Гость
Статьи
Выходить ли за него …

Выходить ли за него замуж? Раскиньте пожалуйста.

Светлана 01.03.19991 и Виктор 15.01.1989. Судьба ли? Особенно интересуют перспективы финансового положения и совместного личностного роста, вопрос сроков приобретения недвижимости.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
znak.vodoleya11@yandex.ru

пишите, сделаю астрологический прогноз

Гость

не судьба, вы ***** из разных веков

Гость

однозначно- нет, хотя с финансами там порядок.

А

Конечно да. Только запомните, вы всё должны делать во благо отношениям, оба! Гордость всё рушит.

Гость

*****,вы выгоду ищите.

Ольга

Если интересно, то могу немного рассказать по квадрату Пифагора.
В эмоциональном плане вы немного не совместимы, посему у вас больше дружеские отношения, чем любовные, что-то наподобие старшего брата с младшей сестренкой. Он к вам относится со снисхождением, а вы прислушиваетесь к нему, но можете сделать по своему. Семейные отношения будут крепкие, ибо вы чувствуете почти родственную связь. Он будет хорошим семьянином, догадываюсь, что вероятнее всего он первый заговорил о женитьбе, но вы оба одинаково высоко ставите семейные ценности.
В творческом плане и в плане роста, вы будете вдохновлять друг друга, хороший союз!
В интимном плане вы холодная, а он горячий, поэтому возможны некоторые разногласия. Здесь нужно научиться договариваться и быть честными друг с другом.
Ну а самое главное, что у вас одинаковое стремление к общему идеалу, одна цель и в друг друге вы видите идеальных избранников! Так что, счастья вам, и не сомневайтесь, все у вас будет отлично! :)

Гость

Сколько можно в такие глупости, как астрология верить?

Гость

вам сейчас напишут всякую х*йню, простите, всякие не понятные личности. а вы жизнь свою разрушите????? оставьте своего бедного мужика - что ему с идиоткой время тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Автор

Вообще не понимаю, что здесь делают девушки, орущие что гороскопы - фигня. Зачем тогда вообще в этот раздел заходите? А про лишнюю написанную мной девятку - это да, прям хохма несусветная, ага...
Ольга №6, спасибо за развёрнутый ответ.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Тёзка. А мне посотрите пожалуйста? я 7.12.93, он 16.05.91
Вообще не могу понять что от него дальше ждать...
Спасибо

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Один из самых неблагоприятных союзов в плане знаков зодиака. Эмоционально вы очень подходите, чувства сильные. И как собеседники - всегда есть о чем поговорить. Творчески вдохновляете друг друга. В плане интима тоже все отлично, но увы, отношения с печальным концом, для него тем более, так как у вас роли в отношениях: вы - удав, он - кролик. У него сильная привязанность, а вы его, послушного кролика, готовы "проглотить" как удав, в эмоциональном плане, конечно. Отношения крайне болезненные, тем более для него, так как он кролик. Возможно, что вы встретились в результате мимолетной симпатии, вас тянет эмоциональная совместимость с человеком, как с другом, собеседником и любовником, но более серьезные отношения - увы, так как у вас слишком разные ценности и характеры, что конечно же ведет к проблемам и непониманию. Если решились на отношения больше, чем дружеские, то расставание - это всего лишь вопрос времени.
Не приятно, конечно же такое слышать, но заливать просто так в уши, что все у вас волшебно, как-то глупо, чтоли)) Тем более, я думаю, вы девушка целенаправленная и прямолинейная, бьете не в бровь, а в глаз, причем с первого раза, посему мою прямолинейность не посчитаете за наглость)) Счастья вам... но в других отношениях! ;)

Гость

Ольга а перспективу личной жизни вы посмотреть можете?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Попробуем)) дата рождения?

xxx

Добрый вечер, Ольга. Можно и мне посмотреть?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вчера думала вы уже ушли с ветки,если еще зайдете вот дата на данный момент не в отношениях 23101982

Ирина

Ольга, а мне сможете? На конкретного партнера посмотреть? Я-16.03.1986, он-2.11.1986. Заранее спасибо, если посмотрите.

12345678

здравствуйте Oльга,посмотрите мне пожалуйста,мы совсем противоположные:-))) свадьба в следующем году,прожили вместе 7 лет уже.
Colin 08/11/74 Tamara15/04/85

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы правы...:( Что и очень печально. Какая-то зависимость уже,болезненная привязанность. Я люблю его.Мы расставались,думала переболела а тут снова появился и непонятно что происходит...И с другой общается вроде и со мной. Тянет к нему,не могу ничего поделать с собой,хочу быть с этим человеком..И думаешь сидишь-неужели нельзя ничего исправить.. Спасибо Вам большое, Оль