Гость
Статьи
мужчина телец . как …

мужчина телец . как его обворожить ?(

Влюбилась в тельца. Общение есть . Заинтересованность есть . Планы на встречи ... Но хочется большего. Как вести себя с тельцами ? Может есть у них какие то свои забабоны????

35 ответов
Последний — Перейти
МалинаS

Тельца надо просто брать и его, по возможности, не спрашивать!:))))

Гость
МалинаS

Сообщение было удалено

Точно)) брать, тр*ахать, а в перерывах кормить)) больше им ничего не надо)

Гость

Нужно быть самой красивой, самой яркой, быть леди, искусной кулинаркой, прекрасной хозяйкой, одеваться элегантно, женственно, со вкусом, быть прекрасной любовницей, не быть глупой, уметь поддержать беседу и очень важно быть особенной, отличаться от других.

Кошечка с характером
Гость

Сообщение было удалено

ок, а что тогда нужно другим мужчинам, не тельцам?))

Кошечка с характером
Гость

Сообщение было удалено

какие общие слова. особенно "самая красивая". миллионы мужчин встречаются с простушками и любят их. про элегантность и ум тоже уж вы загнули, таких единицы.

Гость

То же, что или всем остальные, независимо от знака -трахать, кормит и не выносить мозг. Но лучше -бежать от них! Эгоистичные, истеричные упрямцы.

бычок
Кошечка с характером

Сообщение было удалено

Миллионы может и встречаются, а Мы всегда ищем Самую красивую! Первое на что мы смотрит это внешность и фигура, если не зацепила, то даже общение дальше не будет.
А так если вкратце, то №2 сказал в точку. Если развернуто, то № 3, но это уже когда отношения закрутились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы щас с кем ращговаривали?)))

Кошечка с характером
бычок

Сообщение было удалено

и что вы встретили свою принцессу?

Юлька

У меня муж телец и кстати самый лучший,очень хороший знак,и подруги есть тельцы,все семейные и однолюбы.Тельцы добрые и нежные.

гость

а я просто сказала, что не буду с ним. вот уже 3 года бегает, не угомонится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это точно) Как только отшила - все. Караулит у подъезда, названивает и дышит в трубку, отслеживает по соц. сетям. Очень болезненно воспринимают ущемленное самолюбие. Ух, как я люблю помучить этих тормозов) просто обожаю.
Автор, сначала он ни "бе", ни "ме", думает, взвешивает, приглядывается. Но как только вы перестанете показывать свою заинтересованность в нем - все, он вам осточертеет до коликов) своей навязчивозтью).
И так, знаете, вроде бы случайно встретите в магазине), за километр от его дома, вроде бы случайно бросил СМС, которая предназначалась не вам. Может кому-то и нравится такое поведение, по мне так сущие бабы. Еще и заплакать могут).

печалька
Гость

Сообщение было удалено

))) ахах, точно. И еще экономить его деньги, тогда ваще ваш на века. На фиг такое счастье

Гость
бычок

Сообщение было удалено

а сами-то до таких идеальных женщин-то дотягиваете?

Гость
печалька

Сообщение было удалено

нет, лучше давать ему денег, вот это да, точно не убежит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О даа, про деньги вы в точку

Гость

podtirat emu jopu. i on vash. eto ne mujik))))

Crystal

блин
у меня щас телец как раз
я дева

не знаю я с мужиками встречаюсь только из-за денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато богатые и щедрые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнаааа...как я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

a vot interesno za chto ix traxat??? po mne tak teltsi vsegda ne proch' zaniatsia etim delom, no vot yxajivat, I lichnij raz popy napregsti chto b chto to sdelat eto oni leniatsia , poetomy krasivimi slovami I otmazivautsia chtob nichego ne delat ... a zdes poluchaetsia vse emy na xaliavy dostaetsia I pokormiat I seks vsegdA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос: а зачем такой классной бабе этот самый телец сдался? ))))))))

Гость
Продолжатель

Сообщение было удалено

красивый джентельмен, прекрасный хозяин с золотыми руками, умный с великолепным чувством юмора и стиля, верный, небедный, чтобы был единственный в своем роде)))))))))))))

Гость
Продолжатель

Сообщение было удалено

Я - скорпиошка )))

Гость
Продолжатель

Сообщение было удалено

Нужно быть самой красивой, самой яркой, быть леди, искусной кулинаркой, прекрасной хозяйкой, одеваться элегантно, женственно, со вкусом, быть прекрасной любовницей, не быть глупой, уметь поддержать беседу и очень важно быть особенной, отличаться от других.

красивый джентельмен, прекрасный хозяин с золотыми руками, умный с великолепным чувством юмора и стиля, верный, небедный, чтобы был единственный в своем роде)

А вообще, ничего себе парочка получилась,а?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тельцы такие и есть) Самый денежный знак из гороскопа, к тому же.

Гость

Мурёна вот вы говорите, что любовь и секс одно и тоже. Мой тоже говорит мне, что без любви он не может,даже просто представить что целовать кого-то, прелюдия и без любви это не то,он так не может,а со мной у него близость значит потому что любит? Он мой первый мужчина, когда мы были с ним вместе я уверена что он был верен мне, потом мы расстались,так получилось и он начал общаться с другой,но говорит секса с ней не было. Не отпускал меня всё это время.стала забывать тут же появился со своей любовью как почувствовал, и все по новой,общение выбивает из колеи.я как зависимая, так страдаю. Человек натсроения-сегодня предлагает замуж,пропадет на неделю, потом уже никакой конкретики. Близость была, знаю что продолжает общат ься с другой,а я не понимаю что между нами. О ней никогда ничего не говорит, будто даже и не общается. Спрашиваю чем занимался,почему пропадал,а он-занят, работа,голова забита,проблемы не проблемы. И так бесит меня это,знаю что врет что с ней по-любому встречался. Я не пойму ему что так удобно? Как его вообще понять, ночуем иногда вместе, лежим болтаем обо всем ,вспоминаем нашу любовь, будто никого между нами и не было.И всё равно потом пропадает, после моих смс(раньше я не писала не звонила вообще,сейчас не знаю почему не могу удержаться) радостно так отзванивается через какое-то время.То есть моя инициатива ему нравится.И серьезно поговрить не получается,не хочу я заводить тему насчет всего что было плохого насчет другой девицы,да и как увижу его не получается, всё так хорошо и всё сразу забывается на время. Но мне болтно что в мыслях у него может быть другая и он обманывает меня... Почему же он тогда не против близости со мной? Говорил что кроме меня никого не было и нет. А что толку? Конкретики никакой я не понимаю какие между нами отношения но и свободные меня тоже не устраивают.как тут быть,подскажите пожалуйста?

Гость

[quote="Гость"]Мурёна вот вы говорите, что любовь и секс одно и тоже. Мой тоже говорит мне, что без любви он не может,даже просто представить что целовать кого-то, прелюдия и без любви это не то,он так не может,а со мной у него близость значит потому что любит? Он мой первый мужчина, когда мы были с ним вместе я уверена что он был верен мне, потом мы расстались,так получилось и он начал общаться с другой,но говорит секса с ней не было. Не отпускал меня всё это время.стала забывать тут же появился со своей любовью как почувствовал, и все по новой,общение выбивает из колеи.я как зависимая, так страдаю. Человек натсроения-сегодня предлагает замуж,пропадет на неделю, потом уже никакой конкретики. Близость была, знаю что продолжает общат ься с другой,а я не понимаю что между нами. О ней никогда ничего не говорит, будто даже и не общается. Спрашиваю чем занимался,почему пропадал,а он-занят, работа,голова забита,проблемы не проблемы. И так бесит меня это,знаю что врет что с ней по-любому встречался. Я не пойму ему что так удобно? Как его вообще понять, ночуем иногда вместе, лежим болтаем обо всем ,вспоминаем нашу любовь, будто никого между нами и не было.И всё равно потом пропадает, после моих смс(раньше я не писала не звонила вообще,сейчас не знаю почему не могу удержаться) радостно так отзванивается через какое-то время.То есть моя инициатива ему нравится.И серьезно поговрить не получается,не хочу я заводить тему насчет всего что было плохого насче

Я б сказала , что все зависит от того , насколько зашли далеко отношения с той женщиной. Он вами скорее всего пользуется. Я бы попробовала закрутить гайки . предложить альтернативу . либо - туда . либо - сюда. Только надо выдержать условие. Если он почует слабину/. так и будет вами пользоваться.Вообще , судя по картине, которую вы описали . Он мечется в нерешительности . скорее всего вы обе ему не подходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под этими словами)

Гость

Ой, была я по уши влюблена в одного тельца, и первая знаки внимания оказывала, и игнорила, и так и сяк, и ноль реакции, он в мою сторону ни на миллиметр не сдвинулся, хотя я красивая, с хорошей фигурой. А другой телец с первой минуты влюбился, женился, сейчас это мой муж, хотя я ничего не делала для его обольщения. Вот и пойми этих тельцов.

Хрусталик Весы

У меня был Телец, который сначала что-то все телился и мычал вокруг меня. Я была вообще-то настроена на интеллектуальные беседы и на совместное творчество, и меня жутко раздражало как он себя ведет. Он это понял и вообще стал т.у.п.и.т.ь. по-черному. Так и общались: я с наездами, подгоняя его быстрее думать и быстрее излагать мысли, а он, робея и мыча.
Потом я стала обнаруживать, что после его приходов, в моей квартире странным образом остается то одна его вещь, то другая, хотя на забывашку он похож не был. Когда я говорила ему: ты то-то или то-то забыл, он что-то там невнятное мычал, но ничего не забирал. В итоге до меня дошло, что он это делает специально - втихаря у меня обживается, "захватывает" территорию, чтоб ее не захватил кто-то другой. Так оно и было, он потом сам подтвердил, что захватывал пространство с целью, чтоб какой-нибудь псевдосоперник это не сделал, причем думал, что поступает очень хитрО))))
Это были наверное единственные в моей жизни отношения, в которых я практически не испытывала никаких чувств, кроме симпатии и с удивлением смотрела на то, что это за фрукт вообще такой - Телец. Мне это было любопытно, но недолго. Примерно года хватило, чтобы узнать досконально обо всех его минусах и плюсах. И, конечно же, минусы перевесили, но отвязаться от него я не могла еще несколько лет. До сих с недоумением вспоминаю наши отношения как феерический, местами ржачный кошмар((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мурена, он оказался такой тварью.Я знала что от него можно всего ожидать. И один раз он уже поступил со мной плохо,но врмя прошло и как-то забылось,начали общаться. Увидела снова с другой после нашей встречи, потом по телефону поговорили и он говорил так будто бы и не запутывал меня вовсе,что ничего серьезного вообще и не было. Договорились о встрече, на итог я звонила вечером он не отвечал потом перезвонил мне и уже совсем другим голосом разговраивал.чувствовалось что это наигшранно а наигрывал он просто перед этой девицей,говоря такие слова будто бы не общались и он вообще не понимает зачем я его ищу, сказал что между нами ничег не может быть,потом после неотвеченных звонков его написал смску ужасного содержания.в которой так оскорбил меня и даже угрожал.

Гость

Будто второй раз пелена с глаз упала, знаете, я даже рада,стало легче. Убедившись что он не мужик а тряпка. Это сообщение было каким-то детским лепетом и видно что писал это он перед ней и втакое могла поверить только такая ***** как она. Скоро также будет и с ней. А я даже разговаривать не хочу с этим человеком хотя самое ужасное что мы все можем очень часто пересекаться,живем в одном небольшом городе и не так далеко друг от друга. Вот такие вот дела. Знаю,что ещё прибежит и попробует надавить на слабые места, ведь один раз так поступил я же подоброму общалась он это понял и думает что со мной можно так всегда. Вот уж нет, так унижать меня перед ней выставляя меня влюбленной дурочкой которая бегает за ним хотя это совсем не так...Я и с ней поговорю, всё ей скажу,а дальше пусть сама думает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.