У парня луна в стрельце,венера в близнецах ,марс в скорпионе.Солнце и меркурий тоже в близнецах.Гуляка?То что очень много общается обсалютно со всеми,это да,замечала.Еще чертовски обаятелен в общении.Но мне интересно есть ли шансы на верность?Сама безумно ревнивая.
Сообщение было удалено
Бегите от него) Может, и не гуляка, но таким нужно общение, флирт, "мутить" со многими девушками одновременно) Вообще, Венера в Близнецах у мужчин - моя самая нелюбимая; и я заметила, что именно такие мужчины чаще других свободны, по понятным причинам )))
Сообщение было удалено
Да, кстати, раз Луна в Стрельце - значит, между Луной и Венерой оппозиция (пусть даже символическая). Т.е., образы той женщины, на которой он хочет жениться, и тех, в которых влюбляется - диаметрально противоположные. Таким мужчинам трудно хранить верность одной-единственной
Да уж, наборчик тот еще, нарочно не придумаешь,
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
а если у мужчины солнце в стрельце, марс в скорпионе, а венера в козероге?)))
Сообщение было удалено
пофик что в чем, венера в козероге главное. если сможете его заполучить-он ваш навеки!
а рачья венера??
Сообщение было удалено
+1 со всем, но только они не свободны-одиноки - они сразу со всеми и это норма для них.
Вообще, по всем характеристикам ваш МЧ не очень хороший кандидат на стабильные отношения, он не постоянен и ветренный в отношениях, но при этом будет искать всегда более успешную, чем прошлая девушка, которой можно похвастаться.
Если очень хотите, то можете поиграться с ним, но ничем серьезным и долгим это не завершится.
Сообщение было удалено
это харашо.
Сообщение было удалено
только если марс после 25 градуса идёт.
Сообщение было удалено
ахахах. да.
Сообщение было удалено
но фси равно может блиднуть.
Сообщение было удалено
молодость да ужас. сейчас нет.
всё отвалилось, наверное.
А может все таки венера в близнецах не такая непостоянная, если солнце в тельце а уна в деве, марс в овне??? Кто что знает??)
Сообщение было удалено
они сразу со всеми и это норма для них
Непостоянная, непостоянная )) Многие девушки покупаются на Солнце в Тельце, но оно никак не спасает ситуацию. Дело даже не в том, что они ***дуны, а в том что
Ну ветрены они и непостоянны - фигаро тут, фигаро там) Куда лучше Солнце в Близнецах, а Венера в Тельце. Но тут ещё важно вписываться в его типаж (по Венере и Луне) - иначе и самая верная мужская Венера не поможет
А если Солнце в Деве, Луна в Водолее, Венера во Льве, а Марс в скорпионе? Сам парень утверждает, что верный и жене не изменяет. До поры-до времени? Ведь тут есть и оппозиция Луна-Венера, и квадратура Венера-Марс...
Сообщение было удалено
я не парень но,у меня луна в водолее и марс в скорпионе,правда венера в стрельце а солнце в скорпионе ,так я очень не верная и это беда моя (я очень падка на красивую мужскую внешность(
а если венера в близнецах. а марс в рыбах7
Сообщение было удалено
я не парень но,у меня луна в водолее и марс в скорпионе,правда венера в стрельце а солнце в скорпионе ,так я очень не верная и это беда моя (я очень падка на красивую мужскую внешность(
Вот именно) А так они все уверяют девушек, что верные и преданные) Луна в Водолее - эмоциональная холодность, а Венера во Льве - падкость на типаж "женщина-королева"
Да, Венера в Стрельце в вечном поиске идеала - чтоб и привлекательный, и образованный, и обеспеченный и т.д., и т.п. - верностью такая Венера редко страдает)
Сообщение было удалено
У мужчины? Вообще ужс)) Марс в Рыбах часто склонен к разного рода вредным привычкам - алкоголь, запрещённые препараты, азартные игры...или это могут быть "творцы" со склонностью к депрессиям
А если у мужчины солнце и марс в близнецах, венера в раке, луна в водолее?
Сообщение было удалено
Я уже девять месяцев с таким, (Венера - Близнецы, Луна - Стрелец), любит меня и все у нас хорошо, на сторону не глядит.
У самой Луна - телец, Венера - Лев.
Меня больше напрягает его марс в скорпионе.Агрессивный он у меня и очень обидчивый.Прям как девчонка...все ему на нервы действует.Претензии постоянные.но на людях не показывает.в постеле супер...))Несколько дней назад поссорились.Исчез.Не звонит,не пишет,игнорирует всеми возможными и невозможными способами.Так и хочется сказать "иди на х** сволочь!".Но пока что терплю.Подожду еще недельку.Не успокоится,замену найдем.Вот такие мы бабы стервы )
Сообщение было удалено
Скорпион - замечательное положение для Марса у мужчин. Обидчивость, нервозность и претензии - это не Марс...это Луна, её аспекты, дом, рецепции. Марс - это энергия, активность, деятельность; а эмоции, привычки, внутренний мир - это Луна. То, что он не пишет, не звонит и игнорит - это могла наконец Венера включиться) Многим мужчинам легче сделать вид, что их девушка обидела - чем смотреть на её слёзы по поводу того, что он нашёл другую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну и пусть игнорит )))уже нашелся новый ))))всем спасибо за участие и за комменты.