Гость
Статьи
Сон о свадьбах

Сон о свадьбах

Через день приснились 3сна. В снах я гость на свадьбах знакомых. Все свадьбы поздней осенью. Я не замужем мч нет. но я молодая)) к чему может быть? напугали немного они меня.

сон
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходите девки замуж за Ивана Кузина, у Ивана Кузина большая кукурузина.

Гость

Шо,опять?

Гость

К смерти.

Гость

поздняя осень- это к успеху. а свадьба- это ваше желание встретить суженого, все будет хорошо, ждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если свою свадьбу видеть и в свадебном наряде быть, а гости приглашенные уже умершие. не попали.
автор, не боись, все будет ок.

Клубника

но я молодая))) рассмешиили автор))) да бред это все ничего не значиит.

Гость

Смерть у тех родственников, у которых была "свадьба во сне" . Проверено

ЛолаСан
Гость

Сообщение было удалено

это 3 разные пары, 2 знакомые, но не женаты, а 1 совсем не извесных мне людей. так что сомневаюсь, что все 3 пары умерать собрались)))

Гость

замуж просто хочешь, вот и все.

Гость
ЛолаСан

Сообщение было удалено

Да не именно пары , а кто-то из семьи ( или его или ее)

avgf

что за ду_ры туи смерть предвещают?

ЛолаСан

Вы не поверите! опять 4сон уже свадьба венчание в католическом храме, пара мне чужих людей, холодная осень. Что же это такое??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мармотка

обряды во сне это к чему то такому в жизни что случается один раз. например похороны (разовый обряд в жизни каждого) можно толковать как какой то первый и последний шанс. но точно не знаю чем отличаются похороны/свадьба/крещение и прочее во сне.