Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
да, он много думает как необычно сделать вам предложение, готовьтесь)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
в январе
Сообщение было удалено
вижу пока что несколько непродолжительных романов
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Феу в прямом положении.
Эта руна счастливой любви, богатства, накопления. Будьте счастливы и не забывайте делиться своей удачей с другими. Также эта руна предсказывает крепкое финансовое положение через брак и стабильность.
К сожалению, Илье выпала руна Гебо. Искать свою любовь вам следует в другом направлении.
Сообщение было удалено
вас ждет покупка авто и свадьба близкой подруги
Сообщение было удалено
ответ как ответ.. я говорю, то что вижу в картах
Выйду ли замуж за Костю? Алла 11.02.1980 Костя 8.05.1983
Сообщение было удалено
это Вы кто?
Вопрос на засыпку. Значение руны уруз виперевернутом положении. Ответ в течении одной минуты. Чуть позже и пользователи поймут что вы пользовались нтернетом и дуритеим голову)
Сообщение было удалено
да, он будет старше на 2 года, связан с преподаванием
Сообщение было удалено
Вы на картах гадаете? Не на рунах?
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку. Значение руны уруз виперевернутом положении. Ответ в течении одной минуты. Чуть позже и пользователи поймут что вы пользовались нтернетом и дуритеим голову)
ага, делать мне нечего перед вами отчитываться, мне некогда заниматься ерундой, столько людей ждут моих предсказаний, не мешайте мне помогать им..
Сообщение было удалено
и так и так, более детально на картах смотрю
Сообщение было удалено
у вас разные цели.. вижу много ссор
Уважаемые пользователи! Удачной лапши от очередной лохотронщицы) Берегите кошелек и голову.
Сообщение было удалено
у вас вижу повышение.. у него пока нет. переезжать вам лучше в след.году
Сообщение было удалено
Алла настоящая, вы хоть на какие-нибудь вопросы здесь отвечали? Или все ответы трол?
Сообщение было удалено
Давай до свидания!)
Алла настоящая, если ветка создана вами, то вы можете попросить админов удалить ее, и создать новую...
Сообщение было удалено
буквально на днях, в дороге познакомитесь
Сообщение было удалено
спасибо, можете сказать, любит ли он меня?
Сообщение было удалено
дмитрий 26.04.92 и жанна 27.12.84
Сообщение было удалено
с таким же успехом люди могут онлайн на каком-нибудь сайте погадать.. чтобы помогать людям, нужно конкретизировать каждую ситуацию, а не зачитывать сухие ответы из интернета
лариса, 29.05.92 будет ли у меня ребенок от максима?
Когда наступит долгожданная беременность? Елена 27.01.1983.
Пусть обе гадают все в точку говорят обе)
Я так понимаю, та Алла что "настоящая" пишет много текста, да, что другая, пишет кратко и без названия Рун)
Елена 24 11 1977, выйду ли я замуж за своего нынешнего молодого человека?
когда я выйду замуж? Елена 16.07.1987
Сообщение было удалено
вам предложат два новых места. выбирайте, то где мужчина начальник
спасибо!:-)
Встречу ли я свою любовь в ближайшей время?
Наталья 17.06.77
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо, напугали:))
Что ждёт меня в этом году? Ирина 29.11.1993
Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Ирина,08.10.1977
Будущее с любимым, будем ли мы вместе, будет ли брак. Ольга 20.06.1977 и Михаил 13.11.1966
Алла,привет !не клеится личная жизнь ,когда. Уже будет любовь серьезная ?) Мария 29.03.1993
Таня Татьяна 25.06.89 Когда встречу будущего мужа?
вы его уже встретили, но пока сами не знаете оба)
Ох, заинтриговали...)) А мы вообще знакомы лично? Можете сказать, мы как-то связаны по работе, вместе учились или есть общие знакомые? Прям интересно)
Сообщение было удалено
муж с многочисленными родственниками
Алла,простите но это бред...муж у меня есть,родственники тоже,но при чем тут вся компания...
dorogaia Alla,spasibo za vash tryd.ya-keti 16.11.1964. Moi myj- david15.08.1959. ispravitsa li finansovoe polojenie nashei semi v blijaishee vremia? Jelaiy vam schastia.
Изменяет ли мне Алексей? Юля, 24,09,1984
Сообщение было удалено
вас ждет покупка авто и свадьба близкой подруги у меня есть уже авто, ближайшие 3 года менять не собираюсь. А в личной жизни будут изменения?
Сообщение было удалено
про то, что сильно огорчила-вы правы...я его обидела (но это взаимно было...), знаю, что он оч расстроен...по поводу любви не уверена...так как мы на расстоянии и не общаемся почти уже долгое время...скажите, пож-та, это именно любовь или просто память о прошлом?
Сообщение было удалено
Я выше продублировала . Напишу еще раз : Камила 28.05.85, Низами 14.10.1966 , его отношение ко мне
[quote="алла"]
пармезанка
Алла, скажите, любит он меня? Алексей 14.10.79 Оксана 2.08.89
алла
да, но вы его чем-то огорчили сильно
про то, что сильно огорчила-вы правы...я его обидела (но это взаимно было...), знаю, что он оч расстроен...по поводу любви не уверена...так как мы на расстоянии и не общаемся почти уже долгое время...скажите, пож-та, это именно любовь или просто память о прошлом?
Добрый вечер!
Я Ольга ДР 30 мая 1983 , хочу познакомиться с мужчиной, выйти за него замуж и уехать жить в другой город ближе к Европе или Западу.Ждет ли меня в ближайший год или пол года такие перемены? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли у меня в этом году
серьезные отношения ?? что ждет меня в личной жизни?? Оксана 20.5.93
Будущее с любимым, будем ли мы вместе,Любит как говорит.Наталья 170677 и Алексей 030684.
Будут ли у меня отношения с молодым человеком, с которым пока ничегошеньки непонятно ( Дарья, 13.12.1989. мч - 23.02.1988
Когда выйду замуж? Юлия, 25121980