Моего парня приворожили, так мне сказала гадалка, причин резких изменений я не могла абсолютно понять, поэтому пришлось обращаться. Потом к другим гадалкам тоже ходила, все об одном. Мы с ним были за …
Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Посмотрите у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom он там много пишет о приворотах, и о том, как можно их снять. Вообще, полезно, тем кто планирует использовать магию, много дельной информации.
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Я столкнулась с приворотом! Я обращалась к Ольге vixenblack.ru (я писала ей лично на blackvedmaolga@yandex.ru )
Боль и слезы, душевные муки и терзания – все в прошлом. Наконец-то, я счастлива со своим любимым человеком. Ситуация была сложная, запущенная, он был под действием черного приворота на крови со стороны бывшей жены, причем длительное время. И хоть сердцем его влекло ко мне, но его душа и разум был подчинен ей. Она этим злоупотребляла! Ольге пришлось с этим серьезно поработать, снимать все наколдованное этой женщиной, чистить, чтобы освободить его. Важно также было предусмотреть то, что она не остановится и поставить мощную защиту. И все сейчас хорошо работает! Это очевидно!
То есть у нас с любимым мужчиной, все полностью наладилось после магического вмешательства. Он успокоился, она больше не звонит, не треплет ему нервы, он не срывается к ней посреди ночи. Также сказал, что был явно не в себе, что понимает это. Хотя я ему не рассказывала, что обращалась за магией. Даже неоднократно просил прощения, хоть его вины в этом и нет. Разве под действием черной магии человек может вести себя адекватно?
В общем, чтобы я без Ольги делала? Прямо беда бы была. Поэтому я и пишу этот отзыв на ее работу. Могу сказать, что ей можно доверять, такие специалисты – редкость!
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний