Гость
Статьи
Характеристика …

Характеристика человека. Совместимость пары.

Всем доброго дня! Рассчитаю по дате рождения индивидуальную характеристику или совместимость пары в отношениях. От вас необходима своя дата рождения, либо даты рождения пары.

Ольга
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КЛСЭ

Ольга, здравствуйте. рассчитайте, пожалуйста, совместимость пары: женщина - 19.11.78, мужчина - 26.01.71 ?

?

Я.29.12.78. Спасибо,очень интересно

Ольга
xxxx

Сообщение было удалено

Хорошая семейная совместимость. Союз будет долгий и продуктивный, пока вы оба строите свое счастье. На эмоциональном уровне, вы радуете друг друга, заряжаетесь энергией, когда находитесь вместе. В общении, мнения иногда расходятся, не всегда находятся общие темы для разговоров, но это не главное в любовных отношениях. В отношениях, женщина лидер, относится к партнеру как-бы со снисхождением, мужчина прислушивается к мнению женщины, и не смотря на более мягкий характер, может сделать по своему. У вас есть с человеком родственная связь, и на семейные отношения вы смотрите одинаково. В интимном плане мужчина слишком горячий, поэтому может немного давить на женщину, поэтому необходимо учиться говорить о своих потребностях.

Гость

Ж 01 февраль 86
М 05 май 87
Спасибо!

Гость

м 21.09.1980 и ж 25.08.1968 Спасибо!

Ольга
КСЮША

Сообщение было удалено

Одно из самых неблагоприятных сочетаний в зодиаках. Мужчина в данных отношениях для женщины роковая любовь, у женщины сильная привязанность. Мужчина притягивает женщину, как магнит, для него нет цели серьезных отношений, он играет и манипулирует ей, хотя лидером в отношениях является именно она. В эмоциональном плане чувства сильны, на уровне подсознания вы чувствуете друг друга. В семейном плане мужчина идеалист, поэтому ищет спутницу жизни очень тщательно, женщина тоже имеет свои семейные ценности, но не идеализирует их. В плане интима мужчина холодный, и неудовлетворенность женщины это еще один повод ей манипулировать. В целом, отношения печальные, так мужчина может просто морально поглотить женщину.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Интересно, это у всех Весов-Тельцов так? Прочитала, хоть это и не мой вопрос, а у нас всё точно так же, только я - Телец, а он - Весы)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В этом зодиакальном сочетании - в основном да. Но опять же все индивидуально.

Ольга
Евгения

Сообщение было удалено

По характеру умеете ладить со всеми, можете как не уступить сильному, так и поддержать слабого. Энергетика сильная, что притягивает к вам, так сказать, энергетических вампиров, тем более противоположного пола. Вы способны даже просто своим присутствием морально поддержать человека. В плане познания нового, вы не особо заинтересованы, скорее интересуетесь чем либо более поверхностно. Сильным здоровьем вас природа не наградила, поэтому стоит беречь себя, более тщательно подходить к питанию, заниматься легкими физ.нагрузками и меньше нервничать. У вас более аналитический склад ума, поэтому, скорее всего вы работаете/учитесь в IT технологиях или финансах, так же у вас хорошо развита логика, поэтому вам не сложно проводить логические цепочки. В везучести - вам всегда все приходится добиваться самой, просто так ничего не дается. Немного безответственная, стремитесь к свободе и независимости. Хороший, острый ум, поэтому, думаю, что в школе вы были отличницей, при условии, что вам было интересно)) Память хорошая, быстро все запоминаете. Вы амбициозный человек, если чего-то хотите, то самого лучшего, завышенная самооценка - а это верный путь к достижению вершин. Главное, не расстраиваться, если чего-то не достигли, а продолжать идти вперед!
В плане работы, сидеть в офисе - не ваш вариант, вам больше подошел бы фриланс, заработала денег - расслабилась, поработала еще - снова расслабон))

Ольга

В продолжение к 61 посту, для Евгении.
По жизни непредсказуемая, если поставила цель, то можете в любой момент поменять ее. В семейном плане - идеалистка, очень серьезно подходите к семейным ценностям и созданию семьи. На перемены идете тяжело, поэтому, возможно для окружающих кажетесь немного занудной. Очень развита духовность, но говорить и быть - это немного разные вещи. Очень высока вероятность фанатизма, а это значит, что вы либо неформалка либо участвуете в каких-либо духовных группах и даже сектах. В плане интима, у вас нет сильного стремления к близости, поэтому практически с любым партнером в этом плане вы сможете найти компромисс, и оба будете довольны :)

ж 23.09.89. м. 31.10.84

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо! в сектах никаких не нахожусь, только тупым можно запудрить мозги. Не в ладах со всем Миром) не согласна со всем, начиная от политики, заканчивая как ведут себя подростки. На своей волне, короче

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

По стихиям, эти знаки не очень гармоничны, но в физическом плане вас очень тянет друг к другу, поэтому, думаю, что любовь была с первого взгляда.
По типу отношений, вы более подходите как партнеры по бизнесу, нежели как любовники, хотя у вас сильная эмоциональная привязанность, вам приятно проводить время вместе, одна энергетика. Интеллектуально, вы тоже очень подходите, всегда есть о чем поговорить, в таком союзе обычно мужчина завоевывает женщину, потому что для мужчины умная женщина, причем еще и хорошая собеседница крайне привлекательна! Вы чувствуете друг друга на подсознательном уровне, можно даже сказать читаете мысли. Он подумал - вы сказали, вы подумали - он сказал. По характерам, мужчина в отношениях является неким защитником, проявляется это в материальной или моральной помощи, женщина же является советчиком, подсказывает, как сделать лучше, в общем направляет мужчину. В отношениях вы партнеры, никто не пытается сорвать "пальму первенства". В семейных отношения женщина идеалистка, а мужчина не спешит оформить отношения: зачем, ведь и так хорошо! Женщине же в этих отношениях будет казаться, что отношение к ней не серьезные, и вопрос брака будет тяготить. В плане интима, мужчина горячий, а женщина "теплая", для нее интим не главное, поэтому возможно небольшое давление со стороны мужчины. В плане совместимости не худший вариант, но все таки нужно задуматься о своих приоритетах.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! А чем не повод создать свое течение, со своей волной? Задатки все есть))

Прозерпина

Ж - 08.10.1977, М - 05.04.1973. Заранее благодарна!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В плане стихий, вы противоположны, а как известно - противоположности притягиваются! Отношения интересные, но противоречивые, возможны конфликты по пустякам. В эмоциональном плане "холодно", чего-то не хватает, поэтому отношения более дружеские. Партнеры, в определенный момент могут застрять на одном из этапов развития отношений или вообще зайти в тупик. Проблемой может стать отсутствие общих тем, а также развитие партнеров по отдельности, как в моральном, так как и в материальном плане, партнеры не получают необходимого вдохновения и поддержки друг от друга. Также играют важную роль в отношениях, общие идеалы, а в данном союзе люди смотрят в разные стороны. Доминирует в отношениях женщина, мужчина же, как бы подстраивается под нее. В плане семейности мужчина слишком идеалистично рисует семейные отношения, женщина же, тоже имеет высокие семейные ценности, но не до фанатизма. В плане интима, женщина может быть немного неудовлетворенной, что опять же играет очень важную роль в отношениях.

Ольга
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Хорошая совместимость. Стремление к общим идеалам, к одним целям, пусть и разными средствами. Строить отношения нужно обоим, как только один возьмет на себя все обязательства, а второй опустит руки - отношения станут разваливаться. В паре женщина прислушивается к мужчине, мужчина же в свою очередь относится к женщине снисходительно, но оба друг за друга стеной! В эмоциональном плане, немного холодно, не хватает радости в отношениях, а это очень важно для полноценных отношений и душевного равновесия партнеров. Женщина для мужчины, в этом союзе, умная и интересная собеседница, его интерес к ней очень высок, но из-за отсутствия эмоциональной близости с мужчиной, женщине немного не комфортно. Так как для любой женщины, эмоции в отношениях крайне важны, данные отношения могут перерасти в безответную любовь со стороны мужчины. В моральном и материальном плане, вы можете вдохновлять друг друга на преодоление новых высот, открытия в себе новых талантов. По характеру мужчина немного деспотичен, женщина же также является лидером от природы, но может уступить "место у руля" мужчине. В семейном плане оба идеалисты, которые высоко ценят семейные ценности. В плане интима, мужчина холодный, поэтому может присутствовать неудовлетворенность со стороны женщины.

Элина

ж 05.05.1983, м 08.08.1987

Юлия

Здравствуйте , очень интересно узнать свои характеристики 17.12.77

Аноним

ж 29.08.1996, м 10.12.1993

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

добрый день! ж 07.08.1982 м 01.02.1984. спасибо!

12345678

здравствуйте Oльга,посмотрите мне пожалуйста,мы совсем противоположные:-))) свадьба в следующем году,прожили вместе 7 лет уже.
Colin 08/11/74 Tamara15/04/85

ELLE

Характеристика человека - 05.02.86 (ж)

Ольга
я

Сообщение было удалено

Очень хорошая совместимость! Союз будет долгим и интересным! По знакам зодиака хорошее сочетание. Вы противоположности, посему тянитесь друг к другу. Вас очень тянет к друг другу как физически, так и эмоционально. Вы друг другу интересны как собеседники - не только долгие, задушевные разговоры, но и серьезные темы обсуждаете с легкостью. Интуитивно тянетесь друг к другу, чувствуете партнера также как и он вас, даже иногда читаете мысли друг друга и предугадываете действия. По характерам очень похожи, поэтому пытаетесь иногда соперничать, нужно научиться договариваться. Женщина в данном союзе более идеализирует брак, нежели мужчина, поэтому, возможны некоторые недопонимания во взглядах на семейную жизнь, но все же, решение о браке будет обоюдным. В интимном плане у вас все окей.

Гость

Я (ж) - 11.05.89, он (м) - 15.09.91

Гость

Будьте Добры))
М.08.05.1979 и ж.06.02.1980.
Спасибо)

Алёна

Здравствуйте, Ольга!
Ж - 17.10.1986 г.р., М - 28.10.1987 г.р.
Заранее спасибо.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Он весы. Мой совет:беги, Лола, беги.

Avanturistka

Посмотрите пожалуйста я 08.06.1990 он 17.09.1978

гость11

А можно мне тоже?? Я 16.07.1981 Она 19.11.1982

гость11

Простите забыл сказать,ПОЖАЛУЙСТА.

К

26.10.1994 (ж) и 30.11.1973 (м)

Гость

(Ж)23.10.1982 характеристика

Ujcnm

o

Гость

Добрый день посмотрите пожалуйста ж- 05.12.70. м-29.05.59 . спасибо

КЛСЭ

Ольга, сообщите, пожалуйста, вы взяли тайм-аут (отпуск)? Или ответов больше не будет?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Она 08.09.1982 он 20.05.1973. Спасибо! :-)

лана-лана

спасибо за предложение.
25.01.1973 (Ж) и 19.-6.1074 (м)

Мурзик

Здраствуйте!А что можете сказать про любовный треугольник,у кого какие шансы?
Он 6.12.77,она 6.12.68,она 13.07.73.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Хотела бы узнать нашу совместимость.
26.06.1988 и 28.12.1990.заранее благодарю

Ксююю

Доброй ночи!!!
Ж -17.03.1986
М - 26.12.1988
Спасибо!!!

Анна

(м) 21.04.1991 и (ж) 30.10.1988 заранее спасибо))

Екатерина

Здраствуйте. У меня возник любовный треугольник . пожалуйста . я 29.07.1990 он 27.09.1983 и он 10.10. 1978. Кто больше подходит ?)))

ГОСТЬ11

ДОБРЫЙ ДЕНЬ) РАСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВМЕСТИМОСТЬ. Я 16.07.1981 ОНА 19.11.1982.

layzi

а можно мна тоже!????....24.06.1979 он.и 21.07.1992 она.

м- 15.11.1985, ж- 05.03.1980. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Если можно, то еще один: ж - 05.03.80, м - 14.09.82. У нас треугольник любовный, не знаю кого выбрать.

Гость

Добрый день. м - 01.08.89, ж - 09.02.89. Спасибо.

Катя

Нас может посмотрите..Овен - Дева..)
ОН- 06.09.1990
ОНА-19.04.1993

Гость

м.17.06.1999. ж.01.10.1997.заранее благодарю

Следующая тема