сообщение было удалено
Все ревнивые, не только козероги и Скорпы
Сообщение было удалено
неравноправие какое-то..сама выносишь..и при этом не разрешаешь другим указывать и спрашивтаь где ты была...ну и где ты была?
козерог и скорпион, плохо вместе нам. Не чувствую себя счастливой. Больше опустошенной.
козерог и скорпион, плохо вместе нам. Не чувствую себя счастливой. Больше опустошенной.
общайтесь больше и пустоты не будет
Сообщение было удалено
тебя надо отшлепать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мужики скорпионы это беспонтовая беспонтовость ни рожи ни кожи про внутренний мир вообще молчу женщин берут только нахрапом наглостью интригой кому то это и правда нравится но точно не козерожкам нам нужны обояшки тельцы вот кто самый самый :3
Сообщение было удалено
...ну иди к нему..только потом назад ждать тебя не будем.
я лучше буду человеком чем брать кого-то нахрапом или притворяться обояшкой.
идите в попку козерожки!